Страница 3 из 5
sd_vladimir писал(а):

Незряже он общедоступен.

Не вижу причины, почему бы сей фильм не был бы общедоступен. Должен же быть какой-то способ детектирования дурней?
Язычник
Chuppy0106 писал(а):

Влад, ты бы так не палился,

63
Это ты кому?

Chuppy0106 писал(а):

В 1986-ом мне было 16 лет.

Мне было 19 в 1986-м.

Chuppy0106 писал(а):

Только кто в кабаках в 1991-95 сидел

Ворьё приближённое к власти. Работяги с заводов точно не сидели.

Chuppy0106 писал(а):

Наверное, москвичи ездили в Юрюзань и Мухосранск затариваться "кобрами" и "херши-колой"?

Нет, ездили наоборот в Москву те, кто ушёл с заводов, что бы не пухнуть с голоду. Поскольку на заводах перестали платить зарплату.
А москвичи им всё это продавали.

Видно, чтоо в росионии в те времена ты не бывал.
S597SMRUS
Язычник писал(а):

Chuppy0106 писал(а):
Влад, ты бы так не палился,
63
Это ты кому?

заработался чапа, галюцинации hehe 63
sd_vladimir
Chuppy0106 писал(а):

Не вижу причины, почему бы сей фильм не был бы общедоступен. Должен же быть какой-то способ детектирования дурней?

Так а я про чо.
Язычник
S597SMRUS писал(а):

заработался чапа, галюцинации

Бывает.
Чё-та он пропал куда-то. Наверное методичку нужную шукает. hehe
S597SMRUS
пересменка Wink hehe Под ником Chuppy .... просто работает не один сотрудник Wink hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Апреля 2010 21:22), всего редактировалось 1 раз
Язычник писал(а):

Мне было 19 в 1986-м.

Тогда вообще непонятно,кому ты тут рассказываешь про "голод при Ельцине". Я никак не могу быть твоей "целевой аудиторией"... Smile
Язычник писал(а):

Ворьё приближённое к власти. Работяги с заводов точно не сидели.

ROFL Прям так кругом одно ворьё в кабаках сидело? Работяги там как раз и сидели. Кто на горбу торбы из Турции-Польши таскал (самые те работяги! попробуй, потаскай!), кто первые СП открывал и прочие кооперативы. И пахали в тех кооперативах всей семьёй.
Ну, не без бандюков и прочих "блатных"... Что ж, издержки у любой системы есть. Тем более, что бандюки сидели там и при Сталене, и при Брежневе, и при Ельцине.
Язычник писал(а):

Нет, ездили наоборот в Москву те, кто ушёл с заводов, что бы не пухнуть с голоду.

То бишь "крутились"? Занялись "челночным бизнесом"? Это плохо?
Язычник писал(а):

Поскольку на заводах перестали платить зарплату.

На этих заводах зарплатунужно было прекращать платить ещё при Брежневе. Потому что продукция их обычному человеку нужна не была. А при доступности западных или китайских аналогов скатилась вообще в УГ.
Язычник писал(а):

А москвичи им всё это продавали.

Хорошо, продал москвич жителю Мухосранска две упаковки"херши-колы". Тот привёз их в Мухосранск, выставил в своём ларьке. Кто их купит (12 бутылок), если все "от голоду пухнут и заплату не получают", по твоим словам, в том Мухосранске?
S597SMRUS писал(а):

заработался чапа, галюцинации

Расслабься, Бунша, скоро твой корешок из Всеволжска подтянется... Лучше расскажи, куда товарищ майор из Томска подевался? Сокращения у вас по ведомству пошли?
S597SMRUS
Chuppy0106 писал(а):

Прям так кругом одно ворьё в кабаках сидело? Работяги там как раз и сидели.

hehe ROFL 63 Чапа, ты или туп по определению, или не обладаешь правдивой инфой.Скольких челноков знавал-мало кто из них в те годы просиживал нажитое своим трудом в кабаках Wink Pardon
Chuppy0106 писал(а):

И пахали в тех кооперативах всей семьёй.

бандюки?
Язычник
Chuppy0106 писал(а):

Тогда вообще непонятно,кому ты тут рассказываешь про "голод при Ельцине". Я никак не могу быть твоей "целевой аудиторией"...

Цэтата Фоменко (кажется) : "У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают".

Батенька, Вы не один на форуме.
S597SMRUS
Chuppy0106 писал(а):

Лучше расскажи, куда товарищ майор из Томска подевался? Сокращения у вас по ведомству пошли?

скажу по секрету-агент Gena получил очередное звание и внедрен в структуры конкурирующей фирмы hehe Wink
Так шта...ищите "крота" в своих рядах hehe 63 Wink
S597SMRUS писал(а):

Чапа, ты или туп по определению, или не обладаешь правдивой инфой.Скольких челноков знавал-мало кто из них в те годы просиживал нажитое своим трудом в кабаках

Не надо мне рассказывать. Я сам челночил в начале 90-х, на "кадиллак" не скопил, но на кабаки хватало и ещё оставалось.Кто хотел зарабатывать, тот зарабатывал. А не ждал зарплаты от "дяди".
Язычник писал(а):

Батенька, Вы не один на форуме.

И где же моя мания величия? В том, что я голода обещанного не увидел?
S597SMRUS писал(а):

ищите "крота" в своих рядах

Неужто tazz стебается? ROFL
S597SMRUS
Chuppy0106 писал(а):

Я сам челночил в начале 90-х, на "кадиллак" не скопил, но на кабаки хватало и ещё оставалось.Кто хотел зарабатывать, тот зарабатывал. А не ждал зарплаты от "дяди".

а че ж щаз на дядю пашешь? hehe Обанкротился? hehe 63 Или по зову долга? ROFL
S597SMRUS
Chuppy0106 писал(а):

Неужто tazz стебается?

а это уже проблемы вашей фирмЫ hehe 63 ROFL шевелите штрих-пунктирами hehe 63 pst
Язычник
Chuppy0106 писал(а):

В том, что я голода обещанного не увидел

А в каком городе росионии ты жил?
Скандер343
Kuvshin писал(а):

еще одна "народная" революция...

Типа по-твоему лучше терпеть всё и подставлять морду чинушам и ментам, чтобы те в неё харкали?

Как собственно и происходит в России при Путине. "Любая власть священна и неприкосновенна". Так что ли?
По-моему революции время от времени необходимы. Это встряска для общества и для жирных котов, привыкших к безопасности. Почаще бы так и в других странах! gpn

Последний раз редактировалось: Скандер343 (07 Апреля 2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
вооо, точно пересменка произошла, старые кадры вышли в ночную смену hehe 63
Скандер343 ну че там, когда за зеленца начнут давать 1000 киргизских теньге?Че у вас , какие слухи ходят?
hehe 63 ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Апреля 2010 21:39), всего редактировалось 1 раз
Скандер343
Язычник писал(а):

Ты в то время был в росионии? Не в Москве, а именно в росионии? Некуй 3,14здеть если не в курсах. Народ в обмороки падал от недоедания. Люди по полгода зарплат не видели.

Жил до 96 года в России, голодных обмороков у меня не было, и у других неи припомню. Хватит может байки про "лихие 90-е" рассказывать. Жилось всяко, и с деньгами проблемы были. А когда и у кого нет проблем с деньгами?Smile

Сейчас положение ненамного лучше.

http://newsland.ru/News/Detail/id/483736/
S597SMRUS писал(а):

а че ж щаз на дядю пашешь?

На двух дядей - P & G.
Язычник писал(а):

А в каком городе росионии ты жил?

В Россионии в то время не жил, но пришлось поокучивать Псковскую область и Беларусь.
Скандер343 писал(а):

Почаще бы так и в других странах!

Особенно в какой-нибудь Туркмении просится.
Скандер343
S597SMRUS писал(а):

вооо, точно пересменка произошла, старые кадры вышли в ночную смену hehe 63
Скандер343 ну че там, когда за зеленца начнут давать 1000 киргизских теньге?Че у вас , какие слухи ходят?
hehe 63 ROFL

Не знаю. В Киргизии вообще сомы. До обсуждаемых событий курс был вроде около 50 сомов за доллар. Сейчас - не знаю.
S597SMRUS
Скандер343 писал(а):

В Киргизии вообще сомы.

да какая разница ?главное , чтоб зеленец гордо реял над панетой hehe 63
ЗЫ.Чет какой то сурьезный ты седня hehe Пропи@дон получил от начальства?Или зарплату сомами выдали, а там революшн.Или воще не выдали? hehe 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Апреля 2010 21:46), всего редактировалось 1 раз
Язычник
Chuppy0106 писал(а):

В Россионии в то время не жил

Тогда всё понятно.
Работал на ПиГ, получая зряплату в баксах и чувствовал себя королём среди нищеты. Понятно откуда такие познания контингента кабаков.
Дальше можешь не продолжать. Твои знания тогдашней ситуации равны нулю.
S597SMRUS писал(а):

чтоб зеленец гордо реял над панетой

Так когда там "кирдык Америке" по прогнозу Авантюриста? ROFL
S597SMRUS
Chuppy0106 писал(а):

Так когда там "кирдык Америке" по прогнозу Авантюриста?

а ты в финкризис сходи -почитай.Ситуация медленно , но верно меняется hehe 63
У вас там че?Все инормационные потоки перекрыли штоль? wwow hehe
Инет по карточкам? wwow Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ