Страница 4 из 11
SDRIVER
komatoz писал(а):

а ты на нормальной резине то ездил ?

нормальная резина это какая? Если приору не продам, осенью наверно Кордиант Спорт поставлю, нормальная будет? Заодно и узнаю hehe
DerDen
хорошая резина на таз- инъекция в протез
Шилов
poliman писал(а):

ТИМУP
а с какого перепугу не подключиш усилок?
у меня пару корешей в лансеры поставили буфы, все нормально работает.
если нет аудиовыхода - цепляют на каналы

выходов на усь там всяко нет

цепляли на каналы - это ты имеешь ввиду цепляли с задней акустики активный буфер?
Гаврилыч
Аху_ть, беру все!!!
dezruptor
ТИМУP
Не обязательно. Есть усилки с входами высокого уровня. Либо распаивать линейники, что тоже вариант.
Шилов
dezruptor писал(а):

ТИМУP
Не обязательно. Есть усилки с входами высокого уровня. Либо распаивать линейники, что тоже вариант.

ну короче обычный усь, обычным способом не подключить?
TRANS MISSION
эту магнитолу мой знакомый из москвы встраивал туда. ну проект весь этот ведет его фирма.
Цифра
Смотрю я фотку, да описание, все больше нравится. 6 тыров за нее имхо копейки. И по дизайну гармонично вписывается. Если брал бы Приору, взял бы с такой.
мим
dorinspector писал(а):

а в калину не хотят штатный мафон воткнуть?

Терпения мой друг, терпения...
dorinspector писал(а):

штатную человеческую защиту картера, подкрылки, антикор хороший делают

Ни на 10-ке не было всего этого, ни на Приоре - нахуа?
Pardon
SClaus
Недавно брал проигрыватель с USB Prology - 3500 + пара колонок Kenwood - 980,
до 6 -ти еще далеко
и качество, немного другое

Последний раз редактировалось: SClaus (08 Апреля 2010 07:31), всего редактировалось 1 раз
SClaus
TRANS MISSION
"Эту" это какую ?
Колонки там какие ?
2 или 4 ?
youth
Стиль мне нравится. МАфон наверн гавно конечно за такие деньги. Вот бы хороший мафон с такой "мордой" поставить. Было бы супер!
Alexsa91
А что это стрелки-то куда показывают? Smile
Радио очень гармонично, а как играет для меня не так важно, играет и хорошо.
jecson
SDRIVER писал(а):

komatoz писал(а):

а ты на нормальной резине то ездил ?

нормальная резина это какая? Если приору не продам, осенью наверно Кордиант Спорт поставлю, нормальная будет? Заодно и узнаю hehe

небери кордиан спорт,я прошлый год взял парачку таких,во первых грузиков навесили туеву хучу при идиальных дисках,это полбеды,после ее установки на перед,так и несмог решить проблему увода в право ничего непомогало,пришлось их кинуть назад,а на перед купил обукновенную каму-208,кстати с рождения покупал барум брильянс,ниодного колеса до конца недокатал,все выкинул ,потому как изза даже неглубоких ям вылезали грыжи,потом был барум бравурис румынский,ваще гавно малотого что вся в шышках,дык за 15тыщ износ передних колес был уже больше половины,потом плюнул и поставил каму 208,шишек от ям практически нет,катаю до победы,и стоит в два раза дешевле барума,едингственный минус по воде как на катере
вывод простой хочешь кататся на дорогой резине,то скидывай литье и катайся на штампованых дисках, их хоть загибает при попадании в яму,а резимна остаеца целой
хочешь литье тогда бюджетная резина либо толстый кошелек
все вышенаписаное имеет отношение к 14й резине 2112
Илья В.
jecson писал(а):

вывод простой хочешь кататся на дорогой резине,то скидывай литье и катайся на штампованых дисках, их хоть загибает при попадании в яму,а резимна остаеца целой

Чушь полная.
4 года на литье и кове + бриджстоун туранза ни одной грыжи.
Один раз в люк попал, литой диск выкинул резине хоть бы что...
SDRIVER
jecson писал(а):

Тьфу тьфу у меня таких проблем нет, я езжу аккуратно и не влетаю в ямы до грыжи на резине или загиба диска.
TRANS MISSION
SClaus писал(а):

TRANS MISSION
"Эту" это какую ?
Колонки там какие ?
2 или 4 ?

по кол-ву колонок не знаю. А по саомй магнитоле про эти работы зналю.Он недавно приезжал по вопросам "качества" Wink
Own
SClaus писал(а):

Недавно брал проигрыватель с USB Prology - 3500 + пара колонок Kenwood - 980,
до 6 -ти еще далеко
и качество, немного другое

похуже будет?

уж лучше штатный урал.
SClaus
Складывается впечатление, что магнитола - отстой, да и колонки тоже,
что не удивительно, раз "эффективные менеджеры" из москвы руки приложили
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SClaus писал(а):

TRANS MISSION
"Эту" это какую ?
Колонки там какие ?
2 или 4 ?

по кол-ву колонок не знаю. А по саомй магнитоле про эти работы зналю.Он недавно приезжал по вопросам "качества" Wink

Раз знаешь скажи уже хоть что то Smile как магнитола, как качество? Или секрет?
Own
SClaus писал(а):

Складывается впечатление, что магнитола - отстой, да и колонки тоже,
что не удивительно, раз "эффективные менеджеры" из москвы руки приложили

слушать надо. да и все равно для нормальной музыки нужен усь. т.е. надо будет выходы распаивать.

но по дизайну - очень органично вписывается, что немаловажно
shubin81
SDRIVER писал(а):

Хороший повод осенью сменить Приору свою полуторагодовалую на новую, к осени как раз обкатают технологию.

если тока изза музыки, то невижу резона. лучше мафон купить какой понравится а при продаже если покупатель будет говорить что этот мафон ему ненужен - тупо снять и продать отдельно.
youth
TRANS MISSION писал(а):

Ну так че кота за яйца тянешь. Рассказывай что знаешь. Какой уровень мафона? Есть ли линейные выходы. итд итп.
SDRIVER
shubin81 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Хороший повод осенью сменить Приору свою полуторагодовалую на новую, к осени как раз обкатают технологию.

если тока изза музыки, то невижу резона. лучше мафон купить какой понравится а при продаже если покупатель будет говорить что этот мафон ему ненужен - тупо снять и продать отдельно.

Пробег уже будет тысяч 80 к этому времени, самое время продавать. Я на машине не собираюсь рекорды 500 тысячных пробегов ставить, а по моим наблюдениям пробег около сотки самый оптимальный для удачной продажи автомобиля. Но еще подумаю
SDRIVER
jecson писал(а):

небери кордиан спорт,я прошлый год взял парачку таких,во первых грузиков навесили туеву хучу при идиальных дисках,это полбеды,после ее установки на перед,так и несмог решить проблему увода в право ничего непомогало,

Я про Кордиант Спорт тоже слышал что плохо балансируется
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ