Вот сегодня мой Вистлер 58 (уже староват, есть лучше) снова мне помог. На 110кмч запищал, я оттормозился до 85, смотрю на встречной обочине стоит гражданская 99-я и стреляют из салона. Они меня останавливать не стали, ждут того кто едет на лишение прав. А я там езжу обычно 130-140 (не успел разогнаться из-за обгонов). Самое интересное, что на этом участке гайцов не видел уже больше пол-года, вот и привыкаешь. Спасибо Вистлеру, оставил с правами(деньгами). А эти нехорошие людишки все равно кого-то развели на бабло.
А у тебя как показывает на тот или иной радар?????
А у тебя как показывает на тот или иной радар?????
Еще я не заметил в характеристиках этого "чудо девайса" технологию POP tm-защита от импульсного радара,вот они приводят: Радис, Визир, Бинар, а почему они Сокол не приводят,да потому,что велика вероятность,что без этой "фишки" Кобра обнаружит его, когда водитель уже деньги гайцу отдавать будет
говно,а не прибор...
Пришло фото с криса-п
ехал за по горковскому, радар не пещал З.Ы радар шуми 520.
такой жопы я от него не ажидал
у нас крисы висят почти под всеми мостами и развязками, так вот на компрессорном антирадар частенько ругается не только на К диапазон, но и на Ка и Х диапазоны, и судя по сигналу излучают их именно крисы
А точно это Крис П был, на квитанции написанно...
то многие РД могут дать осечки....
Значит РД тормозит, иди в магазин по гарантии.
Бывает черная со спидометром(у мя такая), желтая и серая.
Кстате у мя тож толи сбой тут недавно был, толи искра неработала на понт брали, теперь головоу ломаю....