Страница 1 из 1
rs36
как выломать задние стенки
межблочники не дают магнитолу задвинуть
Axel_Foley
rs36 писал(а):

Контейнеры под магнитолу в европанели 12-ки

rs36 писал(а):

как выломать задние стенки

wwow А ты че, магнитолу в "контейнеры" засовываешь??? wwow Вообче-то магнитола крепится посредством специальных салазок Smile "Контейнеры"-в топку! Pardon
rs36
контейнеры я вынул. и они без задней стенки
я говорю про заднюю стенку всего этого двойного ящика
а ты тупишь )))
Axel_Foley
rs36
Во-первых, нужна фото того места, где че выламывать. У меня эти "контейнеры"-полноценные, с задней стенкой Pardon К одной из них, кстати, прикреплена колодка подключения ГУ с аккустикой. Во-вторых, вопрос надо нормально задавать (в т.ч. используя знаки препинания), чтобы вместо ответа не получить кучу других вопросов. И, наконец, в-третьих - не хами nea Evil or Very Mad
ЗЫ И в-четвертых, раз купил 12-ку- смени профиль supercool
rs36
hehe
lol1
фотографию выхлопной трубы изнутри не сделать?
Axel_Foley
rs36 писал(а):

фотографию выхлопной трубы изнутри не сделать?

Если твои "контейнеры" помешают туда вставить кой-чего - не тупи, отрывай их к чертям и присылай фото hehe
Rivet
Сказочный доL6оеб (с) Даун Хаус
rs36
как там чего отрывать?
боковины с бороды не снимаются
ящик этот двойной как часть торпеды мне видится
глубина 175, а магнитола 160
тюльпаны не помещаются

установщики звука - бормашиной пилят, или феном грееют и отламывают, гнут
Rivet
rs36
может и не спасти
да и провода хорошие, неохота перепаивать
Rivet
rs36 писал(а):

может и не спасти

ЧТО ПЕРЕПАИВАТЬ?????
Axel_Foley
Rivet писал(а):

rs36 писал(а):

может и не спасти

ЧТО ПЕРЕПАИВАТЬ?????

+многа! pst ROFL ROFL Жесть, логласись?!
rs36
Так слушай, у тебя салазки (или "контейнер", как ты его называешь) для ГУ такие, что-ли?
Мля... Пойдем простым логическим путем. ГУ какое?
rs36
где это ты какой раритет раскопал? с собой мафон уносишь )))

кусок пластмассы у меня 2 din
разделены двумя пластмассками, которые вынимаются
вверх поставил магнитолу с родными современными салазками , внизу можно или БК ставить, или как карман для мелочевки

чего мы жуем? вопрос снят. пропилят мне установщики угол левый
где тюльпаны выходят

странные вы тут какие-то ))) что перепаивать даже спрашиваете )))
Axel_Foley
rs36 писал(а):

где это ты какой раритет раскопал? с собой мафон уносишь )))

Угу supercool . И мафон у меня такой (предыдущие совсем старые два Pioneer и Alpine выкинул, ибо Pioneer-это ниразу не марка, а стоял до него Apline-так полное гумно, УКВ не принимал!):

Через шнур для Ай-пода запитано вот что:

Твиттеры на передних стойках:

Фронтальные динамики:

Тыловые динамики:

Саб такой:

Через преобразователь напряжения с 12В на 220В запитаны два хорошо сохранившихся дедушкиных усилителя. Первый-на фронт и тыл:

Второй мостом на саб:

И не поверишь! В прошлом году на автозвуковых соревнованиях в Екатеринбурге занял 2 место в категории "Пляжный SPL" supercool
Ща, правда, сосед, ветеран Великой Отечественной Войны, двухдиновую магнитолу предлагает. Стояла у него в "копейке", в бардачке. Такую:

Думаю взять. Но не знаю, правда, влезет-ли она в штатное место моей "десятки" без переделки "контейнеров"... Pardon
Товарищи форумчане, подскажите, войдет-ли она туда без переделок? Pardon
О! Ща звонил тот дед с двухдиновой магнитолой, предлагает антенну от танковой радиостанции:
. Мою ночью оторвали какие-то нарики cry Надо брать, всем пока, побежал в банкомат за деньгами, а то дед долго ждать не будет-пропьет барахлишко-то! Pardon
rs36 писал(а):

странные вы тут какие-то ))) что перепаивать даже спрашиваете )))

pst Аццкий убивец!
Rivet
Войдет, а че не войти то? Чай не Мазератти какое, прасти господя...

Перед тем как приступать рекомендую цыганский справочник
под редакцией Чубайса "Ай-наны технологи в современном автозвуке"

Из инструмента - зубило, молоточек "деда цЫрителли", газовый ключ, чекушка, штангенциркуль и презервативы с пупырышками.

Сильно не размахивай, а то пластиковые ошметки пищалки забьют, сам понимаешь - поэтому презервативы обязательно!

Если вдруг накосячишь, можно будет заменить на такой контейнер

Пишут что для цветов - врут!

Потом не забудь прибрать под мостом что над сабом проходит, а то бывает всякие бутылок пустых накидают, ну никакого воспитания!
И на последок - Дедушкины усилители лучше натереть пастой ГОИ
Красиво и дедушку лишний раз вспомнишь!
Rivet
Axel_Foley писал(а):

О! Ща звонил тот дед с двухдиновой магнитолой, предлагает антенну от танковой радиостанции. Мою ночью оторвали какие-то нарики cry Надо брать, всем пока, побежал в банкомат за деньгами, а то дед долго ждать не будет-пропьет барахлишко-то! Pardon

Это не твоя??? Слабые нонче воришки пошли, оторвать могут, а утащить нет!

Axel_Foley
Rivet писал(а):

Перед тем как приступать рекомендую цыганский справочник
под редакцией Чубайса "Ай-наны технологи в современном автозвуке"

Читал. Но только более новую, "Ай-наны и Ай-поды технологи в современном автозвуке. Издание 2-е, переработанное", когда подключал шнурок от ай-пода supercool
Rivet писал(а):

Если вдруг накосячишь, можно будет заменить на такой контейнер

Ну куда-ж без косяков-то? Pardon Накосячил мальца cry Пришлось от контейнера, якобы "под цветы" кусочек пластмассы отпиливать, разсверливать бормашиной и приклеивать к торпедо cry
Rivet писал(а):

И на последок - Дедушкины усилители лучше натереть пастой ГОИ
Красиво и дедушку лишний раз вспомнишь!

Я их обшил алькантарой Wink Все-таки на соревнования ездил, так понтовее supercool
Rivet писал(а):

Это не твоя???

Х.з. Мелко очень... Не могу модель рассмотреть... Pardon
Rivet
Чорт, так и знал в книжном старье подсунули, так и не смог витую пару к межблочникам приладить, фишка никак в круглую дырку не влезает!

Еще можно лотки от мороженого.... но их почему то только с мороженым продают, приходиться лишнее выковыривать!

А я шить не умею, только вязать, как думаешь, пищалки чесаться не будут? Да и моль опять же пожрет! Эх, может пленкой обклеить?

Ну извини, на карту памяти большего размера фотки не влезают и то по 1-й Pardon
Axel_Foley
Rivet писал(а):

А я шить не умею, только вязать, как думаешь, пищалки чесаться не будут? Да и моль опять же пожрет! Эх, может пленкой обклеить?

Не должны, проверено Wink Мне бабка, жена того деда, фронтовика, что меня ГУ двухдиновым снабдил, под заказ диффузоры на моих твиттерах перевязала. Теперь они у меня-шелковые! Половина Московской области у нее твик аудиокомпанентов делает Smile О чем это я... А! Она когда заказ мне отдала, наказала: "Ты, сынок, когда твиттеры на стойки устанавливать будешь-центрируй по спицам, шо из диффузоров торчат, чтобы их острые концы смотрели прям на центр лобового..." Ну а на мой резонный вопрос про моль, она мне в качестве бонуса подогнала пару вот ентого: "Ты, говорит, милок, повесь из под пищалочки шелковые и ни одна моль к твоему Hi-End'у не притронется" Pardon
bagzzzmdg
Жжёте,парни pst pst pst
Rivet
Axel_Foley писал(а):

О чем это я... А! Она когда заказ мне отдала, наказала: "Ты, сынок, когда твиттеры на стойки устанавливать будешь-центрируй по спицам, шо из диффузоров торчат, чтобы их острые концы смотрели прям на центр лобового..." Ну а на мой резонный вопрос про моль, она мне в качестве бонуса подогнала пару вот ентого: [img]"Ты, говорит, милок, повесь из под пищалочки шелковые и ни одна моль к твоему Hi-End'у не притронется" Pardon

Какая продвинутая бабуля!
И ведь грамотно как, моль подготовилась к нападению приобрела по случаю противогаз, но из-за ограниченного поля зрения может напороться на те самые острые концы, торчащие со стороны наиболее освещенного и удобного для нападения участка!

Слушай, а если для защиты от проникновения в подвижные части акустики сухопутных сил противника использовать это?

Чот аффтар пропал....Может контейнер из ДСП вояет?
Надо ему сказать что б про вентиляцию не забыл, а то электроны задохнуться.
Производственная травма однако!
Axel_Foley
Rivet писал(а):

Чот аффтар пропал....Может контейнер из ДСП вояет?

Или ищет лотки из-под мороженного, подходящего для автозвука брэнда Pardon
Или испугался реалий:
1) Мужики с "Автолады" настолько суровы, что соединяют "Закарпатье" с "Былиной" посредством алпайновского кабеля для ай-пода за 200 баксов!...
2) Мужики с ветки форума "Музыка в автомобиле" настолько суровы, что предпочитают непонятным "Алпайнам" и "Пионерам"-всеволновой автомобильный радиоприемник высшего класса АВ-75 1975 года выпуска!...
3) Мужики с ветки "Музыка в автомобиле" настолько суровы и расчетливы, что не покупают китайские говеные шелковые твиттеры DLS, а вяжут их сами!...
4) Мужики с "Автолады" настолько суровы, что прежде чем приступить к установке "музыки" в авто-изучают нанотехнологии!... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ