Контейнеры под магнитолу в европанели 12-ки
как выломать задние стенки
А ты че, магнитолу в "контейнеры" засовываешь???
Вообче-то магнитола крепится посредством специальных салазок
"Контейнеры"-в топку!
К одной из них, кстати, прикреплена колодка подключения ГУ с аккустикой. Во-вторых, вопрос надо нормально задавать (в т.ч. используя знаки препинания), чтобы вместо ответа не получить кучу других вопросов. И, наконец, в-третьих - не хами
фотографию выхлопной трубы изнутри не сделать?
может и не спасти
да и провода хорошие, неохота перепаивать
может и не спасти
да и провода хорошие, неохота перепаивать
Жесть, логласись?!
где это ты какой раритет раскопал? с собой мафон уносишь )))
. И мафон у меня такой (предыдущие совсем старые два Pioneer и Alpine выкинул, ибо Pioneer-это ниразу не марка, а стоял до него Apline-так полное гумно, УКВ не принимал!):
. Мою ночью оторвали какие-то нарики
Надо брать, всем пока, побежал в банкомат за деньгами, а то дед долго ждать не будет-пропьет барахлишко-то!
странные вы тут какие-то ))) что перепаивать даже спрашиваете )))
Аццкий убивец!
О! Ща звонил тот дед с двухдиновой магнитолой, предлагает антенну от танковой радиостанции. Мою ночью оторвали какие-то нарики
Надо брать, всем пока, побежал в банкомат за деньгами, а то дед долго ждать не будет-пропьет барахлишко-то!
Перед тем как приступать рекомендую цыганский справочник
под редакцией Чубайса "Ай-наны технологи в современном автозвуке"
Если вдруг накосячишь, можно будет заменить на такой контейнер
Накосячил мальца
Пришлось от контейнера, якобы "под цветы" кусочек пластмассы отпиливать, разсверливать бормашиной и приклеивать к торпедо
И на последок - Дедушкины усилители лучше натереть пастой ГОИ
Красиво и дедушку лишний раз вспомнишь!
Все-таки на соревнования ездил, так понтовее
Это не твоя???
А я шить не умею, только вязать, как думаешь, пищалки чесаться не будут? Да и моль опять же пожрет! Эх, может пленкой обклеить?
Мне бабка, жена того деда, фронтовика, что меня ГУ двухдиновым снабдил, под заказ диффузоры на моих твиттерах перевязала. Теперь они у меня-шелковые! Половина Московской области у нее твик аудиокомпанентов делает
О чем это я... А! Она когда заказ мне отдала, наказала: "Ты, сынок, когда твиттеры на стойки устанавливать будешь-центрируй по спицам, шо из диффузоров торчат, чтобы их острые концы смотрели прям на центр лобового..." Ну а на мой резонный вопрос про моль, она мне в качестве бонуса подогнала пару вот ентого:
"Ты, говорит, милок, повесь из под пищалочки шелковые и ни одна моль к твоему Hi-End'у не притронется"
О чем это я... А! Она когда заказ мне отдала, наказала: "Ты, сынок, когда твиттеры на стойки устанавливать будешь-центрируй по спицам, шо из диффузоров торчат, чтобы их острые концы смотрели прям на центр лобового..." Ну а на мой резонный вопрос про моль, она мне в качестве бонуса подогнала пару вот ентого: [img]"Ты, говорит, милок, повесь из под пищалочки шелковые и ни одна моль к твоему Hi-End'у не притронется" 
Чот аффтар пропал....Может контейнер из ДСП вояет?