Александер2115
На форуме 15 лет
Cray писал(а):А если бы Вы (гипотетически) проходили в этот момент мимо мемориала, сделали бы хулиганам замечание? Только честно.
Вряд ли кто-нибудь бы сделал, если бы был один, а написать хоть что можно.
gg_omg
На форуме 16 лет
Cray писал(а):А если бы Вы (гипотетически) проходили в этот момент мимо мемориала, сделали бы хулиганам замечание? Только честно.
делать больше нех, ссать против ветра? наряд можно вызвать, а лезть к пьяному дикому быдлу, да еще если мажеры, то безнаказанному быдлу довольно глуповато. ну ну. будет у меня заинтересованность, перевешивать возможность поваляться ночь в той соседней канаве, я полезу на рожон.
Шилов
На форуме 19 лет
Александер2115
интересный вопрос:
вообще Кремль (Вечный огонь в нем находится) на ночь закрывается и обычному прохожему с утрища в 5-6 часов что там делать? делать там совершенно нечего.
И если предположить, что я бы там оказался в тоже время, то я видимо тоже по пьяни туда приперся, а в этом случае не только замечание бы последовало, но и скорее всего и драка затеялась
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Вот она наша золотая молодёжь, которая куй клала на всё прикрываясь своими чинопузными папульками:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic273811.html
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (06 Апреля 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):а в этом случае не только замечание бы последовало, но и скорее всего и драка затеялась
если считать, что там было мажоры, догадайся, кто был бы крайним
Шилов
На форуме 19 лет
а так если прикинуть, от одного устного замечания, если ты один, а не компанией дружелюбных короткостриженных товарищей в удобных тренировочных штанах, ну никакого толка, не поймут
участники вандализма паходу и не в курсе за что и кому этот памятник, у меня очень сильные подозрения что это для них просто костер
Шилов
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):ТИМУP писал(а):
а в этом случае не только замечание бы последовало, но и скорее всего и драка затеялась
если считать, что там было мажоры, догадайся, кто был бы крайним supercool
это у вас в Москве старшие, а у нас махновщина (с)
Баязет
На форуме 14 лет
Если б они это сделали на день ВДВ или ВМФ я думаю им бы не только замечание сделали.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Обратите внимание это подземный переход МЕТРО, к вопросу о безопасности, получается можно вот так просто на Крузаке начиненном тротилом спуститься в подземный переход, а менты пройдут мимо типа их это не касается, а потом мы удивляемся как 2 террористки попали в метро
Шилов
На форуме 19 лет
Баязет писал(а):Если б они это сделали на день ВДВ или ВМФ я думаю им бы не только замечание сделали
да они в эти дни не сунулись бы туда
и по пятницам наверно тоже: традиция у молодоженов цветов к Вечному огню положить и на березу, которая напротив у откоса, ленточку привязать
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Обратите внимание это подземный переход МЕТРО, к вопросу о безопасности, получается можно вот так просто на Крузаке начиненном тротилом спуститься в подземный переход, а менты пройдут мимо типа их это не касается, а потом мы удивляемся как 2 террористки попали в метро
"Золотая молодёжь", что тут ещё скажешь. Им всё позволено и в случае чего их влиятельные папы отмажут от любого косяка. Можно и человека на переходе таким давить, если папа работает в ФСБ чиновником. Мало какой прокурор отважиться на такого сосунка завести дело, потому-что папа этого "золотого ребёнка" может сделать так, чтобы прокурор не смог кормить свою семью. Уволить короче.
К чему катимся...((( Печально
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Баязет писал(а): Хорошо хоть не насрали на памятник
да, я бы не удивился
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
ёпта, я сначала прочитал "...повесились у вечного огня" - вот думао идее русской конец.
а хулиганство на могилах давно уж не самое страшное из того на что молодые способны
Косолапый
На форуме 15 лет
фигня какая, ну полазили, ну погрелись и чо?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):фигня какая, ну полазили, ну погрелись и чо?
Да ни чо конечно. Фигня какая...
Только ни за это деды наши воевали, чтобы нынешнее поколение глумилось над памятью предков.
marcus_13
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):
участники вандализма паходу и не в курсе за что и кому этот памятник, у меня очень сильные подозрения что это для них просто костер
похоже на то.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):фигня какая, ну полазили, ну погрелись и чо?
Тоже не догнал, каким местом здесь можно пришить вандализм.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Косолапый писал(а):фигня какая, ну полазили, ну погрелись и чо?
Только ни за это деды наши воевали, чтобы нынешнее поколение глумилось над памятью предков.
Какое кому дело до чужих дедов?
Олёшег
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):и на березу, которая напротив у откоса, ленточку привязать
Берёзу ту спилили нах. Теперь привязывают к кораблику
, что под Чкаловской лесенкой.
По сабжу, да, в новостях вроде не проскакивало.
Помню, дрались мы под Дмитриевкой башней. В округе - ни одного мента.
Но всё равно не хотелось попадаться наряду. Побырому наваляли одному дебилу, и спокойно пошли пить пиво
Марат
На форуме 18 лет
Олёшег писал(а):Побырому наваляли одному дебилу, и спокойно пошли пить пиво
и дебила с собой прихватили пивом отпаивать..?
Шилов
На форуме 19 лет
Олёшег писал(а):Берёзу ту спилили нах.
давно я уже на свадьбах не гулял
Олёшег
На форуме 17 лет
Марат писал(а):и дебила с собой прихватили пивом отпаивать..?
Не, дебил остался лежать за углом башни
ТИМУP писал(а):давно я уже на свадьбах не гулял
Не обязательно на свадьбах. Мы на той неделе с семьёй съездили в Кремль просто так, погулять, робёнок по танчикам полазил, пофотались.
Еси чо, то у огня не грелись. Монетки туда кидали
Александер2115
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Косолапый писал(а):фигня какая, ну полазили, ну погрелись и чо?
Тоже не догнал, каким местом здесь можно пришить вандализм.
Быдл-О писал(а):Какое кому дело до чужих дедов?
Видимо тебе не понять -
Быдл-О.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Косолапый писал(а): фигня какая, ну полазили, ну погрелись и чо?
Вчера показывали Болгарского (не помню точно) ветерана и тамошние памятники. Ветераны там ходят на парад с советскими орденами, монументы славы ни разу не подвергались надругательствам.. Вроде братья-славяне, но другие.
Я спросил сященника:
-Что делать?
Он ответил, что надо слушать стариков и уважать память предков. Такое ощущение, что сегоднешняя молодёж - прослойка между нами и тем поколением... Или же наоборот - слой ила в ведре жизни..
Написал и подумал - ведь не все такие. Есть нормальные парни, девчонки. А паршивые овцы есть в каждом стаде. И эти овцы легко идут за каким-нибудь бараном.
Шилов
На форуме 19 лет
Олёшег писал(а):ТИМУP писал(а):давно я уже на свадьбах не гулял
Не обязательно на свадьбах. Мы на той неделе с семьёй съездили в Кремль просто так, погулять, робёнок по танчикам полазил, пофотались.
таки я ж семьи не имею
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ