Страница 165 из 200
Oлег
_083
так быстро? wwow Ты же вроде не так давно двиг менял с 1.3 на 1.5, сколько проехал с того времени?
""Игорь"
х123ас
в личку отписал
Мотоблок
Парни , натолкните на мысль .
Машина нихера резко не тормозит. Даже скорее просто перед слабо хватает. На юз сорвать проблема. ГТЦ + ВУТ Лукас 10 и 14 тормоза спереди. Контура перекинуты.
Воздух в переднем контуре? Или трубка где-то лишнего загнута тормозная?
И никто не знает перед у лукаса 10 к выходу что ближе к вакуумнику цеплять надо? Smile
epatazh
Мотоблок

прокачать для начала.
Мотоблок
Да вродь пркачивал. Из-за чего кстати пена может из магистралей выходить?
John115
Мотоблок писал(а):

Из-за чего кстати пена может из магистралей выходить?

Это воздух так выходит.
Glan
показания ДК ведь должны скакать от 0.01 до 0.99? и если больше 1 то значит ДК неисправен?
и какой ДК мне надо ставить на мой 1.5 с январем 5.1. Мой видимо все таки скончался Sad
epatazh
Мотоблок

качай долго при закрытом штуцере. и интенсивнее.

а пена это воздух.

качай лучше просто.
ST_13
Парни с валом СТИ 11.4 или 11.7, холостой ход нормально держать будет или нет?
epatazh
ST_13

фазу валов напиши.

ХХ полюбому держать будет, другое дело какие обороты ХХ будут.

и еще от перекрытия зависит сильно.
Yasha05
Glan писал(а):

показания ДК ведь должны скакать от 0.01 до 0.99? и если больше 1 то значит ДК неисправен?

Да походу кирдык. Та же фигня недавно случилась. Машина не ехала пока не придавишь тапку, переливала, глохла на ХХ. Показывало 1.28 и показания не менялись помоему. Ошибки "Неисправность нагревателя ДК" и "Богатая смесь". Датчик был куплен новым в Авто49 в октябре, проехал я на нем тыщи 2-3. Обидна. И ведь долго думал покупать- не покупать)) Разъем скинул, езжу так.
ST_13
epatazh писал(а):

фазу валов напиши.

280-290
Yasha05
Не валяются ни у кого шестерни сток от 16в 1.5 ? Надо очень. Забрал бы за жидкоть какуюнить. В Москве.
Kirill111
Yasha05 писал(а):

Не валяются ни у кого шестерни сток от 16в 1.5 ? Надо очень. Забрал бы за жидкоть какуюнить. В Москве.

Валялись вроде в Ясенево. Проблема в том что я там редко бываю. Pardon
Un-real
Yasha05 писал(а):

у меня вроде есть, ща на балконе гляну

посмотрел. Да, есть, забирай если надо
Adelko
Цитата:

Парни с валом СТИ 11.4 или 11.7, холостой ход нормально держать будет или нет?

Насчет СТИ не знаю, но тут давеча катался целый день с коллегой по работе на его восьмере, с нуждиным 11,8. Так вот с холостыми там все ок. Тыркает конечно помаленьку, но некритично совершенно. А низы получше чем у меня будут на стоке,.. не говоря уж про верха. Очень понравилось мне. Smile
Serg_x
Мужики если у кого в регионе продается ЭУР с Приоры, Вам ведь не впадлу запариться с отправкой и мне его выслать Wink

Честно, очень надо cry
Oлег
Вчера ехал по двору, смотрю справа выезжает задом чел перпендикулярно моему движению, я сигналю и еду, смотрю он приостановился я дальше и тут он газ жмет wwow я газу но зацепил мне попу все таки, красочку притер правда нестрашно. Я выхожу говорю я же сигналил, он говорит мол ребенок в машине не слышал сигнала. До этого момента я не понимал чем плох обычный 08ой сигнал. На будущее для таких танков на мой взгляд надо от волги поставить Neutral
mofo
Serg_x писал(а):

Мужики если у кого в регионе продается ЭУР с Приоры, Вам ведь не впадлу запариться с отправкой и мне его выслать Wink

Честно, очень надо cry

У нас продаётся Smile
Serg_x
mofo
За скока? Нужен сам ЭУР, колонка в сборе с валом, генератор еще желательно. Отправишь? Smile Бабло могу сбербанком переслать...
mofo
ну он новый продаётся тыщ за 15 гдето.. или тебе Б.У. нада?
Serg_x
mofo
Не, пасиб. Надо б/у. Новый есть и у нас с полным комплектом для установки - дорого cry
mofo
А как думаете под валы типа 8.3-266 нужны форсунки или стоковых хватит?
Serg_x
mofo
Под такие валы наверно даже шестерни не нужны hehe
mofo
не надо смиятся! я не хочу терять низы и высокий ххSmile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 165 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ