Страница 1 из 2
Маринер
Короче, по работе приходится читать курсы обучения для разного рода пользователей (софтверная компания). Обычно, это очная форма обучения. Теперь кто-то шибко умный из рук-ва придумал это обучение транслировать на видео он-лайн в сеть, типа те юзеры, что до мск не могут доехать с радостью будут смотреть за меньшие бабки. Так же это видео хотят записывать и опять же продавать.
Я категорич. против, т.к. не в шоу бизнесе работаю и лицо свое афишировать желания не имею.
Как отмазаться???
Grishka
Маринер писал(а):

Короче, по работе приходится читать курсы обучения для разного рода пользователей (софтверная компания). Обычно, это очная форма обучения. Теперь кто-то шибко умный из рук-ва придумал это обучение транслировать на видео он-лайн в сеть, типа те юзеры, что до мск не могут доехать с радостью будут смотреть за меньшие бабки. Так же это видео хотят записывать и опять же продавать.
Я категорич. против, т.к. не в шоу бизнесе работаю и лицо свое афишировать желания не имею.
Как отмазаться???

Чулочек на голову, и вещай хоть о новом пришествии. supercool
realist
Маринер
скажи, что любому клиенту будет гораздо приятнее смотреть ролик, если там будет девушка! типа это привлечет дополнительную клиентуру и всё такое! и предложи какую-нибудь кандидатуру из симпатичных
Гомер Симпсон
Ну, во-первых, нужно даный момент определить с работодателем в области твоей мотивации. Во-вторых, и не обязательно выставлять морду лица своего на всеобщее обозрение. В инете есть куча обучалок с закадровым голосом, где обучающий просто сам снимает на камеру монитор и мышкой водит, что там нужно показывает и рассказывает...
133
Гомер Симпсон писал(а):

В инете есть куча обучалок с закадровым голосом, где обучающий просто сам снимает на камеру монитор и мышкой водит, что там нужно показывает и рассказывает...

+1 Smile
Dron_spb
не обязательно выставлять морду лица своего на всеобщее обозрение.

Может от аффтара требуют именно съемки его, причем натуры в пятнистой шкуре и стрингах.....
Можт у них клиентура пидорги pst
политрук
Dron_spb писал(а):

не обязательно выставлять морду лица своего на всеобщее обозрение.

Может от аффтара требуют именно съемки его, причем натуры в пятнистой шкуре и стрингах.....
Можт у них клиентура пидорги pst

тогда нужно срочно с мотивацией решатьgpn
наверно хорошо можно заработать, афтар, тебе повезло
ROFL
Kuvshin
За съемки отдельный гонорар запроси.
Ymma
Да здесь масса выходов как отмазаться ROFL :
Начнем с дефектов речи: а) можно начать заикаться-обьяснить работадателю что не дал прикурить Кличко. Только надо не забывать заикаться постоянно!
б) можно начать шепелявить- обьяснить неудачным походом к зубному.

Так, теперь по визуальным дефектам:
а) рисовать живописные фингалы под глазами- обьяснить что опять таки не дал прикурить Кличко или что устанавливаешь отношения с соседями неравной весовой категории.
б) Можно изображать нервный тик- путем частого моргания каким либо глазом. Одним!
в)Можно попросить знакомого доктора соорудить гипсовую повязку на левую руку ( ну конечно такую, которую можно снять после работы). Не будет же работадатель выставлять в рекламном ролике покалеченного сотрудника Wink .
г) Можно побриться налысо и научиться корчить бандитские рожи. Тоже намально будет на ролике смотреться ROFL
FHR
Я п в пореве снялся б
Александер2115
Kuvshin писал(а):

За съемки отдельный гонорар запроси.

+1,
Маринер
а почему против то? Звездой будешь! 63
youth
FHR
с 40-летней немкой, целюлитом и отвисшыми сиськаме? Wink 63
Тираносгаврик
Ymma
Тираносгаврик писал(а):

Ymma

Мерси Smile
klolik
Гомер Симпсон писал(а):

о-вторых, и не обязательно выставлять морду лица своего на всеобщее обозрение. В инете есть куча обучалок с закадровым голосом...

+1
Если речь идет о каком-то софте - так даже прикольнее. Нафиг мне по сути видеть самого лектора?
Гомер Симпсон писал(а):

...обучающий просто сам снимает на камеру монитор и мышкой водит, что там нужно показывает и рассказывает...

+ есть программки видеозахвата происходящего на экране.
Маринер
Сейчас за лекции доплачивают или это входит в должностные обязанности?
8028
youth писал(а):

FHR
с 40-летней немкой, целюлитом и отвисшыми сиськаме? Wink 63

с люськой и страпоном 63
Kuvshin
Скажи, что ты по совместительству офицер ФСБ и тебе запрещено сниматься.
мехокро
FHR писал(а):

Я п в пореве снялся б

С пидоргами ? hehe
Moggucci
Маску купи и снимайся сколько влезет:
Серго К.
Маринер писал(а):

Как отмазаться???

Как уже сказали выше - предложи свой вариант...

Если хотят делать бабки на видеокурсах, то делать это надо профессионально, а не по колхозному....

Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные....
Маринер
Приехал.
Объясняю, вроде и сам остыл от гнева..
Как было сказано, контора софтверная - IT-Щники мИ..т.е. технич. реализация может быть любой, но, ессно, выберут, как проще, а именно повесить тупо камеру с панорамным видом+трансляция моего монитора.
Сделать так, чтоб не было видно лица означает, что нужно посадить "специально обученного перца", который и будет управлять камерой.
+моник отдельный мне для контроля ситуации с картинкой )))
Меня, если честно, больше юридическо-этическая оценка сего действа волнует. Ну типа, мое лицо - моя собственность, в договоре с работодателем нет пункта такого... и в таком духе.
Маринер
klolik писал(а):

Сейчас за лекции доплачивают или это входит в должностные обязанности

у меня входит в рамки деятельности, к тому же в "тонусе" держит некисло.
Ken13
Маринер, только подготовься к съемкам заранее, иначе будет как-то так

http://www.youtube.com/watch?v=LOw-xqTLBzE&feature=related 63
Маринер
Не будет. Я часто выступаю перед аудиториями разного размера и "крутизны" т.с.
S597SMRUS
Маринер писал(а):

Как отмазаться???

Сделай грим, подстрели из пневматики собаченку какую нить и ее кровушкой вымажь личико свое Wink Чтоб юзвери не признали тебя.Войди в образ какого нить Чинганчгука Wink

А если серьезно-я б дал тебе хороший совет, но не буду, т.к. ты себя выставил с нехорошей стороны в теме про пневматику, хамил мне и другим порядочным человекам.А я таких не люблю.Поэтому решай сам свои проблемы Wink Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ