Страница 2 из 4
Ken13
AleXeNoN
Понятно. Тебе для этого надо было гараж плакатами обклеивать? Smile

Последний раз редактировалось: Ken13 (08 Апреля 2010 16:48), всего редактировалось 1 раз
Dark_Angel
Медвед писал(а):

ошибаетесь, батенько. Если Вам нет 18, то можно, если уже есть - то статья.
А вообще я херею с наших законов - если обоим, например, по 15, и по согласию - могут хоть объ..ат.ся, ничего не будет. А вот если ей месяца до 18 не хватает, а ему 18 уже исполнилось - даже по согласию турма.

Можно статью?

Последний раз редактировалось: Dark_Angel (08 Апреля 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
мехокро
viper31 писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Короче есть возможность стать "первоткрывателем" у 16-тилетней девочки, хорошая знакомая

В жопу ахни, может не посадят.

Там уже каки открыли... Не катит nea
parovozik
Dmitry82 писал(а):

Там уже каки открыли... Не катит

63 63 63
Гаврилыч
AleXeNoN писал(а):

Короче есть возможность стать "первоткрывателем" у 16-тилетней девочки, хорошая знакомая. Фоток не дам, ибо нету. Одно дело чисто по дружески трахаться, другое 1-ый раз - ёё реакция и т.п. Кто там в роли дефлоратора был, расскажите.

А в чём разница траха "по дружески" с трахом лишающим девственности?
Айдар M
афтор не стоит. возьмешь груз на себя это раз, дурочка потеряет что то ценное в этом мире.. потом будет сожалеть это два. ну а 3 за это статейка, 4 ее брат Ахмед скаджет Женися иначе башка отрезать!
dimm_82
AleXeNoN писал(а):

Учитывая, что мне 18 - нормально.

а я в 18 об учебе думал, о степени научной, о разработке гиперпространственного синхрофазотрона, коррелирующего молекулярные решетки альфа-тоннелей
Alexxxa писал(а):

А ну как мамка узнает и заяву написать заставит?

взять заранее расписку:
".... я, такая-то и такая-то, находясь в здравом уме и полной половозрелости, соглашаюсь добровольно дать славному форумчанину AleXeNoN, а так же заранее не имею к нему никаких претензий, что бы он ни делал, в том числе и
Тоха Купчинский писал(а):

вялого червя ей в тухлую вену

"
competition
Ken13
hehe hehe hehe Не, завтра кстати поеду узнаю, сколько это стоит.

Ремус тебе в помощь, о мой любвеобильный друх

Переименовал тему... supercool
dimm_82
AleXeNoN писал(а):

Переименовал тему...

тока щас заметил ROFL
Тоха Купчинский
Гаврилыч писал(а):

А в чём разница траха "по дружески" с трахом лишающим девственности?

может девушка всё это время только в попу давала всем по-дружески, а теперь решила в писю и по любви Smile
PachaG
dimm_82 писал(а):

а я в 18 об учебе думал, о степени научной, о разработке гиперпространственного синхрофазотрона, коррелирующего молекулярные решетки альфа-тоннелей

а вот AleXeNoN сразу понял, что о такой фантастике лучше читать а не думать, и думает о чем-то земном
hehe
competition
dimm_82 писал(а):

взять заранее расписку:
".... я, такая-то и такая-то, находясь в здравом уме и полной половозрелости, соглашаюсь добровольно дать славному форумчанину AleXeNoN, а так же заранее не имею к нему никаких претензий, что бы он ни делал, в том числе и

А также:
Цитата:

невозражаю против фотофактов сего действия и требую справедливого судейства ЛОЛом над вешеописанным актом

PachaG
AleXeNoN писал(а):

dimm_82 писал(а):

взять заранее расписку:

А также:
Цитата:

невозражаю против фотофактов сего действия и требую справедливого судейства ЛОЛом над вешеописанным актом

настоящий форумчанин cry
Kuvshin
Автору темы пора дефлорировать!!!
dimm_82
AleXeNoN писал(а):

dimm_82 писал(а):

взять заранее расписку:

А также:
Цитата:

а так же:
".. обязуюсь предоставить для подтверждения достоверности фотосессии кисломолочные продукты, именуемые далее КЕФИР"
Медвед
Dark_Angel писал(а):

Медвед писал(а):

ошибаетесь, батенько. Если Вам нет 18, то можно, если уже есть - то статья.
А вообще я херею с наших законов - если обоим, например, по 15, и по согласию - могут хоть объ..ат.ся, ничего не будет. А вот если ей месяца до 18 не хватает, а ему 18 уже исполнилось - даже по согласию турма.

Можно статью?

Извиняюсь, попутал, возраст согласия менялся несколько раз, сейчас он 16 лет, так что если по согласию - то всё ок.

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия уже несколько раз менялся:

"В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно — в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»).
После первого чтения в проект был внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет.
В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет.
В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.
В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2010 год). "

"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим."
competition
dimm_82 писал(а):

".. обязуюсь предоставить для подтверждения достоверности фотосессии кисломолочные продукты, именуемые далее КЕФИР"

А белое, но не кефир покатит? pst
Ymma
AleXeNoN - женицо тебе пора барин!
Причем срочно, а то через день шедевральные темы ROFL
Вот на этой 16-летней и женишься, когда родственники её вилами к сараю припрут Wink
ROFL
dimm_82
"белое" каждый сделать может, а вот кефир однозначно идентифицирует принадлежность выложенных снимков и обозначит их соответствие основным требованиям данного форума
На крайний случай, можно положить "белое" в упаковку из-под кефира
AND517
За неполные 16 дают полные 15. Подумай хорошо.
Шилов
Медвед писал(а):

Извиняюсь, попутал, возраст согласия менялся несколько раз, сейчас он 16 лет, так что если по согласию - то всё ок.

ап чем я и говорил, но лично я бы не стал

мне в последнее время взрослые тетьки нравятся, лет 30-32
Солярко
Анекдот в тему, машина в парке ночью в половине двенадцатого времени в ней девушка вяжет носки и парень листает журнал с машинками, подходит милиционер интересуется сколько девушке лет, она смотрит на часы и отвечает, через пол часа будет шестнадцать.
Dark_Angel
Солярко писал(а):

через пол часа будет шестнадцать

Необходимо учитывать, что по ГК следующий год исполняется на следующие сутки после ДР.
Солярко
Dark_Angel писал(а):

Необходимо учитывать, что по ГК следующий год исполняется на следующие сутки после ДР.

Помню приятеля в армию забрали на его день рождения Evil or Very Mad
Dark_Angel
Солярко писал(а):

Помню приятеля в армию забрали на его день рождения Evil or Very Mad

Косяк военных. В ДР ему было 17.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ