Народ, подскажите - как можно (и нужно ли) специально уплотнять все трубки, когда одеваешь их вновь (кроме того, что они на хомутах)? Они достаточно старенькие, мож имеет смысл там чем-нить помазать? Наверно, герметик подойдет, но снимуться ли эти трубки потом, когда надо будет в след. раз чистить???
Народ, подскажите - как можно (и нужно ли) специально уплотнять все трубки, когда одеваешь их вновь (кроме того, что они на хомутах)? Они достаточно старенькие, мож имеет смысл там чем-нить помазать? Наверно, герметик подойдет, но снимуться ли эти трубки потом, когда надо будет в след. раз чистить???
главное не перестараться со срезанием, а то гофру на место не натянешь потом
Наверно, герметик подойдет, но снимуться ли эти трубки потом, когда надо будет в след. раз чистить???

подскажите - как можно (и нужно ли) специально уплотнять все трубки, когда одеваешь их вновь (кроме того, что они на хомутах)?
Они достаточно старенькие
можно просто обрезать на сантиметр и обратно на хомуты, все будет норм.
не игнорируйте упоминание про зачистку масс. на сайте чиптюнер есть хорошие статьи с фотами где откручивать и чего чистить.
главное не перестараться со срезанием, а то гофру на место не натянешь потом

irina00
Прокладка девается на рхх, смазывается маслом слегка и вставляется в ДУ
это я все вечно боюсь лишнее усилие приложить

Обороты как были в районе 1400, так там и остаются.
Обороты не опускаютя до 800-900?
прогреет опустятся.
irina00
Обороты не опускаютя до 800-900??? 
прогреет опустятся.
Посмотрела решетку в патрубке и датчик ДМРВ - они чистые, их трогать не стала.
Обороты как были в районе 1400, так там и остаются. Но через пару минут стрелка тахометра начинает потихоньку падать...
Главное - что завелась после моего ремонта! )))))
Не, ребят...
Не помогло.
Проблемы с зажиганием все те же... Поворачиваю ключ, двигатель нехотя заводится через 2-3 секунды. Подгазовываю - заводится быстрее.
Ощутимых изменений в работе автомобиля также не заметила...
Посему - вопрос остается открытым. Что еще может являться причиной вышеозвученной проблемы?
Что еще можно "подремонтировать" в качестве профилактики?
Или всё, в сервис?
Мож РХХ сдох?
но снимуться ли эти трубки потом, когда надо будет в след. раз чистить???
НЕ ФИГА СЕБЕ ПРОФИЛАКТИКА!!!!!!!!Да это для дамы почти капремонт!!!!!!!!!!!!Ирина я вами восхищен!
Остался бензонасос,его сетка и топливный фильтр.
Я так понял,ситуация была примерно такая:Покатались,подъехали к магазину,заглушили,побродили по шопу 20 -30 минут,сели в авто,а оно с первых секунд не схватывает и без подгазовки работать не хочет.Через небольшое время все более или менее устаканивается и можно ехать,и даже не глохнет после сброса газа(хотя вроде и пытается).Я ВСЕ ТОЧНО УГАДАЛ ?
хотя мож это так стартер крутится?) и этак неееехотя заводится. Обычно мне это все как-то стремно слушать, поэтому я почти сразу подгазовываю, и она заводится гораздо веселее.
Это ведь делов пары минут. Сколько это может стоить? лень перечитывать...что там со свечами?
НЕ ФИГА СЕБЕ ПРОФИЛАКТИКА!!!!!!!!Да это для дамы почти капремонт!!!!!!!!!!!!Ирина я вами восхищен!
Остался бензонасос,его сетка и топливный фильтр.
Я так понял,ситуация была примерно такая:Покатались,подъехали к магазину,заглушили,побродили по шопу 20 -30 минут,сели в авто,а оно с первых секунд не схватывает и без подгазовки работать не хочет.Через небольшое время все более или менее устаканивается и можно ехать,и даже не глохнет после сброса газа(хотя вроде и пытается).Я ВСЕ ТОЧНО УГАДАЛ ?
хотя мож это так стартер крутится?) и этак неееехотя заводится. Обычно мне это все как-то стремно слушать, поэтому я почти сразу подгазовываю, и она заводится гораздо веселее.
Это ведь делов пары минут. Сколько это может стоить?