Короче.
У друга моего самого близкого есть свой бизнес. Точнее он купил бизнес с большими долгами. Помыкался несколько месяцев и понял, что один может и не вытянуть. Стал искать партнера. Нашел. Им оказался один сионист.
Ну вот вступает этот гражданин в бизнес, вносит бабло. Стали они 50 на 50 владельцами. Практического участия этот гражданин особо не принимал, лишь "направлял" и учил моего друга, что нужно и как нужно делать. Причем отчитывал моего друга и требовал постоянного роста, как-будто мой друг по-найму у него работает
Ну моему другу деваться некуда, зубы стиснул, терпит, молчит. Мыкались, мыкались, прошло пару лет. В итоге долги огромные закрыли, бизнес в гору пошел. Друг мой, используя связи этого гражданина, хорошие поставки делал, что тоже хорошую лепту внесло в становление дела. Ну а гражданин этот еще предъявы кидает, типа рост маленький и т.д.
Ну и предлагает всякие бредовые идеи, типа давай на юрлицо (этот бизнес) много бабла в кредит возьмем и обналичим, новый долг сделаем, чтобы тебя (моего друга) простимулировать активней работать
Мой друг конечно, от такой наглости вообще в ступор впал.
Тут подворачивается моему другу старый знакомый, очень богатый бизнесмен и выражает желание вступить в бизнес, хочет бабло свободное пристроить и готов вложиться в расширение. Ну и момент удобный, вроде как не нужен уже особо это масонский гражданин, а достал в усмерть. Ну при очередной такой бредовой предъяве со стороны этого гражданина мой друг специально закатывает мегаскандал. Гражданин этот в запале выдал "давай разбежимся". А моему другу только это и надо.
Давай, говорит
Давай типа продадим бизнес и деньги пополам. Ну и друг мой подает объявление о продаже бизнеса. Потом объявляет типа вот, нарисовался покупатель.
Тот нарисовывается, делает вид что моего друга не знает, с умным видом расспрашивает о бизнесе. Потом присылает оценщиков, прошерстили бухучет и выкатывает достаточно низкую цену. Мой друган подыгрывает, сомневающегося масонского товарища убеждает, что дороже не продадим.
Короче продают, бабло делят. На следующей неделе мой друг заново вступает в бизнес со своим новым товарищем.
Жида только татарин может развести!