Страница 1 из 1
Grishka
Целую зиму тер лобовое стекло старым скребком, теперь при солнечной погоде наблюдаю кучу царапин. Вот думаю можно ли это отполировать, гугл выдает кучу контор которые вроде бы этим занимаются.

Насколько это эффективно, кто сталкивался, есть ли смысл делать?
Acquirer
Говорят что бликовать будет.
peper
лобовик не отполируешь, мастера мне говорили, что силу прижима одинаковую невозможно соблюсти на всей площади стекла, соответственно могу появиться типа линзы, да и по деньгам новое будет примерно столько же с установкой стоить
Grishka
peper писал(а):

лобовик не отполируешь, мастера мне говорили, что силу прижима одинаковую невозможно соблюсти на всей площади стекла, соответственно могу появиться типа линзы, да и по деньгам новое будет примерно столько же с установкой стоить

Мде, понятно, печально vst
Johann Halter
купи новое, оно недорогое на шкоду.
Grishka
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Не охота заводское менять
Un-real
Grishka
новое неоригинал поставь, кстати может даже меньше царапаться будет.
dezruptor
Grishka писал(а):

Целую зиму тер лобовое стекло старым скребком, теперь при солнечной погоде наблюдаю кучу царапин. Вот думаю можно ли это отполировать, гугл выдает кучу контор которые вроде бы этим занимаются.

Мне полировали на фокусе (стекло с обогревом). Затерто было прилично и днем не очень то было ездить, а ночью в свете фар встречных паутинки на стекле доставали и подавно. Стало отл после полировки, о каких линзах идет речь - я х.з.

Но у меня вариант на тот момент был либо в районе 5-6 т.р. брать без обогрева, либо с обогревом за 12, плюс молдинг возможно (1.5), плюс работа, что тоже недешева. А полировка обошлась в 2 рубля всего.
Johann Halter
Grishka писал(а):

какая разница? тебе шашачки или ехать?
Grishka

Grishka писал(а):

какая разница? тебе шашачки или ехать?

Мастера на сервисе говорят что лучше без надобности не трогать стекло, заводская вклейка не сравнима с сервисами
Grishka
dezruptor писал(а):

Grishka писал(а):

Мне полировали на фокусе (стекло с обогревом). Затерто было прилично и днем не очень то было ездить, а ночью в свете фар встречных паутинки на стекле доставали и подавно. Стало отл после полировки, о каких линзах идет речь - я х.з.

Но у меня вариант на тот момент был либо в районе 5-6 т.р. брать без обогрева, либо с обогревом за 12, плюс молдинг возможно (1.5), плюс работа, что тоже недешева. А полировка обошлась в 2 рубля всего.

А ты делал полировку целиком всего стекла?
dezruptor
Grishka писал(а):

Да. Нашел объяву на местном форуме. Отдал машину, в гаражах на окраине помудохался тип часа 3, забрал, помыл (от пасты в которой вся машина была). Красота. А менять лобовое чтобы полтора-два годика поездить решил излишним. У себя прикидывай стоит ли игра свеч сам. Если разница небольшая я бы махнул, невзирая на "заводскую вклейку".
shubin81
на шкоде да и на других новых авто стекла непрочные. даже на тазе прочнее. имхо ездить пока что то видно. потом когда уже вообще ахтунг будет поменять. короче юзать до ПОЛНОГО износа
Grishka
dezruptor писал(а):

Grishka писал(а):

Да. Нашел объяву на местном форуме. Отдал машину, в гаражах на окраине помудохался тип часа 3, забрал, помыл (от пасты в которой вся машина была). Красота. А менять лобовое чтобы полтора-два годика поездить решил излишним. У себя прикидывай стоит ли игра свеч сам.

Да вот сморю конторы которые этим занимаются, на экзисте моя лобовуха 10 и 14 к стоит, так что думаю полировка выдет дешевле.

Хотя как вариант можно попробовать по каско поменять.
dezruptor
shubin81
Да, Шубин, до дыр пока не протрется. Ага. И пофиг что ничего не видно в дождь, да в ночь lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ