Own
На форуме 17 лет
Guzh писал(а):Заметил, что большая часть машин в потоке это либо дорогие кроссоверы и внедорожники, либо седаны и хэтчи бизнес класса. Классика , пп вазы , бюджетные ино тоже конечно присутствуют, но как то поредели порядком их ряды. Мое мнение - богатые особо не обеднели, а бедные и те кто стремился к среднему классу обнищали. У кого какие соображения по этому поводу? Вроде я эту тему уже поднимал когда то , или видел нечто похожее, так что извините если
все верно
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Вы просто стремаетесь спросить: А скока эта тачка стоит?
Может всё не так уж и плохо, и денег хватит.
мехокро
На форуме 15 лет
А смысл брать такие машины и в кредит ?
Я лучше квартиру куплю, чем Кайены и прочее херню. Пиписька уменя большая, так что, возьму себе матиз
мехокро
На форуме 15 лет
Во, ситуация есть... Знакомая, раньше машины как перчатки меняла. Причем из представительского класса. И что? У нее сын и дочь. В результате какой то карачун произошел. У нее осталась 1 машина. И старая 2х комнатная квартира. Все, больше у нее ничего нет. И детям она ничего не дала...
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Из похожей ситуации - на первом этаже живет странная на мой взгляд семья - возрастной молодящийся папа, жена , старший сын типа голубая луна, и по моему еще там кто то есть, из авто у них нормальная седьмая бэха, одеты всегда на пальцах, но дома как цыганский табор - ни хрена ничего нет, то ли в этой семье исповедуют что главное это понты, то ли они постоянно чего то стремаются и не закупают нормальную мебель и обстановку, чтобы в любой момент съехать, то ли чтобы не обнесли. Живут так уже несколько лет, бэха стоит просто во дворе, на охраняемую стоянку никогда не ставят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ