Страница 1 из 1
Солярко
Я не пойму за, что такие деньги 12 тыс за кастрюл-FE. Подарили мне на свадьбу давно кастрюлю и сковороду, ну готовим мы в ней никакой разницы. Ну наверное какая то разница есть, но не на столько же в деньгах.
Rivet
Солярко писал(а):

Я не пойму за, что такие деньги 12 тыс за кастрюл-FE. Подарили мне на свадьбу давно кастрюлю и сковороду, ну готовим мы в ней никакой разницы. Ну наверное какая то разница есть, но не на столько же в деньгах.

Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба... только гренка не может стоить 8 долларов, а...крутон может! (с) О чем говорят мужчины
мехокро
Не не... Там какая то хрень есть... Отличаеться очень сильно от обычной посуды. Ток я не помню...
мехокро
По моему, сковородка масло не нагревает выше 160 градусов, вроде как... Не помню... А остальное, точно не помню чем отличаеться.
Own
ИМХО ZEPTER это из разряда КИРБИ
youth
Dmitry82 писал(а):

По моему, сковородка масло не нагревает выше 160 градусов, вроде как... Не помню... А остальное, точно не помню чем отличаеться.

Т.е. там свтроенный процессор с массой дачткиов, определяющих что лежит на сковородке и до скольки это нагревать? 63
kolhoznik
youth писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Т.е. там свтроенный процессор с массой дачткиов, определяющих что лежит на сковородке и до скольки это нагревать?

конечно, там ЭБУ стоит, а если прошивка от Паулюса, то из говна трюфеля можно делать.
Солярко
Own писал(а):

ИМХО ZEPTER это из разряда КИРБИ

похоже на то: http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=29
Rivet
Dmitry82 писал(а):

Разложение большинства витаминов происходит при температуре от 40 до 70 градусов.
мехокро
Ды нет.... Причем тут ЭБУ и все остальное ? Я в душе не знаю как там и что. Слышал что, металл такой. Сильнее не нагрееться или куй их знает что там... За чо купил, за то продал...Че накинулись ?
мехокро
youth
kolhoznik
Че, сразу наброситься надо, да ?
Acquirer
Нет такой фирмы в Германии. Это все боркообразный развод лохопетов...
мехокро
Acquirer писал(а):

Спасиб за инфу Smile
youth
Dmitry82
Да я не над тобой ржал, а над рекламой производителя Smile
xelf
Acquirer писал(а):

+1000. цептер - говно. лучше в икее купить посуду чем этот шлак кетайский. там тожа кетай, но хоть бай икеа...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ