wraithik
На форуме 18 лет
Хренобляк писал(а):Просто, подумай, зачем, смысл сего действия? У него своя правда, возможно гораздо правдивей твоей.
Возможно когда его так еще несколько человек резанет, он задумается, что я делаю не так. Или не задумается - если дурак на 100%.
Хренобляк писал(а):Ты что учитель? Всевышний? Есть право учить?
Считаю что есть.
Хренобляк писал(а):Нет, есть просто самомнение что можешь учить и почему то должны уступать.
Людям желательно объяснять что они не рпавы, если они действительно не правы и сами этого не видят. По крайней мере до части дойдет. Значит еще какая то часть станет адекватной. Чтобы я резанул, меня надо хорошо выбесить. Обычно просто уезжаю, т.к. лень время на дурака терять.
Хренобляк
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Лечить можно по разному... Можно просто обогнать, встать перед тошнилой и плавно снизить скорость до 60 км/ч, а то и до 30...
Обычно ОЧЕНЬ хорошо все понимают...
ЗАЧЕМ!? ты его больше не увидишь никогда, только время потеряешь. Потешишь свое эго. Но имхо, только малолетке позволительно так самоутверждаться. У взрослого человека должно быть уже что-то серьезней для самоутверждения. Яхты там. Или острова
). Или тёлки красивые в коттедже. А все остальное как то позорно мелко и кроме горькой усмешки не вызывает ничего.
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Лечить можно по разному... Можно просто обогнать, встать перед тошнилой и плавно снизить скорость до 60 км/ч, а то и до 30...
Даже такими действиями ты создаешь аварийную ситуацию, и по хамски ведешь себя по-отношению к окружающим.
wraithik писал(а):Чтобы я резанул, меня надо хорошо выбесить.
Очень надеюсь, что когда ты опять кого-нибудь резанешь, то уберешься на х...!
wraithik
На форуме 18 лет
aai писал(а):Очень надеюсь, что когда ты опять кого-нибудь резанешь, то уберешься на х...!
Зря надеешься. Чего такой нервный?
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Правильно... Самый адекватный водитель становится неадекватом, когда впереди него по хорошей дороге полчаса тошнит НЕАДЕКВАТ на фуре или автобусе со скоростью 30 км/ч, занимая при это два ряда и не давая себя обогнать...
Пей успокоительное или не х... за руль садиться.
Давай я сам разберусь что мне делать?
aai писал(а):Даже такими действиями ты создаешь аварийную ситуацию, и по хамски ведешь себя по-отношению к окружающим.
Такими действиями я дай возможность хаму взглянуть на самого себя моими глазами...
И ничего аварийного в этой ситуации нет...
Серго К. писал(а):Такими действиями я дай возможность хаму взглянуть на самого себя моими глазами...
такими действиями ты кроме своего идиотизма и неумения ездить никому ничего не доказываешь
настоящему асу никто никогда не мешает
DAI
На форуме 17 лет
adav писал(а):настоящему асу никто никогда не мешает
Прямо таки никто не мешает?
Наоборот, асс начнет обходить справа или по встречке и убьется из-за пида.аса который по своей прихоти ехал в левом ряду. Или будет висеть у пида.аса на хвосте, тот тормознет и соберет паровоз.
Так что наоборот мешает и еще как.
Осаживать пид.араса путем понижения его скорости если сзади есть или могут быть машины недопустимо конечно.
DAI писал(а):Наоборот, асс начнет обходить справа или по встречке и убьется из-за пида.аса который по своей прихоти ехал в левом ряду. Или будет висеть у пида.аса на хвосте, тот тормознет и соберет паровоз.
так это ж типичный сракер, лох с амбициями, а не ас
DAI
На форуме 17 лет
adav писал(а):DAI писал(а):Наоборот, асс начнет обходить справа или по встречке и убьется из-за пида.аса который по своей прихоти ехал в левом ряду. Или будет висеть у пида.аса на хвосте, тот тормознет и соберет паровоз.
так это ж типичный сракер, лох с амбициями, а не ас
А что в твоем понимании асс?
aai
На форуме 21 лет
wraithik писал(а):Зря надеешься. Чего такой нервный?
Не зря - однажды ты свой столб найдешь! Я то нервный? А как можно относиться к людям, которые сознательно подвергают окружающих опасности?
Серго К. писал(а):Давай я сам разберусь что мне делать?
Увы, приходиться. А стоило бы права отобрать - не х... неадекватным за рулем делать!
Серго К. писал(а):Такими действиями я дай возможность хаму взглянуть на самого себя моими глазами...
И ничего аварийного в этой ситуации нет...
На хамство, хамить в ответ(в том числе непричастным) - достойный выбор адекватного человека!
Аварийное есть: скорость ниже потока - создание аварийной ситуации; доп. нервозность обучаемого - аналогично.
wraithik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):А что в твоем понимании асс?
Наверно водитель покуист. Ему жопу подставили, он в пол оттормозился и ползет за мудаком 80-90км/ч.
Хренобляк
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):Ему жопу подставили, он в пол оттормозился и ползет за мудаком 80-90км/ч.
Не вижу в этом ничего зазорного. Главное все целы. А ну мудаков мне, например, как совершенно правильно было замечено, покуй. Они со своим поведением не стоят даже внимания.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Хренобляк писал(а):wraithik писал(а):Ему жопу подставили, он в пол оттормозился и ползет за мудаком 80-90км/ч.
Не вижу в этом ничего зазорного. Главное все целы. А ну мудаков мне, например, как совершенно правильно было замечено, покуй. Они со своим поведением не стоят даже внимания.
Вот у нас в Тверь город небольшой ну и когда на работу/с работы еду машины почти одни и теже, так вот дибилов уже всех запомнил: есть одна овца любит ездить в левом ряду там где все идут 80-90 через мост она едет 50 а то и 40, я ей уже запарился сигналить. Я конечно все понимаю город не трасса можно и в левом ряду тошнить, но терпение то не безгранично (под рукой лежит гарант). И наверно совсем небезопасно когда весь поток начинает нырять в право чтоб ее обогнать.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
я учителей на подобие Вратника хочу спросить, ребяты, а вы не думаете, что начав учить кого-то впервые севшего за руль , вы рискуете сильно попасть на бабки и большой гемор в результате дтп ?!
Я вот тоже на днях подумал было догнать одну тетку , потому что ехала она не глядя в зеркала и резала всех вцепившись в руль, да ведь потом осознал , ведь каааак вье...тся она мне в задок и кого и чему я научу ?!
да ну нах этот детский сад.
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):На хамство, хамить в ответ(в том числе непричастным) - достойный выбор адекватного человека!
Аварийное есть: скорость ниже потока - создание аварийной ситуации; доп. нервозность обучаемого - аналогично.
Я где-то написал про поток???
Если чудак, едущий в левом ряду, собрал за собой поток, то разумеется никто не будет "лечить" подобным способом...
Максимум, что посигналю проезжая рядом... Даже резать не буду - это всё же опасно...
wraithik писал(а):Ему жопу подставили
на такое возбуждённо реагировать - максимум в женской бане
на дороге надо всегда быть готовым к такому. и не только. тогда ты сможешь легко обойти следствие, а чаще - причину.
Johann Halter
На форуме 20 лет
aai писал(а):На хамство, хамить в ответ(в том числе непричастным) - достойный выбор адекватного человека!
на хаммсто надо ипало быть в ответ... потому что хам ответное хамство не воспринимает... тк в его системе координат это НОРМАЛЬНО.
sveinung писал(а): учителей на подобие Вратника хочу спросить, ребяты, а вы не думаете, что начав учить кого-то впервые севшего за руль , вы рискуете сильно попасть на бабки и большой гемор в результате дтп ?!
надо аккуратнее лечить... часто тормозов лечу медленным осаживанием до скорости в 20-30кмч... перестроится не даю... мож дойдет до человека... ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ага, вот он со страху или она, педали перерепутает , как газу в жопу тебе даст
ну нах такие игры...
Johann Halter
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):ага, вот он со страху или она, педали перерепутает , как газу в жопу тебе даст
во первых смотрю, во вторых движущийся авто не способен РЕЗКО ускорится.
dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):sveinung писал(а):ага, вот он со страху или она, педали перерепутает , как газу в жопу тебе даст
во первых смотрю, во вторых движущийся авто не способен РЕЗКО ускорится.
Ты только классику лечишь?
Ну а по теме неадекваты в правом ряду еле ползущие достали. Реально они создают еще большую аварийную ситуацию. Если и лечить, то лучше уж как описал Иван.
Однажды получилось что впереди едущий неспешно чудак в левой полосе не замечал морганий фарами, или забил х... кто его знает, начал обходить справа, и в этот же момент другая машина, за мной, которую видимо тоже все это достало начала обходить слева по встречке. Синхронно его дернули. Когда я смотрел в зеркало, то увидел что водила реально пересрал и с аварийкой укатился на обочину
Медвед
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Фуры сплош и рядом хулиганят. Езжу по трассе Тверь- Волочек в теплое время года почти каждые выходные с рацией, и то не понимаю не которые их маневры, например: дорога по две полосы в каждую сторону машин не много, приближаясь по левому ряду к фуре и тут она резко идет на обгон, приходиться оттормаживаться в пол и это на наших колейных дорогах, я по рации спросил мол какого куя? в ответ бу бу бу невнятно. а до этого годом раньше фура втерла в разделительное ограждение в такой же ситуации, как я потом понял он ямку объезжал . Короче неадекваты встречаются везде. Если кто тошнит на трасе в левом сначала мигаю, потом сигналю, потом если нереагирует обгоняю справа, не наказываю. Не понимаю ток тех кто мигает когда ,например, я обгоняю колонну фур мне че испарится.
На Минке фуры постоянно так перестраиваются, им пох, едет ли кто. Сколько раз до жженой резины приходилось тормозить, чтобы в него не вписаться. Время такое, страна в нацию пида...ов превращается.
wraithik
На форуме 18 лет
Хренобляк писал(а):
Не вижу в этом ничего зазорного.
Ну не видь дальше. Будешь ехать 100-110, у тебе перед носом фкра на 60 выйдет на обгон, под нее залетишь ну и правильно - ведь ничего зазорного.
sveinung писал(а):вы рискуете сильно попасть на бабки и большой гемор в результате дтп ?! Smile
Не рискую. Я сделаю не приятно человеку, но тормозить в пол его вынуждать не буду. Цель показать ему его поведение, а не загнать его в отбойник.
sveinung писал(а):ведь каааак вье...тся она мне в задок и кого и чему я научу ?!
Она себе машинку починит и научится. Хотя лучше до такого не доводить.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):Она себе машинку починит и научится. Хотя лучше до такого не доводить.
а ты ?!
а там может и муж рядом сидит...есть шанс и по щам схлопотать
Chud
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Цель показать ему его поведение,
И что дальше?
Если тупит чайник по неопытности, то он твоих посылов не поймет.
Если просто чел ступил от усталости, то нахрена его учить, это у него
разовое явление.
Если чел дурак, то дурака учить только портить.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Цитата:Хренобляк писал(а):
Нет, есть просто самомнение что можешь учить и почему то должны уступать.
Людям желательно объяснять что они не рпавы, если они действительно не правы и сами этого не видят. По крайней мере до части дойдет. Значит еще какая то часть станет адекватной. Чтобы я резанул, меня надо хорошо выбесить. Обычно просто уезжаю, т.к. лень время на дурака терять.
+1
Дело не в самомнении, а в том, что дорога - это тоже вид социального сосуществования участников движения, как и в обычной жизни. Нарушающему общественный порядок каждый гражданин иммеет право сделать замечание, аналогично и на дороге. 10 машин моргнут тошнящему - глядишь, и задумается.
Единственное, что мне непонятно (объясните?) - это притормаживание обогнанного тошнота. Неуж то времени не жалко? Вы же торопились - так обогнали и вперет, оперативный простор открыт.
Сам иногда выражаю недовольство после обгона многократным миганием стопаков левой ногой. Достаточно, чтобы показать "фи" и не терять время.
Последний раз редактировалось: Александдр (09 Апреля 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ