Страница 2 из 3
shubin81
maxred писал(а):

shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

Шуба, если ты видел другие темы автора уровня средней школы без аттестата зрелости, то ему явно далеко до кидка и даже до того, чтобы понять: товарищ его просто проёп по дешёвке "бизнес" и дешево нахлобучил по ушам автору.

имхо ты неправ

в чём?

...ты вообще людей недооцениваешь...так сказать
Chud
Чета бред какой-то, впрочем от ТС другого ждать не приходится. pst
Moggucci
tatauto1 писал(а):

Странно как то все.
Город у нас - большая деревня в общем то. Крупные бизнесмены друг друга знают если не знают через друзей по любому можно узнать. Решения принимают долго стопият раз раздумывая.
Евреи бизнесмены - отдельная каста. Они то уж все друг друга знают но еще и поддерживают в сенагогу ходят (она у нас одна) куражатся и т.д. Решения принимают долго стописят раз раздумывая.
Еврей видимо этот не из касты или просто фамилия осталась какая нибудь всего навсего, "отшытый" так сказать.
Все из касты информированные или знают откуда инфу брать.
Все слабости гоев местных властных знают.
Так что как то так.

Не надо их переоценивать. Их методы против них же прекрасно работают. Даже еще лучше.

Масонская схема по достижению цели - работать с человеком, а не системой, а человека "обмануть, напугать, купить" (в порядке убывания, с деньгами расставаться в последнюю очередь). Так вот это цепочка против них работает мегаэффективно, потому что они более глупые, трусливые и жадные... Результат был достигнут на первой итерации...

Из касты он или нет - он не докладывал, но там не только фамилия и имя выдают, но и фенотип (вульгарный причем) и модель поведения. А слабости гоев работают на масонов, только если гои слабы...

Так что не надо их переоценивать...
Moggucci
Dron_spb писал(а):

Короче продают, бабло делят. На следующей неделе мой друг заново вступает в бизнес со своим новым товарищем.

Сказочная история какая то. 99% после продажи бизнеса твоего друга должны были послать в пешее эротическое со словами спасибо что помог дешево поиметь, пока.

Да, меня тоже этот момент напряг, я бы так не рисковал. Но друг рискнул и все прошло гладко, не кинули.
Никакая не сказка, тру хистори 100%, знаю все достоверно...

Chud писал(а):

Чета бред какой-то, впрочем от ТС другого ждать не приходится. pst

Даже доипаться не до чего, да? ROFL
Moggucci
dimm_82 писал(а):

через полгода "татарин" аналогичным образом кинет через буй друга Могуччи, отмыв через его конторку левое бабло. И останется друг без штанов и с претензиями от "коллег" и государства.
Не зря говорят что бабло ссорит даже лучших друзей, не говоря уж о просто "старых знакомых"

Мы с другом общего дела не имеем. Много раз пытались, но не сложилось. Наверное, к лучшему.

Я ничего не отмываю и не собираюсь, все отмывочные конторы на крючке сами знаете кого, нах мне это упало...
Chud
Moggucci писал(а):

Даже доипаться не до чего, да?

До бреда доепываться бессмысленно.
Только один вопрос, а с чего ты назвал это долгожданным? pst
Moggucci
Chud, стареешь, следить надо внимательней! ROFL

Анонсировал тему и на днях просили все-таки запостить.
Chud
Moggucci писал(а):

следить надо внимательней!

За каждым бредом?
Увольте pst
Moggucci
Да, по поводу прачечной-х..ячечной-министерства культуры... Бизнес у него полностью легальный, сложный и геморрный, подлежит лицензированию. Поэтому и покупался с долгами, потому что с действующей лицензией... Больше ничего не скажу.
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

Шуба, если ты видел другие темы автора уровня средней школы без аттестата зрелости, то ему явно далеко до кидка и даже до того, чтобы понять: товарищ его просто проёп по дешёвке "бизнес" и дешево нахлобучил по ушам автору.

имхо ты неправ

в чём?

...ты вообще людей недооцениваешь...так сказать

Шуба, ты как всегда безоснователен. Вон Чуда послушай хотя бы, а то ты своим умом не далеко уйдешь.
Moggucci
О, обиженная maxred проснулась. Девочко, тебе до этого разведенного, как до Луны. Ты теперь осознаешь свой уровень? ROFL
maxred
Moggucci писал(а):

Девочко

Ооо, наконец-то ТС призналась, кто она есть hehe
McRae
из истории виднл, что вклад "друга" - только покупка проблемного бизнеса. долги оплатил "сионист", движуха началась благодаря связям "сиониста". мне не понятно - какие к нему претензии? что друга вел в правильном направлении? во пипец, вы татаре даете! имхо, кг\ам

Последний раз редактировалось: McRae (09 Апреля 2010 09:18), всего редактировалось 1 раз
shubin81
maxred писал(а):

Шуба, ты как всегда безоснователен. Вон Чуда послушай хотя бы, а то ты своим умом не далеко уйдешь.

нехочу тебя расстраивать но как бы -

Moggucci писал(а):

О, обиженная maxred проснулась. Девочко, тебе до этого разведенного, как до Луны. Ты теперь осознаешь свой уровень?

- тут видимо есть доля истины. а с чудом ты водись поменьше - от него тут кроме бреда тоже ничего толкового неисходило...и чего то полезное он врядли тебе в мозк накапает - даже из пипетки
dezruptor
McRae писал(а):

из истории виднл, что вклад "друга" - только покупка проблемного бизнеса. долги оплатил "сионист", движуха началась благодаря связям "сиониста". мне не понятно - какие к нему претензии? что друга вел в правильном направлении? во пипец, вы татаре даете! имхо, кг\ам

Сам удивляюсь. Оплатил долги. Учил и направлял. Благодаря связям заказы были. Это все, видимо, в их понимании как бы мура.
maxred
shubin81 писал(а):

тут видимо есть доля истины. а с чудом ты водись поменьше - от него тут кроме бреда тоже ничего толкового неисходило...и чего то полезное он врядли тебе в мозк накапает - даже из пипетки

Шуба, ты раньше был хоть с наивным, но вроде как своим мнением, а нынче измельчал. Я так полугаю ты начал покуривать, что тебе вредит.
Moggucci
McRae, dezruptor, нет ребят, долги он не оплачивал. Наоборот, закрытие долгов - на 100% заслуга моего друга. И он бы их закрыл и без этого гражданина. Это я знаю до подробных деталей... Когда я говорил, что он чувствовал, что может не потянуть, я имел в виду не по деньгам, а чисто психологически, там очень много проблем было...

А то, что все-таки некоторая заслуга в становлении бизнеса у гражданина есть - он подтягивал хорошие заказы, я упомянул для полноты и достоверности картины.
BlackCat
Детский сад, штаны на лямках. Даже комментировать не хочу. Moggucci - незачед. История даже не на уровне ПТУ-ка с раЕона, а где-то средних классов, средней школы. Вердикт - КГ/АМ.

ЗЫ Про масонские схемы и касты, тоже изрядно доставило. ppc
ЗЗЫ Правильно писать сИнагога. ROFL
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Про масонские схемы и касты, тоже изрядно доставило

"Вштырило"? Или "вштырили"? hehe
BlackCat писал(а):

Правильно писать сИнагога

ТС это не нужно-он в мечеть ходит или в храм Православный.Не нада нам ваших евгейских ценностей Wink hehe
shubin81
BlackCat писал(а):

История даже не на уровне ПТУ-ка с раЕона, а где-то средних классов, средней школы. Вердикт - КГ/АМ.

история вобщем норм - единственно я бы засмоневался во второй части - ибо таких друзей хер найдешь...тут либо действительно друг в йух недует, нежадный - вложил денег с расчетом обернутся лет за 5-7 и потом сидя на жопе дивиденды считать...либо что более вероятно - Могучиного дружка этот друг также будет дербанить. но видимо от того что тебя дербанит русский да еще и близкий друг - могуччиному приятелю легче ROFL pst

Могуччи - ну признайся уже что этот друг ты сам и есть а ???!!!
ну или расскажи про бизнес его - а мы тут обсосем что да как rlzz
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

"Вштырило"? Или "вштырили"?

Улыбнуло. Просто не перестаю удивлятся дремучести некоторых человеческих экземпляров. ROFL
S597SMRUS писал(а):

Не нада нам ваших евгейских ценностей

А при чем тут ценности? Язык русский коверкать не надо. У тебя русский язык ведь родной или ты на уставном/фене с детства разговаривал?
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Язык русский коверкать не надо.

Это похвальное изречение Good
Tony999io
BlackCat писал(а):

А при чем тут ценности? Язык русский коверкать не надо. У тебя русский язык ведь родной или ты на уставном/фене с детства разговаривал?

БК, а что ты от птушника хотел
qwertywwwtazz
McRae писал(а):

мне не понятно - какие к нему претензии?

что непонятного? То что масон и сионист. А любой сионист заранее неправ Smile
qwertywwwtazz
BlackCat писал(а):

Правильно писать сИнагога

кстати да, махровому борцу с мировым сионизмом стыдно не знать pmp
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ