Апну-ка я темку...
Dmitry82 большое спасибо за покупку и пересылку телепона.
Есть еще, оказывается, нормальные люди у нас. Не все еще прониклись дерьмократическими ценностями...
Коротко по телепону.
Доволен как слон. Обе симки работаю одновременно, стилус, идущий в комплекте - нафиг не нужен, даже с моими культяпками по буковкам не промахиваюсь )))
Новайс, кстати, зерна на экране нет у этого китайца, ну или я совсем слепой.
Зарядка пока живет второй день, может к вечеру и сдохнет. Но для такого экрана - не критично.
Под солныешком - экран видно нормально, хотя могло бы быть и поярче.
Громкость - устраивает от и до. Как я нрмально слышу, так и меня слышно нормально.
Немного раздрашает двойственность контактов. Если скопировать с симки на телепон, то контакты отображаются как симочные, так и телефонные. Неудобно. Буду разбираться дальше.
Телек кажет ))) Очень даже ничего так кажет.
Фотик - 640 на 480... в настройках можно выставить и 1600 на 1200, но тогда не фотает. Не критично.
так... че еще забыл?..
ааа.... китайцы установили 12 ява приложений по умолчанию... их хрен удалишь, ну или в прошивке ковыряться.... не удобно... ну на кой мне целых 8 мини-Опер на разных языках? не понимаю....
Ощущения в целом.
Доволен как слон.
ЗЫ: забыл... Обошлось все в 5550 - ЕМСом. 5000 - телепон, 500 за доставку, 50 - за объявленную ценность.
По времени - 6 вечером Дима пришел на почту. ? утром - отправили в Челябу с Московии, 9 утром - в Челябе. Самая хохма, они мне 9-го же и попытались в обед осуществить доставку... Ну на кой спрашивается в праздники доставку делать? не понимаю. По итогу - вчера принесли.