shubin81 писал(а):BlackCat писал(а):История даже не на уровне ПТУ-ка с раЕона, а где-то средних классов, средней школы. Вердикт - КГ/АМ.
история вобщем норм - единственно я бы засмоневался во второй части - ибо таких друзей хер найдешь...тут либо действительно друг в йух недует, нежадный - вложил денег с расчетом обернутся лет за 5-7 и потом сидя на жопе дивиденды считать...либо что более вероятно - Могучиного дружка этот друг также будет дербанить. но видимо от того что тебя дербанит русский да еще и близкий друг - могуччиному приятелю легче
Могуччи - ну признайся уже что этот друг ты сам и есть а ???!!!
ну или расскажи про бизнес его - а мы тут обсосем что да как
Согласен, что выглядит как-то не очень стандартно. Тут нужно пояснить, этот старый знакомый друга - богатый человек, с недвижкой за границей и т.д., в свое время семья моего друга оказала ему большую услугу. Вложил, потому что бизнес легальный, достаточно выгодный и достаточно геморрный для входа. Дербанить ему не особо нужно, ему нужно куда-то деньги деть. Недвижки у него и так жопой ешь...
Все было на доверии, и момент со входом друга обратно был достаточно тонкий, я напрягся, когда все это выслушал (на тот момент друг вышел, получил бабло, но обратно еще не зашел). Но по последней информации все прошло окей, на той неделе разговаривали, вошел обратно безо всяких проблем.
Еще раз повторю, это не я. Во-первых, я бы прямо рассказал, если бы это был я, я никогда не стеснялся... Во-вторых, у меня масштабы далеко не такие. В-третьих, я так не могу, не могу работать с ними в ущерб своему достоинству... Они кстати все это прекрасно чувствуют, ненавидят и боятся...