Страница 1 из 2
Шульц
..Что кирдык всем курильщикам...((:

Минздрав Челябинской области предложил выписывать сигареты по рецептам

07.04.2010 18:06
Минздрав Челябинской обл. разработал пилотный проект по борьбе с табакокурением, в рамках которого все курящие должны будут состоять на учете у нарколога и покупать сигареты по рецептам в аптеке, сообщает ИА ИНТЕРФАКС-УРАЛ.
Как пояснил 7 апреля с.г. начальник отдела профилактики заболеваний регионального Минздрава Алексей Королев на пресс-конференции в челябинском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал".
«Если человек зависим от табака, он болен. А если болен, то должен идти в наркодиспансер и встать на учет к наркологу. Если после исследования выяснится, что человек без табака жить не может, то нарколог выпишет ему рецепт, с которым человек пойдет в аптеку, где и купит нужное ему количество пачек сигарет»,- пояснил г-н Королев.
По его мнению, 80% курильщиков, которые курят не постоянно, а от случая к случаю, не пойдут на учет к наркологу из-за 20-30 пачек сигарет и бросят эту вредную привычку.
5Zigen
Шульц
ну перегиб конечно
но идея хорошая
я вот курильщег
и я сам понимаю какое это зло и отрава
и если бы в свое время не было такого свободного доступа к сигаретам то и не закурил бы
JENICH
с алкоголем стоит поступить таким же образом!
Anhel
JENICH писал(а):

ога, вместо этого выдать всем флажки едра, обучить маршировать и показывать патриотические пирамиды Razz
xelf
сигареты в аптеке по рецепту - это супер круто. гениально в натуре.
:lol1
настойки, гандоны, сигареты... Когда там уже шлюхи то продаваться начнут? pst
xelf
Profe§oR писал(а):

настойки, гандоны, сигареты... Когда там уже шлюхи то продаваться начнут? pst

тыж недавно женился, тебе рецепт все равно не датут)))
JENICH
Anhel писал(а):

JENICH писал(а):

ога, вместо этого выдать всем флажки едра, обучить маршировать и показывать патриотические пирамиды Razz

ты че испугался то?! Smile
в аптеке получишь все по рецепту
Лучше бы работать по рецепту выдавали!
SDRIVER
JENICH писал(а):

Anhel писал(а):

JENICH писал(а):

ты че испугался то?! Smile
в аптеке получишь все по рецепту

А льготники смогут получать сигареты и водку бесплатно 63
Anhel
pst pst
это в одной очереди бабушки, в другой ветераны курилищики?
Поршеньковский
Помнится, Егорка Лигачев в 80-х уже боролся как-то с алкоголем и табаком...Зато Борька - некогда его же протеже в политбюро, первое что сделал для народа - наводнил страну "Роялем"по цене дешевле молока и американскими сигаретами

Так что, если снова начинают бороться с водкой и табаком, то не иначе, подготовка к перевороту.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (09 Апреля 2010 20:52), всего редактировалось 1 раз
xelf
Цитата:

наводнил страну "Роялем"по цене дешевле молока и американскими сигаретами

скажем ему СПАСИБО за щасливое ДЕЦТВО hehe
5Zigen
Поршеньковский писал(а):

наводнил страну "Роялем"

кстати о Ройале)))

до сих пор лежит нераспечатанная))))
JENICH
а чем отличался в зеленых бутылках от белых? качеством спирта?
Rivet
А на моей первой работа... спирт был медицинский, в бооольших бутылях. Их ставили в специальную установку, подставляли тару, крутили ручку и она меееедленно наклонялась Drinks or Beer
Косолапый
Введут - не брошу всем назло.
Чето курильщиков и так мало последнее время, из группы(28 человек) постоянно курят только 3(включая меня) и 1 за компанию...
xelf
Косолапый

Цитата:

Введут - не брошу всем назло

поверь, всем реально пох..й hehe

курить - вредно.
Sany_Omsk
JENICH писал(а):

+1
Омской области этот опыт бы тоже перенять
parovozik
Шульц писал(а):

..Что кирдык всем курильщикам...((:

Минздрав Челябинской области предложил выписывать сигареты по рецептам

07.04.2010 18:06
Минздрав Челябинской обл. разработал пилотный проект по борьбе с табакокурением, в рамках которого все курящие должны будут состоять на учете у нарколога и покупать сигареты по рецептам в аптеке, сообщает ИА ИНТЕРФАКС-УРАЛ.
Как пояснил 7 апреля с.г. начальник отдела профилактики заболеваний регионального Минздрава Алексей Королев на пресс-конференции в челябинском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал".
«Если человек зависим от табака, он болен. А если болен, то должен идти в наркодиспансер и встать на учет к наркологу. Если после исследования выяснится, что человек без табака жить не может, то нарколог выпишет ему рецепт, с которым человек пойдет в аптеку, где и купит нужное ему количество пачек сигарет»,- пояснил г-н Королев.
По его мнению, 80% курильщиков, которые курят не постоянно, а от случая к случаю, не пойдут на учет к наркологу из-за 20-30 пачек сигарет и бросят эту вредную привычку.

Урррррррррааааааааа. Но с трудом верится. Ссылку давай.
Anhel
самара тоже. чокнутые блин. понятно же что не о здоровье нации никто не беспокоится
http://ne-kurim.ru/news/v_samarskojj_oblasti_objavili_vojjnu_tabakokureniju/
Поршеньковский
Наверное, если б я не курил, я бы был сейчас либо в могиле, либо в турме, либо в дурке.
Жалею, что начал курить только придя на флот, а не раньше
8028
xelf писал(а):

Косолапый

Цитата:

Введут - не брошу всем назло

курить - вредно.

трахацца-опасно... 63
Косолапый
xelf писал(а):

Если покуй, то накуя это выдумавают?
xelf писал(а):

курить - вредно.

Мое здоровье, что хочу - то и делаю, некуй указывать.
8028
Косолапый писал(а):

Мое здоровье, что хочу - то и делаю, некуй указывать.

куй тебе твоё здоровье принадлежыт партии и правительству...а знаешь ли ты кто они? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ