Страница 1 из 2
Alexs15
имею ваз 2115, езжу на ней уже3.5 года. че то мне захотелось ее поменять на девятку, что скажете, господа? Smile
maksson
Эээээ....зачем?????
viper31
Накуя? Нелогично...Pardon
Косолапый
девятка - та же пятнашка, только с уепским салоном, так что меняй не задумавыйся, а потом девятку на классику сменишь hehe
5Zigen
Alexs15
если нравится меняй конечно же
КАРАСЬ
из серии што лучше тухлая рыба или червивое мясо
ZaSKaR
Приору бери!!! 63
AuCT
Косолапый писал(а):

девятка - та же пятнашка

У девятки кузов чутка покрепче на кручение, головной свет лучше и бампера практичнее. Пятнашечные дверные карты мне вообще не нравятся, девяточные лучше. Единственное, что у пятнахи лучше - приборная панель.
ZaSKaR
Unforgiven писал(а):

девятки кузов чутка покрепче на кручение

Откуда данные? supercool
AuCT
ZaSKaR писал(а):

Откуда данные?

Да все с ЛОЛа, была тут тема про жесткость кузовов, Моггуччи создавал. Сейчас поищу.
AuCT
Во, нашел
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3758111
Цитата:

ВАЗ-21093 5-дверный хэтчбек 6800
ВАЗ-2115 седан 5500

Raptor
Unforgiven писал(а):

Косолапый писал(а):

девятка - та же пятнашка

У девятки кузов чутка покрепче на кручение, головной свет лучше и бампера практичнее. Пятнашечные дверные карты мне вообще не нравятся, девяточные лучше. Единственное, что у пятнахи лучше - приборная панель.

Жестче потому что хэтч жестче седана. Поставь усилитель кузова, пару растяжек, нормальные лампочки и будет тебе щастье! И, наконец, перестань биться бамперами обо что ни попадя!!!

Первый раз вижу, чтобы человек мечтал о даунгрэйде!!! Smile
StarScream
Alexs15 писал(а):

имею ваз 2115, езжу на ней уже3.5 года. че то мне захотелось ее поменять на девятку, что скажете, господа?

ИМХО бред....смысл этого?
klimser
Бери девятку, только возьми карбюраторную.
Thomas
Alexs15 писал(а):

имею ваз 2115, езжу на ней уже3.5 года. че то мне захотелось ее поменять на девятку,

Ты трезвый?
AuCT
Raptor писал(а):

Жестче потому что хэтч жестче седана

Именно так.
Raptor писал(а):

Поставь усилитель кузова, пару растяжек

Скажем так, при прочих равных, хетч, то есть 2109, жестче седана, то есть 2115. В топике автор спрашивает именно про них.
Raptor писал(а):

перестань биться бамперами обо что ни попадя

У всех разные манеры вождения и отношение к автомобилю в целом. Я бампера использую по прямому назначению - в качестве парктроника Smile
Raptor писал(а):

даунгрэйде

Не сказал бы. Всего лишь два варианта оформления одного автомобиля, кому-то по душе первый вариант, кому-то второй.
StarScream
Unforgiven писал(а):

Не сказал бы. Всего лишь два варианта оформления одного автомобиля, кому-то по душе первый вариант, кому-то второй.

но в данном случае именно даунгрейд и есть....т.е. переход от новой модели к старой. от инжектора к карбюратора lol1
Ты же не стал бы менять какую-нибудь Audi A6 на Audi 80 Razz
rg-45
Unforgiven писал(а):

Во, нашел

в профильном были долгие дебаты.и вобщемто цифирки приведённые оказываются ниачём.существует несколько методик измерения этой жёсткости.проводились измерения при царе горохе.незабываем про усталость металла и соединений.
AuCT
StarScream писал(а):

переход от новой модели к старой. от инжектора к карбюратора

Про карбюратор автор не говорил. Что изменилось в Самаре-2 по сравнению с Самарой-1? Головной свет, бампера, пластик салона, приборка, некоторые кузовные штампы. Из всего этого однозначно лучше лишь приборка, остальное - дело вкуса. Я бы для себя выбрал 21083i с приборкой и торпедой Самары-2.
AuCT
rg-45 писал(а):

цифирки приведённые оказываются ниачём

За неимением других, приходится ориентироваться на эти.
StarScream
Unforgiven писал(а):

Про карбюратор автор не говорил.

но скорее всего так и будет....
Unforgiven писал(а):

Что изменилось в Самаре-2 по сравнению с Самарой-1? Головной свет, бампера, пластик салона, приборка, некоторые кузовные штампы.

ну выше указали на усталость металла...это важный аспект.
Unforgiven писал(а):

Я бы для себя выбрал 21083i с приборкой и торпедой Самары-2.

выбрал это одно.... тут речь идет про обмен одной модели на другую. ты бы стал бы с 2113 пересаживаться на 2109?
Восьмеркин
нинада ни 15 ни 09, бери восьмерко rlzz
Anhel
Alexs15 писал(а):

что скажете, господа?

кому и кобыла невеста ROFL
kaktus123
Кстати по поводу бамперов на Самаре2. У меня бампера,как бы сказать, мягкие.Они не колются как я у многих вижу.Мне повезло?
По поводу торпеды,раньше у меня было тихо,но как я снял и поставил ее,теперь скрипит как высокая=))
Ну не знаю,я бы не менял.Во первых пятнаху проще продать,во вторых все такие есть мелочи в Самаре2,от которых я не готов отказатся.
И еще по поводу растяжек.Поставил заднюю(которая как рамка)от нее прихо очень ощутимый.От передней особо ни че не почуствовал.
Вообщем как-так.
competition
Сам езжу на 15-хе, регулярно пользую 9-ину - неменяй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ