Страница 2 из 2
Alexs15
девятку захотелось, так как она намного проще пятнашки. бампера не боятся царапин, двери красивее, на виду она красивее Smile
5Zigen
Alexs15
захотелось так захотелось
нафиг спрашивать то
бери и никого не слушай Good
alexandro70
shubin81
когда думал что брать - хотел себе 99-ю - в машинах вобще неразбирался - думал попотсанистей и все такое hehe
славабогу невзял Good торпеда гавно саморезами надо скручивать чтоб не гремела карты дверные гавно руль гавно шумка гавно - дворники даже слышно более старое авто в целом будет - вобщем несоветую.

тоже интересно - откуда ты этот бред выкопал ?? в девятках несидел чтоли - так посиди 63
CoolM
shubin81
Как владелец 99 не соглашусь.
+ отстутствуют пластические пороги под которые собираются грязь и боишься поломать при езде по неровности.

+ бампера само собой

+ материал панели не так боиться царапин -приборы индентичны разве поменяны местами спидометр и тахо. так же более проще перелазить с пасс места наводительское нет тунельчика (бывают ситуации когда проще зайти через пассажирскую)

+ свет

- худшая аэродинамика (самара2 более зализана) а значить чутка больший расход топлива)

Вроде бы все. Ну может быть конешна карб -инж но думаю афтор возмет инж.
Ravilx780
Ребзе вы че не поняли суть темы?
Афтар хочет показать свою ЧЁТКОСТЬ в райПО. Бери не думая серебристую девятко с евро торпедой готов 04-05 еси найдешь и закатайся ЧЁТКИЙ МАШИН!
AuCT
StarScream писал(а):

стал бы с 2113 пересаживаться на 2109?

Нет, во-первых, трехдверка рулит, во-вторых, как я уже говорил, авто практически идентичные, менять шило на мыло не вижу смысла.
viper31
Unforgiven писал(а):

Нет, во-первых, трехдверка рулит

Да нихрена она рулит hehe Неудобная шо пздц
Ravilx780
viper31
мАКС ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК В МАШИНЕ НЕ ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЯ, ТАК ЧТО 08 И 13 РУЛИТ имхо rlzz
AuCT
viper31 писал(а):

Да нихрена она рулит

Ну в качестве универсального авто - согласен, а для одного или двух человек, либо в качестве второго авто - вполне. Я когда себе восьмерку куплю, Элантру жене отдам, пусть учится.
Ravilx780
Unforgiven писал(а):

Элантру жене отдам, пусть учится.

Лучше восьмеру отдай пусть учется! hehe Good
viper31
Unforgiven писал(а):

а для одного или двух человек

Плюсы, бОльшая жесткость кузова, сидушки по самое немогу можно отодвинуть если сзади никого не возить, и через длинную дверь удобней вылезать, минусы провисание этой же двери и перекос стекла, и на тесной парковке длинная дверь уже минус, а не плюс.
AuCT
Ravilx780 писал(а):

Лучше восьмеру отдай

Не, на восьмере сам буду колесить, с моим стилем вождения - самое то.
viper31
Провисание двери - согласен, надо будет смотреть внимательно при покупке.
Тимыч
15 уг, бери 9 с европанелью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ