Косолапый
На форуме 15 лет
8028 писал(а):Косолапый писал(а):
Мое здоровье, что хочу - то и делаю, некуй указывать.
куй тебе твоё здоровье принадлежыт партии и правительству...а знаешь ли ты кто они?
Либо жЫды-сионисты, которые хотят нас уничтожить, либо тоталитарные сволочи, стремящиеся полностью подчинить.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):8028 писал(а):Косолапый писал(а):
Мое здоровье, что хочу - то и делаю, некуй указывать.
куй тебе твоё здоровье принадлежыт партии и правительству...а знаешь ли ты кто они?
Либо жЫды-сионисты, которые хотят нас уничтожить, либо тоталитарные сволочи, стремящиеся полностью подчинить.
во-дык теперь буиш смолить столько скоко разрешыт партия...а то ата-та
AuCT
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Жалею, что начал курить только придя на флот, а не раньше
Поясни мысль
Unforgiven писал(а):Поршеньковский писал(а):Жалею, что начал курить только придя на флот, а не раньше
Поясни мысль
А чего непонятного. Первый раз закурил в 19 лет после нехилого ЧП у Жижгинского маяка, в котором я был, с точки зрения комиссии штаба флота, главный фигурант. Закурил... потом еще...и... АТПУСТИЛО-ооооо.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Если на учете у нарколога поставят- тады и медсправку не дадут..- тады и правов лишат, а претендентам и не выдадут..
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
В принципе - правильно. Нужно так и сделать. Только не обязательно продавать по рецепту в аптеках. там и так очереди, от этого пострадают простые бабульки. А просто сделать пару специализированных магазинов, только в них и будут продавать табачную продукцию по рецепту.
Я - За!
ЗЫ Сам не курю, чего и вам желаю, хоть и такими способами.
Косолапый
На форуме 15 лет
Лучше бы с бухлом разбирались, кому мешает мое(да чье угодно) курение? Курю на улице, на своем балконе, в своей машине, курилках и барах, где это разрешено, как я мешаю? После сигареты у меня не рвет крышу, я не бью епла прохожим, не ссу посреди улицы и не валяюсь в луже собственной блевоты...
Давайте тортики и прочие калорийные продукты запретим - вызывают ожирение, а оно и другие болезни. Учитывая, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний много выше, чем от рака легких - надо запретить неправильную еду, продавать хлеб, кефир, вареные куринные грудки и фрукты.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Лучше бы с бухлом разбирались, кому мешает мое(да чье угодно) курение? .
так какая же сука курит в лифтах, подъездах, в гостиничных номерах- после чего туда невозможно зайти?
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а): кому мешает мое(да чье угодно) курение?
шо там толку с акцыза еси ты будеш в 45-50 негодный-тебя лечи,корми...нафек ты такой правильному курсу
peper
Забанен
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Лучше бы с бухлом разбирались, кому мешает мое(да чье угодно) курение? Курю на улице, на своем балконе, в своей машине, курилках и барах, где это разрешено, как я мешаю? После сигареты у меня не рвет крышу, я не бью епла прохожим, не ссу посреди улицы и не валяюсь в луже собственной блевоты...
Давайте тортики и прочие калорийные продукты запретим - вызывают ожирение, а оно и другие болезни. Учитывая, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний много выше, чем от рака легких - надо запретить неправильную еду, продавать хлеб, кефир, вареные куринные грудки и фрукты.
ща, не сцы, с курякой разберутся, с тортиками потом тоже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ