F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Бэу стоит на
А почему цена приоры новая озвучивается, а как с недоиномаркой сравнивают так цена б/у? Мы разговаривали о новых машинах! А б/у рено клио 2008г на автомате 1,6л я даже смотреть не буду так неглядя скажу 450 штук стоить будет...можно и мертвую найти за 350 конечно.
MEPHI_Aahz писал(а):Смысл покупать новые треники, когда можно взять б.у. костюм?
Ну если жизнь заставит то и с помойке жрать будешь. А если есть возможность покупать новое то надо покупать...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Мы разговаривали о новых машинах
Имеет смысл говорить о машинах в рамках одной цены, одного бюджета.
F1 писал(а):если жизнь заставит то и с помойке жрать будешь
сочувствую приороводам. Серьезно, жизнь их побила немало.
F1 писал(а):если есть возможность покупать новое то надо покупать
У меня сейчас нет возможности купить новое тк новое которое хочется - стоит около 2 миллионов.
Но это ведь не повод покупать говно, правда? Лучше купить б.у. шоколад.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Имеет смысл говорить о машинах в рамках одной цены, одного бюджета.
НУ ТАК И СМОТРИ СКОЛЬКО СТОИТ ДВУХ ЛЕТНИЯ ПРИОРА
MEPHI_Aahz писал(а):сочувствую приороводам. Серьезно, жизнь их побила немало.
у нас водопроводчик в доме бывшая партийная шишка. Когда то он думал что жизнь удалась
Так что зарекаться не когда не надо
MEPHI_Aahz писал(а):У меня сейчас нет возможности купить новое тк новое которое хочется - стоит около 2 миллионов.
Но это ведь не повод покупать говно, правда? Лучше купить б.у. шоколад.
б/у шоколад это и есть гавно
включай мозг если он есть прежде чем такое написать
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
F1 писал(а):НУ ТАК И СМОТРИ СКОЛЬКО СТОИТ ДВУХ ЛЕТНИЯ ПРИОРА
Причем здесь 2летняя приора? Имеет смысл сравнивать новую приору и 3-4летний клио тк ценник одинаковый.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Причем здесь 2летняя приора? Имеет смысл сравнивать новую приору и 3-4летний клио тк ценник одинаковый.
Да ты че?
Еще не забудь что на рено 4-х летнее минимум 50 штук положить придется
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
На новую приору тоже.
КАСКО, второй комплект резины, диски нормальные, тонировка, музыка, шумоизоляция, сиденья нормальные, салон перешить, стойки поменять, распорку поставить...
И она будет всего лишь отдаленно напоминать машину.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):На новую приору тоже.
КАСКО, второй комплект резины, диски нормальные, тонировка, музыка, шумоизоляция, сиденья нормальные, салон перешить, стойки поменять, распорку поставить...
И она будет всего лишь отдаленно напоминать машину.
ипать какие удобные седенья в рено клио, а какая штамповка с колпаками стоит
На чем ты там ездишь что такой привередливый
или ты сракеров тут наслушался которым надо пружины порезать, стоики поменять, 17-е диски поставить и стопаки закрасить
В махачкалу езжай там тебе все сделают и пленкой апклеят будешь как местный пацан
Мне так нравятся нище броды наши выйдет какой нибудь товарищ из мертвой шестерки или хундая древнего и начинает машину обсерать, а какой нибудь дядька из крузака посмотрит и скажет ну че прикольно уже что то....У меня в 2008г этам машина была их все го 30 штук тогда собрали мало того что хеч да еще и на полном фарше, вопросами заепывали везде и постоянно....
Вот и обратил внимание на этот факт
Последний раз редактировалось: F1 (10 Апреля 2010 14:34), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
тока вот тут некоторые в свой шокаладный шокалад третью сотню уже заливают....а другие думают - расходомер наелся в авто или каропко
разъежжают видимо по сервисам и смакуют починку своих авто
F1
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):тока вот тут некоторые в свой шокаладный шокалад третью сотню уже заливают....а другие думают - расходомер наелся в авто или каропко разъежжают видимо по сервисам и смакуют починку своих авто
Ты что такое говоришь?
Там не чего не ломается и так можно было проехать еще пару миллионов км. Все это ремонтируется для души
Хобби у людей такое. А то что масло есть по 6 л движек так это ерунда копейки стоит литр
А когда в жигул начинают доливать по 100гр так ВАЗ говно
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ваз так и так говно, за 400 есть море б.у. альтернатив приоре.
В тему.
Сегодня пришло смс от саабера из Зеленограда. Если кому надо шубиномобиль, 6 лет бывший под одним владельцем - можете ехать смотреть. 175 коней, механика, 140 тысяч пробег. Ценник 400 с хвостом.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Сегодня пришло смс от саабера из Зеленограда. Если кому надо шубиномобиль, 6 лет бывший под одним владельцем - можете ехать смотреть. 175 коней, механика, 140 тысяч пробег. Ценник 400 с хвостом.
А так тебе корыто пихнуть надо и ты решил издалека начать. А я то подумал откуда бред про перетяжку салона и т.д....
В этой машине не курили и не кого не возили, владелец пенсионер в булочную ездил?
А марку че стесняешься написать? И свой супер мобиль озвучь тоже интересно
А про 400 С ХВОСТИКОМ вообще
так цыгане обычно продают...
Smaksi
На форуме 16 лет
F1, с тобой адекватный диалог помоему никому ещё не удалось вести
У меня знакомый такого плана есть
Если он пьёт пиво "Невское", то "Хайникен - это обязательно говно, и ниипёт". И ведь не переспоришь его
_oz_, сори за OFFы
F1
На форуме 17 лет
Smaksi писал(а):У меня знакомый такого плана есть Если он пьёт пиво "Невское", то "Хайникен - это обязательно говно, и ниипёт"
неее, тут другая ситуация у тебя в кармане деньги на Невское, а на ступеньках у магазина стоит не допитая бутылка Хайникена кто то идет покупает невское. а кто то допивает Хайникен...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Мой 'супер мобиль', как лестно ты выразился - в соседней теме.
С тобой дискутировать бесполезно, ты или не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь.
F1
На форуме 17 лет
2105>Nexia>Accent>9.3 SS MY06 я правда не видел
я угодал ты один из них
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Один из кого? 9-3 отличный авто, 4летка по цене нового сид 1.6 - приятная покупка.
А ты лемонист, видимо.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Один из кого?
На 13-й странице предпоследний пост
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Нищеброд на 6ке? Можно и так выразиться.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Нищеброд на 6ке? Можно и так выразиться.
Это я в фигуральном смысле, я тоже нище брод тока на приоре
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Фактически ты угрохал 350к в ведро вместо того, чтобы купить свежую б/у Машину. И другим предлагаешь совершить ошибку.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Фактически ты угрохал 350к в ведро вместо того, чтобы купить свежую б/у Машину.
Не совсем так 336 тр. Майфун не считаю потаму как сниму когда продавать буду
Как три года машине исполниться за 320-330 уйдет. Конечно если сюрпризов не будет и новая приора 400 штук стоить не будет...А вообще вспомни времена когда ВАЗ 2199 стоила 11 000$
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Рассказывай тут, за 330 она уйдет.
Месяц назад некто Zoim прикупил за 265 трехлетку. Дороже она не стоит.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Рассказывай тут, за 330 она уйдет.
Мдя тяжелый случай с тобой.... Во первых у меня хетч, а вовторых с кандером, падушками, АБС, парктроником, подогревом сидений, преднатежителями ремней и ЭУРом....... три года назад таких небыло у меня самая первая сборка.. Мне пох на некто и кто ему продал...потому что я продам в первый день машину за столько за сколько за хочу....меня уже знакомые просят продать их машины
MEPHI_Aahz писал(а):Рассказывай тут, за 330 она уйдет.
250-270 продаст трехлетку.. и все перечисленное им гавно
Цитата:а вовторых с кандером, падушками, АБС, парктроником, подогревом сидений, преднатежителями ремней и ЭУРом.
роли никакой в цене не играет ибо концептуально не способно сделать из приоры нормальное авто, его функционал с установкой всех этих хреновин не меняется, как было бюджетоведро так и осталось...
это тоже самое чтоя начну ломить цену потому что у меня черный потолок, память сидений и подогревы.. гыгы.. бред какойто..
хотя у них в сочах хер его знает какие расклады.но за 300 продать трехлетнюю приору невозмножно в принципе хоть как ее комплектуй.
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):три года назад таких небыло у меня самая первая сборка
это скорее минус чем плюс...
F1 писал(а):се это ремонтируется для души Хобби у людей такое.
именно так, пока сегодня мне вырезали каты и я с огрномным удовольствием потокарил немного, и починил расклепавшуюся в процессе сьема теплоизоляцию коллекторов, высверлил, обточил, заклепал... давно не брал в руки шашек... отлично провел день.
F1 писал(а):А то что масло есть по 6 л движек так это ерунда копейки стоит литр
это у кого?
F1 писал(а):А когда в жигул начинают доливать по 100гр так ВАЗ говно
оно гавно не поэтому. вернее оно не гавно, оно просто дешевое повозко. типа боты фабрики "самарский скороход" тоже как бы ботинки, но не радуют тока..
F1 писал(а):неее, тут другая ситуация у тебя в кармане деньги на Невское, а на ступеньках у магазина стоит не допитая бутылка Хайникена кто то идет покупает невское. а кто то допивает Хайникен...
сравнений и аллегорий в темах "инведро версус ваз" на лоле выдумано немало уже. привнести еще элемент брезгливости у тебя не получится.. ибо боян.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ