Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):50-60 штук зеленых сотка И скаждым днем дороже а лексус купишь с каждым днем дешевли А не куй ездит, Маскалей тут терпеть не могут в принципе как и везде в Раше. это ты ауру негативную чувствовал
аура пованивала гавнецом в силу канализации типа "сливаем в море"... москвичи к вам и не ездят, ибо ехать в помойку с ценами монте-карло довольно сомнительное удовольствие.. мы сами в такой живем тока моря нет.
F1 писал(а):Если бы нея загнулась бы уже твоя тема давно. Я тебе рейтинги делаю поднимаю периодически
тема не загнулась бы, тк я преодически публикую всякие истории с ремонтами ведра. но в любом случае спасибо.
F1 писал(а):Вот блин человек то кричит нравиться ему Е39 есть куча бобла новую не куплю. А тут мне лексус понравился так кричит старый нах нужен
МНЕ не нужен. а тебе возможно нужен, как человеку подверженному моде, стилю и "новости" авто тебе лучше подождать когда выйдет след модель.. а мне новая не нужна, тк разница в цене огромна а разницы в езде - никакой. сам факт того что мая машина "новая" меня не парил никогда.
alexandro70
На форуме 16 лет
ээ дай ссылку...мак ларен...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):аура пованивала гавнецом в силу канализации типа "сливаем в море"... москвичи к вам и не ездят, ибо ехать в помойку с ценами монте-карло довольно сомнительное удовольствие.. мы сами в такой живем тока моря нет.
Места знать надо. А Москвичей полно и зимой и летом. Ипанутый народ зимой в красной поляне чай в пакетиках Лисма в одноразовом стакане за 80р покупали и это было два года назад
щас наверное по 150
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):МНЕ не нужен. а тебе возможно нужен, как человеку подверженному моде, стилю
Не, я просто практичный....
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):аура пованивала гавнецом в силу канализации типа "сливаем в море"... москвичи к вам и не ездят, ибо ехать в помойку с ценами монте-карло довольно сомнительное удовольствие.. мы сами в такой живем тока моря нет.
Места знать надо. А Москвичей полно и зимой и летом. Ипанутый народ зимой в красной поляне чай в пакетиках Лисма в одноразовом стакане за 80р покупали и это было два года назад
щас наверное по 150
вот и я о томже...
Цитата:Не, я просто практичный....
на мой взгляд просто непритязательный. я к примеру езжу много и трястись в повозке унылой нет никакого желания. тупо себя люблю. а если уж приходится ездить то псть это еще и удовольсвте приносит.. вот щас догадаюсь как с афона фотки на комп скидывать- сооружу фотоадчет о вырезе катализаторов. машина _ ПОЕХАЛААААААААААААААА.... нириальный кайффф... надоб замерить, думаю из 7 секунд выеду..
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на мой взгляд просто непритязательный. я к примеру езжу много
А я мало 7-10 тыков в год. Это последние два года по 15 накатываю. и все на маленькие расстояния в основном.
Иван_aka_Gaiver писал(а):как с афона фотки на комп скидывать-
Тока через айтюнс. если прошивка последняя то по блютусу можешь фотки кидать....Айфон а говоришь не модный и не стильный ты пацан?
Ужасно не практичный и галимый аппарат. Тоже себе присматриваю 3gs
alexandro70
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на мой взгляд просто непритязательный. я к примеру езжу много и трястись в повозке унылой нет никакого желания. тупо себя люблю. а если уж приходится ездить то псть это еще и удовольсвте приносит.. вот щас догадаюсь как с афона фотки на комп скидывать- сооружу фотоадчет о вырезе катализаторов. машина _ ПОЕХАЛААААААААААААААА.... нириальный кайффф... надоб замерить, думаю из 7 секунд выеду..
ууууу..
Иван,я также на ташнотике...но мне в кайф не ускорение,а то, что я еду в нормальном авто..а машина кстати 96 года (модель)и мне не надо мочный двиг(налог и бенз)я еду и чувствую себыя в бьезопасности..кстатаи на 160 руль держу одной рукой...
Мак ларен смолжещь так?у меня есть видео..
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Айфон а говоришь не модный и не стильный ты пацан? Ужасно не практичный и галимый аппарат. Тоже себе присматриваю 3gs
полное гавно. никогдаб не купил сию херовину - но падарили. теперь мучаюсь.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):полное гавно. никогдаб не купил сию херовину - но падарили. теперь мучаюсь.
даай куплю с учетом износа
мне инет мобильный нужен там экран хороший и тач нормальный.....
Johann Halter
На форуме 19 лет
экран хорший. а вот тач мать его. сегодня читал лол днем - все время не туды тыкается, толи у меня пальцы толстые толи хз.. бесит... записная книжка прикольная. крутицооо......фрррррррр
alexandro70
На форуме 16 лет
ээ,харошь,про телефоны...здесь про машиныю...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):экран хорший. а вот тач мать его. сегодня читал лол днем - все время не туды тыкается, толи у меня пальцы толстые толи хз.. бесит... записная книжка прикольная. крутицооо......фрррррррр _________________
Странно не должно быть такого. Как я понял если фото скинуть не смог значит он у тебя РСТшный и без джейла.....должен быть не глючный по идеи
poliman
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):статаи на 160 руль держу одной рукой...
М. Шумахер в наших кругах?
что тут ТАКОГО держать руль одной рукой?у тя усилитель не дает болтанке авто на высокой скорости, тупо идет как паравоз по линии, хотя в твоей супердешевой версии могли гур забыть прикрутить
а кто говорит что важно не ускорение и скорость -а чувство нормального авто - не ездили за рулем настоящей машины с 220-250+++ л.с. и не знают что ето за чувство когда к спинки прижимает.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Мдаа , вот думаю может опять прикупить бумера е39 ? предлогают 99г 525 состояние приличное, пробег 200тыс , хз возможно скручен , но знаю что в прошлом году и 30 тыс км назад хозяин в него вложил около 170тыс руб, продает так как уезжает в другую страну . предлогают махнуться на мою приору +80 тыс руб. Чето очкова , но очень хочется.
poliman
На форуме 18 лет
Dias писал(а):продает так как уезжает в другую страну . предлогают махнуться на мою приору +80 тыс руб.
в рай на приоре?
давай зачотку
сдается мне был бы у тя е39, ты бы все знал о ней, и глупых вопросов не писал, очково или не очково..
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
poliman писал(а):Dias писал(а):продает так как уезжает в другую страну . предлогают махнуться на мою приору +80 тыс руб.
в рай на приоре?
давай зачотку
сдается мне был бы у тя е39, ты бы все знал о ней, и глупых вопросов не писал, очково или не очково..
смысл обмена - просто бумера продать у нас очень сложно , а приору очень легко .
е39 у меня был , но всего лишь не больше месяца , продал так как предложили очень хорошую цену.
alexandro70
На форуме 16 лет
poliman писал(а):не ездили за рулем настоящей машины с 220-250+++ л.с
тебе cl 420 или qx 56 пойдет?ездил и достаточно долго...и езжу..
а тазы бывают и турбо и толку,ты видел видео из салона?правда охрененно ехать на такой машине?...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Иван_aka_Gaiver писал(а):более того разного рода флуд и говны в моей теме тока приветствуются.
Да кто бы сомневался.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
poliman писал(а):что тут ТАКОГО держать руль одной рукой?
А то, что если вдруг чего неудачное произойдёт (колёса нахрен разбортируются, например, или неожиданное препятствие), то можно и машину не удержать на прямой и переставку не сделать.
P.S. Сам классически по-правильному держу руль чрезвычайно редко.
Johann Halter
На форуме 19 лет
просто фото.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):просто фото.
Качество - приора.
poliman
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):poliman писал(а): что тут ТАКОГО держать руль одной рукой?
А то, что если вдруг чего неудачное произойдёт (колёса нахрен разбортируются, например, или неожиданное препятствие), то можно и машину не удержать на прямой и переставку не сделать.
т.е. шкода она такая, что на 150 колеса взорвется, а она одной рукой рулится будет, так?
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):просто фото.
Качество - приора.
скорее древняя нокия...
morall
На форуме 15 лет
Сегодня видел чёрную матовую E39
с 199 регионом в подмосковной Дубне.
Johann Halter
На форуме 19 лет
поменял лобовуху - 8200. "нордглас" какойто с молдингом.
купил другие диски, тк эти вызывали рвотный рефлекс. как тоя лохонулся при покупке... 35к. фото на новых дисках позже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ