Страница 15 из 56
Smaksi
F1 писал(а):

Нет на лагуне ездил. А ты на приоре?

Я плотно осматривал Приору в салоне. В 2007. (когда 2114 была на обслуге в сервисе). Везде полазил-посидел. И 2 раза ездил пассажиром - и спереди и сзади.
Johann Halter
F1 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

во деревня пля песдец...

За 450 штук hehe с тремя и более хозяевами...А история какая трогательная у него написана. я правда два предложения прочел и понял что lol1

это к вопросу о вваливаннии в машину и попыток потом все это добро продать дороже рынка - КУЙ ТАМ. за 250 ее может и купит кто.
F1

она с японии, пробег НЕ большой и реальный. убогие сиденья это в приоре, в этом даже главный апологет-прировед Дарк ангел со мной согласился. самые УДОБНЫЕ сиденья - в БМВ. уебищность торпеды в чем выражается? в материалах? - там акцент рядом не стоял. в дизайне - так то машина начала 90х. про "вкус" человека ездящего на приоро както даже неудобно интересоватся.

Ты купил бы её за 300 тон. С Японии леворукая? Да еще двигатель точенный не известно как сделали и что за прошивку залили и перепрошивали ли вообще
F1
Smaksi писал(а):

И 2 раза ездил пассажиром - и спереди и сзади.

не в такси надеюсь Smile
Johann Halter
Smaksi писал(а):

пафос "бандита" и прочие атрибуты

чо правда чтоли? cry

F1 писал(а):

А ты на приоре?

я ездил. - УГ жуткое. нидинамики ни шумки ни тормозов никуя вообще..
ты тока не подумай Ф1 что я както обидеть тебя хочу, называю вещи своими именами. моя машина к примеру - старое ведро, которое требует переодических вниманий с моей стороны, но оно отвечает комфортом динамикой и прочими приятными штуками, которых допустим у новой астры не было и в помине - шарабан обычный.
Smaksi
F1 писал(а):

не в такси надеюсь Smile

С бомбилами. Но сути это не меняет supercool
Johann Halter
F1 писал(а):

она с японии, пробег НЕ большой и реальный. убогие сиденья это в приоре, в этом даже главный апологет-прировед Дарк ангел со мной согласился. самые УДОБНЫЕ сиденья - в БМВ. уебищность торпеды в чем выражается? в материалах? - там акцент рядом не стоял. в дизайне - так то машина начала 90х. про "вкус" человека ездящего на приоро както даже неудобно интересоватся.

Ты купил бы её за 300 тон. С Японии леворукая? Да еще двигатель точенный не известно как сделали и что за прошивку залили и перепрошивали ли вообще

удивление про леворуких японцев спишем на твою общюю неосведомленность. я не удивляюсь уже...

вот из за двигателя я ее и не купил. нефиг лезть в работающий ХОРОШИЙ механизм, тюнингеры сраные пля... lol1
F1

ты тока не подумай Ф1 что я както обидеть тебя хочу

меня куй обидешь hehe Я не обидчивый я отходчивый Smile Я когда после БМВ содился в 15-ку все время рука к ручнику тянулась, думал что с поднятым ручником ездил pst Динамика там нормальная после 12-ки и тормоза тоже. Конечно с БМВ не сравнить, но рено и опели отрывает легко.... Самые офигенные тормаза это в Фиат альбеа очень чувствительные просто кладешь ногу на педаль тормоза и бъешься головой об руль Smile
F1

удивление про леворуких японцев спишем на твою общюю неосведомленность. я не удивляюсь уже...

Это не удивление просто редкость большая. А Экземпляр ГТД таможенной у него остался?

вот из за двигателя я ее и не купил. нефиг лезть в работающий ХОРОШИЙ механизм, тюнингеры сраные пля..

Это правильно...
Johann Halter
F1 писал(а):

то не удивление просто редкость большая. А Экземпляр ГТД таможенной у него остался?

63 редкость... ох ты божеш мой.... посмотри на ауках яповских скока торгуется леворуких..
F1

редкость... ох ты божеш мой.... посмотри на ауках яповских скока торгуется леворуких..

Документ у них есть? Написать я могу тоже все что угодно. Ото блин все БМВ из германии, а посмотришь бумаги то польша то белорусь hehe
Johann Halter
F1 писал(а):

редкость... ох ты божеш мой.... посмотри на ауках яповских скока торгуется леворуких..

Документ у них есть? Написать я могу тоже все что угодно. Ото блин все БМВ из германии, а посмотришь бумаги то польша то белорусь hehe

есть. все есть. аукционные листы есть... пробеги в японии аборигены не крутят - там за это корячитцо турма. крутят уже наши. или понаехавшие в японию чурки... а уж леворукие - на которых там нереально КРУТО ездить, лижут и ласкают... есть машины с пробегами в 30-40тыкм конца 80-х годов. заповедник плять... rlzz
Johann Halter
аукционники сохраняются в инете и можно зайти посмотреть не подправили чтонить наши хироманты.. тока переводчег нужен ибо иероглифы. вообще конечно плохо что запретили ввоз на ДВ..там стока всякого сладкого у узкоглазых... эхх..
Johann Halter
ты таие вещи спрашиваешь как будто с гор тока спустился... wwow
F1

аукционники сохраняются в инете и можно зайти посмотреть не подправили чтонить наши хироманты.. тока переводчег нужен ибо иероглифы. вообще конечно плохо что запретили ввоз на ДВ..там стока всякого сладкого у узкоглазых... эхх..

Это не давно появилось и не совсех аукционов посмотреть можно было. хотя не знаю может уже все по другому. Это у Америкосов можно было посмотреть всю подноготную машины, а у Япов с этим делом напряг
Johann Halter
F1 писал(а):

Это у Америкосов можно было посмотреть всю подноготную машины, а у Япов с этим делом напряг

в пиндосии раритетов нету. и пробеги аписденительные.
F1

Зато цены в баксах ROFL
Johann Halter
F1 писал(а):

Зато цены в баксах ROFL

в японии тоже.
F1

в японии тоже.

но там нет Х5 и М5 в таких количествахPardon
Johann Halter
F1 писал(а):

в японии тоже.

но там нет Х5 и М5 в таких количествахPardon

имхо дело в качетсве а не в количестве. как раз до запрета на ввоз конструкторов парни привезли по е32 740. состояние идеал просто, пробеги до сотни. цена в япии - 4-5килобаксов. сука что у нас за страна а?
F1

имхо дело в качетсве а не в количестве. как раз до запрета на ввоз конструкторов парни привезли по е32 740. состояние идеал просто, пробеги до сотни. цена в япии - 4-5килобаксов. сука что у нас за страна а?

А ты не когда не задумывался по чему продают такие идеальные машины?
Johann Halter
F1 писал(а):

А ты не когда не задумывался по чему продают такие идеальные машины?

в японии? потому что там это дорогое удовольствие, сякен дорогой и парковка. такие машины скорее игрушки нежели средства передвижения.
F1

в японии? потому что там это дорогое удовольствие, сякен дорогой и парковка. такие машины скорее игрушки нежели средства передвижения.

а тот же витц или марч в идеальном состоянии и как новые зачем продают?
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

там налог на старые авто, если я правильно помню... их просто вынуждают потреблять все более новые.

Если не так - поправьте.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

F1 писал(а):

там налог на старые авто, если я правильно помню... их просто вынуждают потреблять все более новые.

Если не так - поправьте.

стимуляция спроса. японская экономика планово убыточна. вот и потребляют чтоб не загнулись производтели. все условия - кредиты под 4%, обилие всего и вся... так же сякен(ТО) довольно дорогостоящее даже по их меркам. я понии даже зимнюю рещину принято менять не по факту износа а по факту выхода новой модели - типа немодно стало - поменял. bboyan вот и появляются горы отличной зимы с износом 5-10%...
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ