2300км проехал за месяц. Средний расход 11.4 по БК, по чекам колеблется от 11.4 до 11.8. Только 95й, только BP.
Начинаются расходы. Наверное стоит подробно расписать.
0.5 ДКП 550
Страховка 6300
Постановка, выдача номеров 2000
Огнетушитель/аптечка/знак 600
Самизнаетечто 3800, пока не готово - машина стоит, 30 суток прошло с момента постановки. Я экономично решил выкроить месяцок и дотянул до апреля.
Заказал в экзисте фильтр салона за 150р неоригинал.
Мылся трижды, 670 рублей.
Колеса и задние брызговики прикручивал сам, зажал денег. Никуда не ведет, ттт - следовательно, балансировать не обязательно.
Воздухан слегка бэу лежит - пока не меняю.
Самое приятное чувство - когда положил коврики ворсовые (б.у. 1 сезон, оригинальные, бывший владелец отдал с машиной) - приятно, как дома... мягко, тепло, уютно. Офигенно. Никакого сравнения с резиновыми.
Итого за первый месяц: 14 070 рублей.
13470*12 = 168840 > 150 000, вылезаем за рамки годового бюджета. Расходы надо снижать!
О расходах на ближайший месяц.
1. Купить очиститель кондиционера. около 450 рублей
2. Испаритель помыть на даче, а также снять бампер, фары, решетки и как следует помыть радиатор без снятия.
3. Колодки передние скрипят уже. Новые достались бесплатно - оригинал Textar, но менять нет времени. Думаю в следующие выходные гайки покрутить.
Смена масла и прочих расходников еще не скоро, на 90 000км. Думаю, не раньше июня. Масло чистое, уровень нормальный. В коробке тоже поменять надо будет + свечи перекрутить.
О впечатлениях объективно - позже.
Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (11 Апреля 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз