Привет! Три лета подряд езжу в Азов(т.е.в сам город) на авто.Там тепло,там живёт моя мама,да и до моря недалеко!Павло-Очаковская коса-там довольно скромно,но со вкусом.Всё довольно просто,но,главное,есть море,песок,солнце.В общем,мне нравится.
Но это лирическое отступление,а вот и вопрос:Как известно,Дон в р-не Ростова-на-Дону можно пересечь в двух местах-1)через Аксайский мост и далее по М4 и 2)через Ворошиловский(по-моему) мост и далее на Батайск,опять же на М4 и в Новороссийск,и по этой же дороге удобно и в сам Азов...Оба пути хороши,но...Если первый вариант,то чтобы выехать на азовскую дорогу делаешь здоровенный крюк в окрестностях Батайска,да и плутал я там попервости.Второй вариант,надо переть через сам Ростов до Ворошиловского проспекта,а это довольно плотный трафик,куча светофоров да и просто незнакомый город,в к-ром бываю раз в году.Да ещё длинный путь позади,усталость,жара и т.д.В общем,не гут
.
А нельзя ли объединить эти два маршрута?То есть,проехать через Аксайский мост,затем свернуть на ул.Левобережную(но левом берегу Дона),проехать по ней почти до конца и чуток не доезжая до дороги,к-рая продолжение Ворошиловского,уйти вправо,проехать ПОД этим самым "продолжением Ворошиловского"(М4???) и,собственна,выехать на дорогу на Батайск и Азов.Минус,вроде один,проеду целых ДВА ростовских ДПС!
Зато,не надо переть через Ростов или кружить у Батайска,да и покороче вроде!
Маршрут такой "подглядел" в гугле по фоткам.Но это со спутника,а в жизни...??? А есть ли съезд с Аксайского моста на Левобережную?А есть ли проезд ПОД дорогой на Ворошиловский проспект?А есть ли выезд потом на дорогу до Батайска и Азова??
И напоследок,я не хитрый,а просто "географический" чайник,так что крепко выручите,если подскажете
!