патрубки посмотри. имхо у тя уже тосола не осталось
потекло из под моей мафынки
тут 2 варианта, либо уровень высокий либо пробило ГБЦ и газы в охлаждайку идут, скорее всего второе..
хм.. а какие симптомы выхода газов в ОЖ? она ж тогда бурлить должна, я думаю... причем постоянно. причем пропорцианально оборотам..
тут 2 варианта, либо уровень высокий либо пробило ГБЦ и газы в охлаждайку идут, скорее всего второе..
хм.. а какие симптомы выхода газов в ОЖ? она ж тогда бурлить должна, я думаю... причем постоянно. причем пропорцианально оборотам..
Доброго времени суток, уважаемые!
собственно проблема такова: Сегодня ехал по хреновой дороге, потихоньку на второй, вижу что стелка температуры ОЖ поползла вправо как-то уж очень быстро.. тут дорога поровней пошла, я третью включил и стрелка снова в 90 уперлась.. ну я и успокоился. потом, когда к дому подъехал, увидел, что пока по дворам крутился снова стрелка ушла.. я принудительно включил карлсона и где-то минуту его гонял, при заведенном двигле, т.к. не люблю двигатель перегретым глушить и опять насторожило, что уж больно долго стрелка не возвращалась на 90, где-то минуту-полторы.. даже пришлось газульку в пол притопить чуть-чуть, чтоб побыстрей ОЖ проциркулировала.. ну и наконец, когда в гараж приехал, пока открывал ворота гаража - машину не глушил, пока открыл ворота, пока вытащил сумки из машины - минуты полторы прошло.. вижу - потекло из под моей мафынки.. глянул на стрелку, блин. она даже до красной зоны не ушла.. пришлось опять принудительно карлсон включать.. ждать пока на 90 все вернется, потом заехал в гараж и заглушил двигло.. вот такая блин история.. и на улице сегодня было 15-20 градусов.. т.е. не такая уж и жара.. вот и думаю я теперь - куда смотреть?.. помпа мозг бомбит, или термос?.. помпа родная стоит, с завода. Термос менял тысяч 30 назад... Тосол постоянно лил дзержинский.. пробег 71т.к.
кто-что присоветует, уважаемые?
З.Ы. - бортового компа нету.
Термос тут не причем-это не карбюраторная.
На холодной не обращал внимания, а вот на горячую (грел до включения карлсона) плюет. А если 2000 оборотов дать до из пароотводной струя течет такая, что почти до противополжной стенки достреливает. Пузырьков и запаха газов в бачке нет. Что-это пипец прокладке или гоню?
пятой со скоростью 120, обороты двигла - 3000, то стрелка с девяноста опять уходит в красную зону..
пятой со скоростью 120, обороты двигла - 3000, то стрелка с девяноста опять уходит в красную зону..