Страница 6 из 12
Бродин
Vorotnik
Спасибо!Будем иметь ввиду.
Vorotnik
[img]http://content.foto.mail.ru/bk/piton-23/_myphoto/i-16.jpg

[img]http://content.foto.mail.ru/bk/piton-23/_myphoto/i-15.jpg
Vorotnik
Vorotnik
Alexey-Rus.
Дядьки, кто подскажет, должны наружная арка и крыло свариваться в этом месте?
aviatorrr
Alexey-Rus. писал(а):

Дядьки, кто подскажет, должны наружная арка и крыло свариваться в этом месте?

Да, с завода точечная сварка с шагом если не ошибаюсь сантиметров 5 supercool
Alexey-Rus.
А что будет, если не приварить? Схалтурил сварщик, гад, не приварил здесь:

А с правой стороны и вариться не к чему, отбортовка внешней арки сгнила, щель местами в сантиметр. Тож ниче он не сделал, гавнюк.
Залепил я это дело автопластилином. Вот не знаю теперь, будет хоть какая-то герметичность, или на первой же кочке всё разойдется?
А как вообще герметизируют этот стык на заводе? Если вообще они этим занимаются... Smile
aviatorrr
Alexey-Rus. писал(а):

А что будет, если не приварить?

Я думаю не чего харошего не будет
Pardon
Alexey-Rus. писал(а):

или на первой же кочке всё разойдется?

На первойже средненькой яме всё станет ясно
cry
Alexey-Rus. писал(а):

А как вообще герметизируют этот стык на заводе?

Изнутри каким то образом намазывают шовный герметик Pardon как они туда подлезают не знаю
Vorotnik
Alexey-Rus. сварщик варил в стик или в нахлест?
Alexey-Rus.
Vorotnik, ободки на крыльях? встык. но он не сильно большой спец, я так понял, так что я б не стал на него ориентироваться Smile
Vorotnik
Да, они самые,
Vorotnik
[img]http://content.foto.mail.ru/bk/piton-23/_myphoto/i-20.jpg а я свою ластоку поставил на колеса теперь осталось полы подремонтировать и перед подварить[/img]
Vorotnik
Vorotnik
diimm
goltmax
После глубокой лужи обнаружил мокрый коврик с водительской стороны. Разобрав весь салон взору открылось это:

Причиной оказался дырявый пыльник КПП. Видать через него вода понемногу попадала в салон, впитывалась шумоизоляцией и разъедала пол.
Пришлось удалить часть шумки. Зачистил всю ржавчину до чистого металла, загрунтовал, и покрасил

Заглушки обмазал литолом, т.к. герметика под рукой не оказалось.
diimm
Вовремя звметил Smile
goltmax
Это точно Smile
ST_13
goltmax писал(а):

После глубокой лужи обнаружил мокрый коврик с водительской стороны. Разобрав весь салон взору открылось это:

А заглушки все на месте были?
А нето я когда себе машинку прошлым летом шумил, на полу не обнаружил пару штук или одну, и еще 4 дырки под ногами задних пассажиров, маленькие такие

Хорошо что такого небыло как у тебя, но я их заделал эти дыры.
Там вообще кропали такие были, зашкурил до грунта и Шумку на них.

Кстати шумка эта родная вообще говно еще то, она у меня мокрая была, я ее всю сдер, а когда сдирал под ней конденсат был, наверно спец шумка чтоб тачка быстрее сгнила. Smile
goltmax
ST_13 писал(а):

А заглушки все на месте были?

Все заглушки стояли на местах
ST_13 писал(а):

Кстати шумка эта родная вообще говно еще то, она у меня мокрая была, я ее всю сдер

Я в Би-Би купил Вибро-шумоизоляцию салона на ВАЗ-2109. И положил ее под штатную. Штатную всю просушил (кроме водительского места). Теперь в машине тишина Smile
fonigs-411
жесть! че по сумме выходит переварить и покрасить! может выгодней кузов заменить в 3 комплектации он 80000 стоит
vfts
у меня на машине 4 дырки, которые можно пальцем закрыть. замазал пластилином. оценили ее в 60тыс в страховой. зачем покупать кузов за 80, когда можно машину в хорошем состоянии за те же деньги??

по городу сейчас полно машин, на которые сбросили лед. крыша, стойки, капот, багажник, стекла, салоны - убитые. неужели нельзя купить такую по дешевке и сделать из 2х одну? или у вас зимы не было?

гражданам, купившим 15 летнюю технику за 15-25тыр советую определиться: собираетесь ли вы становиться автомеханиками? или вы - сын автомеханика? да - восстанавливайте. Нет - сдавайте за 50тыр, берите 2105. Года на 3 ее хватит при любом раскладе, даже если бомбить.

а впаривать металлолом другому лоху - считаю ЗАПАДЛО.
Валенок
goltmax писал(а):

Пришлось удалить часть шумки. Зачистил всю ржавчину до чистого металла, загрунтовал, и покрасил

Мовилем полить бы сверху все это дело. Не последний раз там вода. По весне она там всегда и у всех, кто ездил зиму.
Валенок
Vorotnik писал(а):

Скоро как новая будет. Smile
Сделают - сразу антикорить надо все внутренние полости и в особенности швы чем то невысыхающим.
Vorotnik
Швы кисточковым герметиком мазать буду, в скрытые полости залью пуш сало+негроль, днище битумно-каучуковой мастикой
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ