Серго К.
На форуме 19 лет
Подумал над мудростью этой формулы, встретив в инете такую сравнительную табличку...
PachaG
На форуме 18 лет
сам-то как к этому относишься?
parovozik
На форуме 15 лет
На счёт того что в ГИБДД мало получают я не согласен.
denis_ka
На форуме 15 лет
надо "школьные учителя заменить" на "преподов с универа". а то как то не так...
мехокро
На форуме 15 лет
Серго К.
Не согласен ниразу...
Серго К.
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):сам-то как к этому относишься?
Никак... Не учительствую и не служу в ГАИ...
Шучу...
Если серьезно, то таблица права...
Вымогателей не люблю... Что в форме, что без...
Но иногда нет выхода... Особенно с учителями ....
Серго К.
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Серго К.
Не согласен ниразу...
2 вопроса - есть ли у тебя дети и часто ли ты ездишь на машине?
PachaG
На форуме 18 лет
кстати на счет учителей
всеж думаю в процентном отношении учителей-вымогателей на много меньше, чем гаишников
в крупных городах может быть больше, а вот в провинциях точно меньше
а гаишников-вымогателей везде полно
Rextor
На форуме 15 лет
denis_ka
Не согласен. Надо было ВУЗ правильно выбирать
PachaG
На форуме 18 лет
Rextor писал(а):Не согласен. Надо было ВУЗ правильно выбирать
тоже плюсану
за весчь период обучения не платил ни разу
и кстати преподы никогда не вымогали, студенты сами шли давать
ну что поделать, если студент не хочет экзамен или зачод сдавать сам? вот и брали, а хочешь - сдавай, валить никто не будет
Последний раз редактировалось: PachaG (12 Апреля 2010 11:31), всего редактировалось 1 раз
133
На форуме 18 лет
про учителей-пиздеж...
мехокро
На форуме 15 лет
Серго К.
У жены сестра есть. Ходят в школу. Деньги учителя не вымогают. Отец дальнобой. И про гайцов дофига знаю. Поездей на грузовике. Узнаешь всю правду о гайцах.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бред,
учителя -дают знания сотням учеников
гаи -под прикрытием заботы безопасности движения берут взятки
и чо у них общего?
SDRIVER
На форуме 21 лет
А что много таких учителей которые умышленно ставят ученику двойки чтобы вымогать деньги за пятерки? Я думаю разница в том что менты злостные вымогатели а учителя просто вымогатели, хотя я редко слышал про учителей вымогателей, Собирают может деньги на нужды школы,а куда деваться если государство не выделяет ни копейки, но чтоб нагло драть за оценки умышленно портя аттестат это редкость большая я думаю
Последний раз редактировалось: SDRIVER (12 Апреля 2010 11:36), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Про учителей пистёж, ваще надо ж было паленки так пережрать, что поставить учителей наровне с мусорами...
Слышь бородатый, перестань жрать сивуху.
denis_ka
На форуме 15 лет
еси так- то да
Серго К.
На форуме 19 лет
Для всех:
У меня трое детей и водительского стажа 28 лет...
Могу сказать, что и в ГАИ и в школе есть достойные этой таблицы представители... В школе меньше, т.к. в последнее время вымогательство приобрело завуалированные формы - сборы денег "на нужды класса", "на охрану", "на уборку" и т.д.
Да и ИДПС уже откровенно в наглую деньги вымогать побаиваются...
Серго К.
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Про учителей пистёж, ваще надо ж было паленки так пережрать, что поставить учителей наровне с мусорами...
Слышь бородатый, перестань жрать сивуху.
Иди доучись, химик необразованный...
Может тогда узнаешь, что водка до Менделеева была изобретена...
А утверждать, что Менделеев изборел водку, может только неуч, который считает, что автомобиль изобрел Генри Форд
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):В школе меньше, т.к. в последнее время вымогательство приобрело завуалированные формы - сборы денег "на нужды класса", "на охрану", "на уборку" и т.д.
И что? После этого оценки твоих детей улучшаются? В школе должен быть родительский комитет, проконтролируйте судьбу денег, у меня мама директор школы всегда отчитывается перед родителями за каждую копейку, и без их ведома копейку потратить не может
denis_ka
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):И что? После этого оценки твоих детей улучшаются? В школе должен быть родительский комитет, проконтролируйте судьбу денег
+ многа! видно у афтора такая школа...
vovan064
На форуме 17 лет
Цитата:Про учителей пистёж
+10000
Косолапый
На форуме 15 лет
Буквально год назад пистели про детей гор, набирающих на ЕГЭ по русскому 100 баллов и про мажоров, а сегодя уже никто не знает про взятки
Зы сам не давал взяток ни преподам, ни мусорам.
Последний раз редактировалось: Косолапый (12 Апреля 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
в школах вымогатели и взяткобратели не обычные учителя как правило, а завучи и директора...
в хороших школах (ученики которых берут медали на олимпиадах, поступают в крутые вузы бесплатно, имеют спортивные успехи и т.д.) есть даже целые классы блатные - богатенькие родаки суют своих детей в такие школы за большое бабло директору.
плюс еще ЕГЭ. плюс золотые медали. плюс типа репетиторство - а давайте организуем факультатив за бабло, а нето вы очень плохо сдадите экзамены)))...
вобщем в школах есть где разгуляться и без использования банальностей из нашей раши...
Konst
На форуме 17 лет
Серго К.
В корне и категорически не согласен-знаю ситуацию изнутри-мамть заслуженный учитель и завуч госгимназии.по поводу нужд-родители имеют право проверить все чеки и накладные,а также соответствие реальных и заявленных цен.По повуду приема в гимназию-никто денег не берет,хотя предлагают активно,особенно за чержопых маугли,куй там
вымогательство в процессе учебы-это либо бред,либо дети тупые..школьная программа-ненапряжная и типовая,ибо знания к универу берутся с подготовительных курсов,а не со школьного курса.
ПыСы.Зачем животную убил,клал бы тараканов тапком,нет,млять,надо оленя замочить,жпитаться нечем,лабазы закрыты?в чем торч?
Последний раз редактировалось: Konst (12 Апреля 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):В школе меньше, т.к. в последнее время вымогательство приобрело завуалированные формы - сборы денег "на нужды класса", "на охрану", "на уборку" и т.д.
И что? После этого оценки твоих детей улучшаются? В школе должен быть родительский комитет, проконтролируйте судьбу денег, у меня мама директор школы всегда отчитывается перед родителями за каждую копейку, и без их ведома копейку потратить не может
А что после отбора денег на дороге, у водителя что то улучшается???
Могу сказать, что в школе была одна учительница, которая открыто предлагала позаниматься с ребенком дополнительно тем родителям, которые могли за это заплпатить...
Если родители отказывались, то успеваемость ребёнка сразу же ухудшалась...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ