Страница 3 из 10
denis_ka
Серго К. писал(а):

Доказано тем, что как только деньги платили успеваемость сразу улучшалась

либо совпадение, либо ты голову себе забиваешь
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

Абрам занес денег, Вася не занес, кто поступит?

тот у кого выше бал по ЕГЭ

Надо ли объяснять почему самые высокие результаты ЕГЭ в южных регионах? Wink

Наверное там самые лучшие учителя pst
Vlad B
xelf писал(а):

попрошу воздержаться от постов тех, у кого мамы-папы учителя. вы неадекватны.

Это ты неадекват, гонишь порожняк, видать тебя всего разорили поборами за дитё?
Колись сколько отдал в цифрах! pst

Косолапый писал(а):

Тобишь в ЕГЭ все по честному?

Эээ, это фактически тест - знаешь как решать - получишь отлично - не знаешь - поедешь в ПТУ.
Это всегда так было, раньше в ВУЗы поступить было ГОРАЗДО сложнее.

Из недавнего, студента попросили извлечь корень из 4... ну человек просто написал цифру 4, без корня...

Это ваши дети, дети дебилы в основе, как бы вы их не любили.

Косолапый писал(а):

Учитывая, что родители родителей были рабочими и крестьянами, образование то у манагеров не хуже.

Образование "манагер" уже говорит о недалеком человеке.

Косолапый писал(а):

А чо половина водителей заносит каждый вечер гайцам бабло, а другая половина лишается прав?

Видишь какая нонсенса получается...
Vlad B
Серго К. писал(а):

До чего все умные пока их не коснулось...

А как коснется, так молча бегут в школу и несут деньги...

Еще раз спрашиваю, сколько и по каким предметам ты лично занес в прошлом году.

Серго К. писал(а):

Доказано тем, что как только деньги платили успеваемость сразу улучшалась...

За деньги и тупые дети гор 100 баллов по ЕГЭ получают.
Так что нехер на учителей кивать, коль дитё тупо.

Косолапый писал(а):

А балы по ЕГЭ бог выставляет или все-таки человек?

Видать хорошо чурки аллаху молились коли в том году так сдали ЕГЭ

С теми регионами все понятно, но они после первой сессии едут обратно в аулы, многие из них даж заявление грамотно не могут написать. 63
SDRIVER
Косолапый писал(а):

А балы по ЕГЭ бог выставляет или все-таки человек?

насколько мне известно баллы за ЕГЭ выставляет компьютер, по некотором разделам человек, но не из той школы где ЕГЭ сдавали и даже не из того района, и вообще листки с заданиями с ЕГЭ на проверке лежат без фамилий, потом их вроде по личному коду уже сопоставляют с учеником, но факт в том что тот кто проверяет не знает чью работу он проверяет
Косолапый
Цитата:

Эээ, это фактически тест - знаешь как решать - получишь отлично - не знаешь - поедешь в ПТУ.

Горцы то у нас самые умные получаются, видать из-за того что фрюктов много кюшають.
Цитата:

Это всегда так было, раньше в ВУЗы поступить было ГОРАЗДО сложнее.

Сколько раз поступил по ЕГЭ и не по ЕГЭ?
Цитата:

Из недавнего, студента попросили извлечь корень из 4... ну человек просто написал цифру 4, без корня...
Это ваши дети, дети дебилы в основе, как бы вы их не любили.

Ну и как он поступил коли в ЕГЭ все по честному?
Цитата:

Образование "манагер" уже говорит о недалеком человеке.

Конечно, это не тракторист или токарь. А чего так о ПТУ то плохо выше отозвался тогда?
Цитата:

Видишь какая нонсенса получается...

Вижу, пример твой ниочем.
Vlad B
SDRIVER

Максимум что мне известно, так то что одного ребенка-дебила( по жизни), одного местного депутата или главу администрации, усадили в отдельный кабинет товарищи из РАНО и типа "проследили" за решением...

От этого этот ребенок умнее не стал, один тупым чиновником станет больше.

supercool
Косолапый
Ты уж определись, либо ЕГЭ по честному и преподы денег не берут, либо все куплено и продано.
Цитата:

Цитата:

За деньги и тупые дети гор 100 баллов по ЕГЭ получают.

Цитата:

С теми регионами все понятно, но они после первой сессии едут обратно в аулы, многие из них даж заявление грамотно не могут написать.

Наши же студенты корень из 4 найти не могут, сам говоришь, чем они лучше?
Цитата:

насколько мне известно баллы за ЕГЭ выставляет компьютер, по некотором разделам человек, но не из той школы где ЕГЭ сдавали и даже не из того района, и вообще листки с заданиями с ЕГЭ на проверке лежат без фамилий, потом их вроде по личному коду уже сопоставляют с учеником, но факт в том что тот кто проверяет не знает чью работу он проверяет

Значит горцы самые умные, я правильно понял?
Серго К.
Vlad B писал(а):

Еще раз спрашиваю, сколько и по каким предметам ты лично занес в прошлом году.

Мой ребенок учится в школе, где заносят один раз в год сразу по всем предметам... 1000 евро...
Vlad B
Косолапый писал(а):

Горцы то у нас самые умные получаются, видать из-за того что фрюктов много кюшають.

Еще раз говорю, не путай Россию и нефтяные земли с горными детьми...
Все эти пастухи едут обратно после первой сессии.

Косолапый писал(а):

Сколько раз поступил по ЕГЭ и не по ЕГЭ?

Я вижу эт из первых рук, что раньше преподы принимали экзамены вступительные и дебилы отсеивались валом, сейчас дебилы отсеиваются после первой сессии и поток хорошо разгружается, что с оставшимися нормальными детьми можно работать и обучать их. supercool

Я не говорю про "экономические" ВУЗы, это всмегда было продажной помойкой во все времена.

Косолапый писал(а):

Ну и как он поступил коли в ЕГЭ все по честному?

Науке не известно. Может ему не попадались корни в ЕГЭ. hehe

Косолапый писал(а):

Конечно, это не тракторист или токарь. А чего так о ПТУ то плохо выше отозвался тогда?

У меня есть много одногрупников, у которых семьи пролетарии, отлично люди отучились и выпустились.

А ПТУ с совецких времен было - "Прием Тупых Учеников".

Косолапый писал(а):

Вижу, пример твой ниочем.

Пример № школы и предмет по которому ты занес деньги в студию.
Vlad B
Серго К. писал(а):

Мой ребенок учится в школе, где заносят один раз в год сразу по всем предметам... 1000 евро...

Это платная школа? Так чо ты ноешь о учителях взяточниках?
Косолапый
Цитата:

У меня есть много одногрупников, у которых семьи пролетарии, отлично люди отучились и выпустились.
А ПТУ с совецких времен было - "Прием Тупых Учеников".

ГПТУ - господи, помоги тупому учиться.
Только ты не объяснил чем нынешнеие манагеры тупее родителей пролетареев.
Цитата:

Пример № школы и предмет по которому ты занес деньги в студию.

Я не заносил уже писал.
Права не покупал, талоны ГТО не покупал, гайцам взяток не давал - это доказательство, что нет коррупции и все это не продается?
Цитата:

Еще раз говорю, не путай Россию и нефтяные земли с горными детьми...

То есть у нас взяток не берут?
Vlad B
Косолапый писал(а):

Только ты не объяснил чем нынешнеие манагеры тупее родителей пролетареев.

90% из них не умеют ничего кроме как барыжить и вести разговоры в форме барыжничества, пролетарии хоть за токарным станком обечайки могли делать, а эти ваще шлак.

Косолапый писал(а):

Я не заносил уже писал.

Молодец! И что, после этого ребенка загнобили, повесили звезду давида, и табличку "Этот жмот не занес!" ? ROFL

Косолапый писал(а):

Права не покупал, талоны ГТО не покупал, гайцам взяток не давал - это доказательство, что нет коррупции и все это не продается?

Не путай уголовников, коими являются 99.99% ментов, и учителей, которые имеют педагогическое образование, и 90% из них имеют достаточно состоятельных мужей, им взятки просто нах не нужны.

Косолапый писал(а):

То есть у нас взяток не берут?

Мне не известно. Хотя нет, помню одну, лет 10 назад... занес ящик "Петровского", но почему-то написал и сдал сам... Перетрухал наверно. 63
Серго К.
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Это платная школа? Так чо ты ноешь о учителях взяточниках?

Это "платный" класс... Школа - входит в сотню лучших школ России...

Формально мы жертвуем деньги в фонд школы...

А не формально...
Серго К.
Vlad B писал(а):

учителей, которые имеют педагогическое образование, и 90% из них имеют достаточно состоятельных мужей, им взятки просто нах не нужны.

Это вечно неудовлетворенных теток с непомерными амбициями ты так называешь??? pst
133
я куею с этих понтов hehe школа она и есть школа....нет пля потом в анкетах будут писать:учился в школе которая входит в сотню лучших школ России pst
133
Серго К.
безобид,но это дешёвый понт supercool
xelf
133

причем здесь понт?

я ох..еваю, вы люди начинаете отрицать очевидное. что, не существеут градации школ на плохие/хорошие?
Серго К.
133 писал(а):

Серго К.
безобид,но это дешёвый понт supercool

Как тебе сказать...

Зайди в обычную школу, а потом в нашу... Почуствуешь очень большую разницу...

Это не понты, это действительно уровень школы... И родителей, соответственно...

Поэтому никто не ропщет, сдавая деньги....
NWorker93
Серго К. писал(а):

Как тебе сказать...

Конкретно школе я ничего не платил. Деньги собирает родительский комитет на нужды учеников (подарки на праздники, мероприятия и пр.), а так же на подарки учителям (дни рождения, праздники). Все.
Свою школу по уровню как образования так и внутреннего быта считаю хорошей.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Конкретно школе я ничего не платил. Деньги собирает родительский комитет на нужды учеников (подарки на праздники, мероприятия и пр.), а так же на подарки учителям (дни рождения, праздники). Все.

А это не есть завуалированная форма взятки?

Всё равно что дальнобои платят ИДПС дань на посту (лично не платил, но по слухам такое практикуется)....
Vlad B
Серго К. писал(а):

Это "платный" класс... Школа - входит в сотню лучших школ России...

Фурсенко занет об этом "Платном классе"? А прокуратура?

Я думаю даж Медведев поперхнется от такой новости.

Серго К. писал(а):

Формально мы жертвуем деньги в фонд школы...

Собери квитанции об оплате, и отправь на fsb@fsb.ru

xelf писал(а):

я ох..еваю, вы люди начинаете отрицать очевидное. что, не существеут градации школ на плохие/хорошие?

Я не вижу тут никакого очевидного, есть профильные школы, математические, химичекие, языковые, школы с углубленным изчением рисованием и прочими танцами...

Градаций нет, есть хорошие учителя и которые учат согласно трудового договора, от звонка до звонка.

Серго К. писал(а):

Отлично, главное чтоб потом кроме офигенного ремонта школы, осталось что-то в голове у ребенка.

63
NWorker93
Серго К. писал(а):

А это не есть завуалированная форма взятки?

Сергей, при чем тут взятка? Дети идут на мероприятие, приходит фотограф... кто за это все должен платить? За учебу я ничего не плачУ.
Покупка подарков учителям - дело добровольное, причем от дорогих подарков учителя сами отказываются, хотя некоторые из родительского комитета предлагали золотые украшения дарить. Подарки учителям ограничиваются 2-3 тыр. в пределах разумного приличия.
Серго К.
Vlad B писал(а):

Градаций нет, есть хорошие учителя и которые учат согласно трудового договора, от звонка до звонка.

Сам-то как думаешь в какой школе работают ХОРОШИЕ учителя?

В хорошей или прочей профильной?

Vlad B писал(а):

Фурсенко занет об этом "Платном классе"? А прокуратура?

А ребёнка потом в какую школу устраивать? В "прочую профильную"?
133
xelf писал(а):

почему ж отрицаю...не отрицаю есть хороший и плохие...а ещё есть теперь школы что входят в сотню лучших школ России
разницу улавливаешь?
Серго К. писал(а):

Как тебе сказать...

Это не понты, это действительно уровень школы...

что у вас?ремонт лучше не спорю...учителя?учителя которые называются заслуженные?я как-нибудь соберусь и напишу лекцию кто ими становится и как supercool Программа?Она одинакова.Что ещё?Кроме как:показать уровень родителей-не вижу ничего более...
Есть такая школа Черномырдина в Малоярославце,вся в мраморе,охрана-на то время когда я учился-это был шик,все в бэйджах,костюмах,"не курят",в сменке,в каждом классе телевизор,проэктор,видак-в начале 90-х это несусветная редкость,спец кабинеты для англ. языка(с наушниками и прочей хренью),новые компы в классе информатики....вот и всё различие....а учителя тупо из других школ перетянули за зп
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ