Странные мы люди: и качество подавай до небес, и полмашины переделать, и АБС, и 8 подушек ... и чтоб цена не выросла. На грош пятаков не купишь.
Чуть не в тему, но все же. Если ВАЗ ценой приблизиться к корейцам, то единсвенный плюс широкая сеть СТО. НО не в том виде как сейчас.
Можно много рассуждать, о сложности подбора кадров. Отношение к клиенту надо менять.
Каждый визит на СТО в Волгограде микро подвиг. Хоть сделали бы место где присесть, а то бродишь по ангару как неприкаеный. Ну дальше не буду - обговорено миллион раз, одни междометия
Какую СТО имеете в виду??? Неужели ОАО" ВОЛГОГРАД-ЛАДА"???
С уважением! Ю.К.Целиков.
Какую СТО имеете в виду??? Неужели ОАО" ВОЛГОГРАД-ЛАДА"??? С уважением! Ю.К.Целиков
Если ВАЗ действительно озабочен своей судьбой и думает о будущем, то для него все вопросы должны быть важны.
Но основное всё-таки важна ремонтопригодность и цена на саму машину и КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти.
По-поводу СТО. Их не только надо расширять, но и обучать наконец кадры. На всю Владимирскую область нет фирменной СТО ВАЗа, почему убрали СТО в с.Борисовском? Кому она мешала? Там работали толковые ребята, которые не гнули губу, как в Москве. Я успел там сделать главное для машины ТО1 и остался очень доволен.
И еще лично я, да и многие, никогда не отдадут свою машину на те СТО, которые есть сейчас. Я например после ИХ ремонта не уверен в машине.
О чем тут вообще можно говорить.
.
Если ВАЗ действительно озабочен своей судьбой и думает о будущем, то для него все вопросы должны быть важны.
Но основное всё-таки важна ремонтопригодность и цена на саму машину и КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти.
По-поводу СТО. Их не только надо расширять, но и обучать наконец кадры. На всю Владимирскую область нет фирменной СТО ВАЗа, почему убрали СТО в с.Борисовском? Кому она мешала? Там работали толковые ребята, которые не гнули губу, как в Москве. Я успел там сделать главное для машины ТО1 и остался очень доволен.
И еще лично я, да и многие, никогда не отдадут свою машину на те СТО, которые есть сейчас. Я например после ИХ ремонта не уверен в машине.
О чем тут вообще можно говорить.
.
Дополняю информацию по проблемам гар.СТО во Владимирской области.
ВАЗ заключил договора на гар.услуги с ООО"М-АВТО" и ООО "УСПЕХ".
Адреса и телефоны будут в приложении ?1 к гар.талону , который печатает ВАЗовская типография ( перечень СТО на 2005 год).
Вот он! Конец Автоваза! В правительстве поняли, что Автоваз из повышения пошлин только бабки в карман положил, а улучшения реального производства даже не наметилось! Вот так-то!
Что-то, кстати в списке я не увидел ИЖ-авто! Эти-то ребята, действительно работают и активно занимают свою нишу рынка.
Народ, мне по ссылочке доступ закрыт.... в двух словах озвучте, что там за новость такая страшная для ВАЗа?