Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
VoronzO согласен полностью!!! А еще у меня знакомы говорит - "а че ты на ведре ездишь? купи себе аудеху или бомбу, они же недорого стоят, где-то лимон." При попытках объяснить, что лимон это много он смотрит с удивлением. Я конечно могу купить рулило за 10 тыщ на свою машину, то тогда он будет составлять 15 часть моей машины...
Что не есть целесообразно...
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Zlobniy DAg писал(а):
Не ставил переключатели т.к. прокатился на машине знакомого с такими переключателями и не понравилось. Я пальцами до них не достаю, а постоянно тянуться как-то обламывает. Может попозже одумаюсь
Поставил подрулевые, тоже не достаю, как то непривычно
Попробую покататься, может привыкну.
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
Kachan писал(а):Поставил подрулевые, тоже не достаю, как то непривычно Попробую покататься, может привыкну.
Будем ждать...
Отпиши потом, может я все-таки рискну...
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Zlobniy DAg писал(а):Будем ждать... Отпиши потом, может я все-таки рискну...
Вобщем, поездил 4 дня, привык - такое ощущение, что так оно и было
Буду оставлять.
Единственный минус, о котором уже писали - в самом верхнем положении рулевой колонки и при самом дальнем положении левого подрулевого (на дальнем свете) когда показываешь поворот направо он упирается в приборку. Но я рулевую до упора вверх никогда и не поднимал, так что мне некритично
Stacid
На форуме 20 лет
VoronzO писал(а):НО, давай например возьмем ценовую категорию действительно хороших, ТРАВМОБЕЗОПАСНЫХ и безусловно фирменных рулей. Ну к примеру MOMO.
...
Я согласен что спортивный руль это красиво, удобно и возможно даже хорошо.. но цена на эти рули не 8000 рублей, а значительно дороже... И официально продаются они далеко не везде...
ну чёт ты рельно цену загнул. если говорить о спорте, то за 6000р берется тупой спорт от момоспаркосабельт, кожазамша, вылетшмылет. тебе распечатывают сертификат и ставят печать. переходник ещё 1000р если брать от фирмы производителя.
Супер пупер мега тюнинг рули максимум я за 7000 видел. реально понравился на ощупь вот этот:
6900р
http://sparco-shop.ru/product_info.php?cPath=119_133&products_id=335
аналог от проспорта стоит 1500р )
травмобезопасность определяется переходником-адаптером... так что, как вариант, берется проспорт
и фирменный переходник от момоспарко за 1000р.
или проспорт за 500р практически такой же конструкции...
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
Kachan писал(а):Вобщем, поездил 4 дня, привык - такое ощущение, что так оно и было Буду оставлять.
Единственный минус, о котором уже писали - в самом верхнем положении рулевой колонки и при самом дальнем положении левого подрулевого (на дальнем свете) когда показываешь поворот направо он упирается в приборку. Но я рулевую до упора вверх никогда и не поднимал, так что мне некритично
Прямо заставил задуматься - может тоже поставить... В верхнем положении у меня руль не бывает.
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
VoronzO писал(а):Ну к примеру MOMO. Да, классные рули, НО вот какая интересная штука. То что у нам продают как фирменный спортивный руль МОМО за 8000 - 9000 рублей это подделка.
Это мнение основано на чём-то реальном или просто, лишь бы 3,14здануть чё-нить?
VoronzO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21124 1.6 16 клапаноФФ => Mitsubishi Lancer 1.6, 2005
Ewg писал(а):Это мнение основано на чём-то реальном или просто, лишь бы 3,14здануть чё-нить?
3,14здануть чё-нить я смарю тебе не лень!
Написал русским языком что читал. Где читал не помню, в свободное время дома журналы порою свои и найду статью. Обзор был и рулей, и переходников и статистика приведена гибели пассажиров по вине травм полученных от рулей голимых. Как будет время выложу инфу.
Ewg
На форуме 20 лет
Всё ясно, ОБС, короче
Да, и вопрос прочитай внимательнее, он восвсе не о статистке гибели от "голимых рулей"
VoronzO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21124 1.6 16 клапаноФФ => Mitsubishi Lancer 1.6, 2005
Ewg писал(а):Всё ясно, ОБС, короче
Да, и вопрос прочитай внимательнее, он восвсе не о статистке гибели от "голимых рулей"
эт че?
Ewg
На форуме 20 лет
если это:
http://www.zr.ru/arch41500.html
то нужно повнимательнее прочитать статью, а именно:
" "Мальчиком для битья" выбрали изделие некой фирмы SIC, предположительно турецкого производства (фото 3). Это -
откровенная подделка именитого "Момо". Только вместо кожи - полиуретан, металлические спицы плохо обработаны и небрежно окрашены, на ступице отсутствуют энергопоглощающие элементы. Диаметр обода - 360 мм. На авторынке в Южном порту мы выложили
за комплект 1500 рублей."
А вообще-то - ОФФ
seeker
На форуме 14 лет
Подскажите пожалуйста, где можно заказать руль от калины вместе с кожухом на ваз 2110??
Сергей123456
На форуме 14 лет
а переключатели новые они нормально работают а то я слышал что те что за дворники отвечают они не всё выполняют((
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
То, что ты слышал, относится к управлению борт. компом в приборке.
Сергей123456
На форуме 14 лет
спсибо)) а регулировку движения дворником в редком режиме работает ну выставеление интервала через который двориники быдут счщать воду...работает?
Trokov
На форуме 17 лет
Сергей123456 писал(а):спсибо)) а регулировку движения дворником в редком режиме работает ну выставеление интервала через который двориники быдут счщать воду...работает?
Насколько мне не изменяет память, за данную фичу отвечает не переключалка, а реле.
Ванёк
На форуме 15 лет
Я брал панель от 124 (типа евро), с ней в комплекте был руль новый и кожух подрулевой. Так вот когда поставили руль и подрулевые переключатели, то кожух установить не удалось - отверстие под замок зажигания не совпадает. Пришлось оставить старый руль. Что за косяк? Кто нибудь может пояснить?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Сильно не совпадает? Замок зажигания и подвинуть можно.
Ванёк
На форуме 15 лет
Сильно, сантиметра полтора - два. По моему замок на столько хрен подвигаешь.
leon112: Заполняем профиль полностью.
alexander.p
На форуме 14 лет
seeker
На форуме 14 лет
Тоже интересует данный вопрос...
слышал что продается в Авто49 в москве и в питере, может кто сможет купить и отослать по почте в томск, я расчитался бы сразу и за товар и за доставку и за хлопоты с покупкой и отправкой переводом денежным каким-нибудь...
А то у нас чтото такого не продают
Если кто согласен пишите...
leon112: Заполняем профиль полностью.
[/info]
ose
На форуме 15 лет
seeker писал(а):А то у нас чтото такого не продают Sad
Если кто согласен пишите...
Отправил в личку..
alexander.p
На форуме 14 лет
вот и мне быдло бы такое интересно еслиб кто нибуть купил и переслал...
мм 2 клиента уже есть)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ