кто-то хотел поставить такие накладки на 2114-8201050 ( тут на форуме) а вот поставил или нет не отписался
Проще всего сами зеркала покрасить, чем на них наладки мутить.
чтоб крашенные зеркала смотрелись хорошо, ин надо (поверхность) немного заполировать, загрунтовать и т.д. а это дароже
2114-8201051 или 2114-8201050?
Привет! Я в том году купил на сайте avtozerkalo.ru в цвет кузова, с электоприводом и подогревом. Прикольно, красиво и ниукого нет таких. Всего за 4000 р.[/img]
а неможешь просто приложить и сфоткать??? хотябы посмотрю. а подогнать непроблемма.
Если у кого-то под рукой валяется девятое зеркало, никто не может сфоткать крепление силуминовой основы к корпусу зеркала, есствественно закатав резиновый пыльник?
это непроста колхозная накидка а вообще страшенный
Если аккуратно подогнать, края шпатлевкойвывести и в цвет все задуть (и внутри и снаружи), то получатся аккуратнейшие зеркала
это непроста колхозная накидка а вообще страшенный
взял Политех Волну, с регулировкой у них всё в порядке, легко и в любую сторону, сегодня буду ставить.
взял Политех Волну, с регулировкой у них всё в порядке, легко и в любую сторону, сегодня буду ставить.
А у Тебя тоже "Волна"?
Попробовал пошатать зеркало, относительно крепления, вообще мёртво сидит.
Я даже не представляю какое усилие нужно приложить, чтобы его сложить.
И в магазине сказали, что складывать нежелательно.
Гарантия на зеркала 1 год (если откажет обогрев, или облезет зеркало)
если начнётся тряска, то можно её не сложными манипуляциями убрать, я правильно понял?
если у тя Политех с обогревом или повторителем то я бы несоветовал как электрик подцеплять всё это дело к машине без переделки в зеркале, ибо со временем тама перетир проводов получается и можно словить коротыша.