Страница 1 из 2
Smaksi
У племянника скоро ДР - 5 лет. Просит машину (внедорожник) на радиоуправлении.
Я в них ни бум-бум. Понял, что есть электрические и бензиновые двигатели. И ещё какие-то отличия. Посоветуйте кто разбирается (время терпит пока).
Бюджет 3000-7000 Smile
Пока присмотрел такое - http://www.rc-expert.ru/catalog/autos/djip-_amfibiya_elektro.html Smile
iNick
эта машинка не интересная - она реально одноразовая (сломал-выкинул) качество -г полное, тем более с танковым управлением. Лучше посмотри циклона пилотажевского http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/
_Remus_
ЩУпал я в таком бюджете в магазине игрушки. Такое УГ. Стоит 5к а пластмасса такое говно. Сделано все криво. Один раз йопнет об стену и рассыпется накуй, лучше или взять нормальную модель, или вообще не брать, тк деньги на ветер.
Smaksi
iNick, ну да, не спорю - багги явно повзрослее сделана. Но вот хочет именно внедорожник Pardon Причём желательно реально выпускаемый, существующий.
Но буду иметь ввиду Good
Vlad B
Smaksi

За 7000руб я бы заказал из-за бугра, как это и делаю.

А в Москве барыги выставляют машины в 2 раза дороже чем можно купить самому.

Из того что реально купить за 7000руб в Москве, и что не убьется в первую покатушку, да практически ничего...

Добавь еще 2000руб икупишь нормальную тачилу, но так же не забудь еще 1500руб на АКБ и зарядник простенький за 500руб.

Я б в России ничего не покупал, и тебе не советую.

А те китайские ведра что есть за 3000-5000руб - это реально дрова, запчастей на них нет, а ломается как полный пипец.

Но если тебе не стыдно, то можешь купить типа этого:
http://www.ulmart.ru/goods/193159/

http://www.ulmart.ru/goods/193172/#open

Это единственные более менее сносные китайские игрушки.

iNick писал(а):

Лучше посмотри циклона пилотажевского

Циклон - говно, тем более что это не пилотажевский, а такая же китайская копия машинки Tamiya TL-01 Baja.
iNick
_Remus_
нормально, бампер ломается, на прошлой (дорестайлинговой) моделе диски лопались (если с разгона в кирпич) сейчас вроде другие ставят... у меня 2 года отжила уже, хотя укатывали и об стену и по снегу и по песку... в минусах только бампер (так и забил покупать) и резину с дисками поменял.

Vlad B знаю что тамия, но не так она и плоха
Vlad B
Щас вот кто с ибеем знаком, может купить себе по распродаже вот такую офигенную машину, это реально модель, она не сломается о первый камень, запчасти есть, влагозащищенная электроника.
Доставка 67$, т.е. примерно и есть 6000руб.

http://cgi.ebay.com/TEAM-LOSI-STRIKE-1-10-SHORT-COURSE-TRUCK-RTR-BLUE-NEW_W0QQitemZ290423941998QQcmdZViewItemQQptZRadio_Control_Vehicles?hash=item439e9dab6e
Vlad B

Последний раз редактировалось: Vlad B (11 Апреля 2010 23:40), всего редактировалось 1 раз
iNick
Vlad B
с ибеем сейчас проблемы по доставке
iNick
с башни уже 1,5 мес. жду доставки http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMVP1&P=ML cry надеюсь дождусь

Последний раз редактировалось: iNick (11 Апреля 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
iNick писал(а):

Кто те такую херню сказал? Начитался желтой прессы? Ибей это ваще просто торговая площадка, с ним проблем быть не может.

У нас единственная проблема - ФГУП "Пошто РОССИЯ", вот это реально геморная организация, тут моя опсылка реально в воздухе летала месяц, хотя вон пацан Traxxas Slash заказал, так за 2 недели нормально дошло.
Большие посылки ваще быстро приходят.
iNick
Vlad B писал(а):

iNick писал(а):

Кто те такую херню сказал? Начитался желтой прессы? Ибей это ваще просто торговая площадка, с ним проблем быть не может.

У нас единственная проблема - ФГУП "Пошто РОССИЯ", вот это реально геморная организация, тут моя опсылка реально в воздухе летала месяц, хотя вон пацан Traxxas Slash заказал, так за 2 недели нормально дошло.
Большие посылки ваще быстро приходят.

ага, раньше приходили, не спорю, а если сейчас заказать то к др может не дойти. Я и имел в виду доставку, естессно а не сам ибэй
Vlad B
iNick писал(а):

ага, раньше приходили, не спорю, а если сейчас заказать то к др может не дойти.

Моя тачанка месяц шла, и причем исключительно из-за нашей гнилой почты, она только из Москвы в Питер шла 7 дней.
А до Москвы большие посылки очень быстро и сейчас пролетают, я же грю, чел от оплаты до квитка на почту прождал всего 2 недели, это нормально!
FilmFilmFilm
копейку ему гнилую подари) и брелок от сиги
Smaksi
Vlad B, через EBay заказать не получится - через неделю ДР. Да и не умею я пользоваться EBay.
Vlad B писал(а):

http://www.ulmart.ru/goods/193159/
http://www.ulmart.ru/goods/193172/#open
Это единственные более менее сносные китайские игрушки.

А насколько они надёжны? Не накроются через месяц?
vsmax
Блин 14$ видел недавно в китайском магазине только ждать надо и оплата через палку. Кидать ссылку ?
Smaksi
vsmax писал(а):

Кидать ссылку ?

А как доставлять?
vsmax
Smaksi писал(а):

vsmax писал(а):

Кидать ссылку ?

А как доставлять?

почтой отправят бесплатно фри-шипинг там, только ждать пока дойдет
Vlad B
Smaksi писал(а):

Ну смотря как он на ней в стену улетит. Скорости нихера не игрушечные, моя 42 км в час валит, эти 30 примерно. Когда я на свою поставлю бесколлекторный мотор, то повалит 70-80 км в час.

vsmax писал(а):

Больше всего этот фришиппинг забавляет, я конечно заказал с www.dealextreme.com аккумуляторы для телефона, блутус модули и т.п. фришипом, но пока не доехали... заказал в марте в начале, думаю фришип ваще месяца 2 идет.

НО! 90% времени он идет по территории ФГУП "Пошто Россея". Дебилы исключительно они в этой цепочке.

Удачных покупок, токо не заказывайте в праздники ихние и наши, иначе сроки доставки будут писец.
802
Smaksi Если киндеру 5 лет - купи ему в детском мире или на рынке какую-нить большую жыпь за 1-2 тысячи на аккумуляторе и не парься - дорогие игрушки подобного типа оценят в полной мере дети постарше, а то и взрослые дядьки, которых прет это дело supercool
vsmax
Vlad B писал(а):

Smaksi писал(а):

Ну смотря как он на ней в стену улетит. Скорости нихера не игрушечные, моя 42 км в час валит, эти 30 примерно. Когда я на свою поставлю бесколлекторный мотор, то повалит 70-80 км в час.

vsmax писал(а):

Больше всего этот фришиппинг забавляет, я конечно заказал с www.dealextreme.com аккумуляторы для телефона, блутус модули и т.п. фришипом, но пока не доехали... заказал в марте в начале, думаю фришип ваще месяца 2 идет.

НО! 90% времени он идет по территории ФГУП "Пошто Россея". Дебилы исключительно они в этой цепочке.

Удачных покупок, токо не заказывайте в праздники ихние и наши, иначе сроки доставки будут писец.

У меня с москвы посылка шла почти два месяца недавно, что уж говорить с Китая ! Тут как повезет... Вообще мелочь там дороже чем на ибее, блютусы там по 2-3$ на ибее фри-шипинговые они по 0.99 центов.
Matroskin
Как-то подарил дитю вот такую весчь

Блин, агрегат неубиваемый. Ездит шустро, при этом с честью выдержал краш-тест в стену на полном ходу, неоднократное падение с крыши гаража и прочие издевательства. Около 5 тыр кажется стоит...
Аккума тока ненадолго хватает - ну это у всех.
Vlad B
802 писал(а):

Если киндеру 5 лет - купи ему в детском мире или на рынке какую-нить большую жыпь за 1-2 тысячи на аккумуляторе и не парься

Первые 5 минут, потом парься краснея, что подарок ВНЕЗАПНО сдох.

vsmax писал(а):

У меня с москвы посылка шла почти два месяца недавно, что уж говорить с Китая ! Тут как повезет... Вообще мелочь там дороже чем на ибее, блютусы там по 2-3$ на ибее фри-шипинговые они по 0.99 центов.

Ну я вроде по 1.99 брал. Ну не важно, просто продавец известный, если палево - то вышлет нормальный вариант бесплатно!
paravoz
Мне кажется дарить МОДЕЛЬ на 5 лет - рано. Игрушку Р/у самое то. даже тот же слэшь валит за 40 - мало ли чо ребенок может натворить ей. Модели лет с 10 по моему можно дарить. всетаки это не игрушки, а сложная хрень. в 5 лет любой жип из детского мира. моему сыну 3 года, я ему даю китайской машинкой небольшой рулить дома - ессно ничо не получается у него, в лучшем случае по кругу, а чаще всего от стены до стены или другова препядствия.
Vlad B
paravoz писал(а):

Игрушку Р/у самое то. даже тот же слэшь валит за 40 - мало ли чо ребенок может натворить ей.

Моему еще нет 5-ти, но он рулит вот этим:

http://www.youtube.com/watch?v=zCwOoeHZV6k

Стоит кста 4990руб счаз в Питере. Прошла некоторый тюнинг в виде подшипников по кругу и в коробке + еще по мелочи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ