просто в регионе наглядно видно, когда самки выбирают самца, на их взгляд более успешного...
В общем так оно и есть, только по поводу иностранцев поправочка такая, иностранец иностранцу тоже рознь, и в мск девки особо иностранце не жалуют, бо те скупы в большинстве и уж лучше манагер из топливодобывающей компании, чем скряга джон или ганс... про иностранцев - гастрабайтеров вообще молчу
По поводу подсознания - попробуй провести несложный опыт - на сайте знакомств заведи две анкеты. одну мужскую с этаким мачо и вторую женскую - с симпатичной телкой, ищущей флирта, потом сравни количество сообщени там и тут, еще и почитай, забавно крайне бывает, как раз это и раскрывает психологическую сторону самца ищущего самку и самку, выбирающую самца. можешь пойти глубже, над некоторыми самцами поглумиться, реакции забавные, но очень прогнозируемые, кстати, очень помогает в общении с девченками.
Имелись ввиду иностранцы из Западной Европы и США.
Ну да ладно, это их проблемы, а для меня регионы рулят, обожаю командировки
на очереди Ростов-на-Дону, Омск, Орел, Сочи, Спб
Те, кто за бабки готов лечь под любой мешок с деньгами - про них разговор отдельный.
почему отдельный?
а московская прописка, прадо, и несколько дорогих вискарей за 3-5рублей - ето разве не есть бабке?
я лично уверен что провинциалные завсегдатаи кафешек женского пола, в глубине души надеяться что их оттудава заберут в msk, в люди, поетому сразу же дают, без изьебств с свиданиями и прочей романтической муйней.
а ребята типа перца етим пользуются, что в принципе логично и правильно.
PS Перец
слушай, а в командировке на своей машине с 177 ездил? на номера клюют?
poliman писал(а): PS Перец
слушай, а в командировке на своей машине с 177 ездил? на номера клюют?
У нас часто встречаются машины со 177 номерами. Это служебный транспорт. Чаще всего - Форды Фокус, Рено Логан, Рено Симбол.
Именно со служебными машинами эти номера на ДВ и ассоциируются.
Стопудово решат, что тачка казенная, а тот, кто за рулем - либо наемный водил, либо манагер.
Сестра младшая - уехала поступать в московский ВУЗ, учится на подготах, работает. Снимает квартиру в Выхино. Довольна. И о, чудо! Ни у кого отсасывать "за московскю прописку" не надо.
А ты в Москве в хороших кабаках и клубах часто оттопыриваешься?
У меня двоюродный брательник часто посещает подобные заведения, как-то провел мою сестру (родную) в клубешник, там только за вход - 6 тыр. и вроде как с улицы низзя.
Сестра сказала, там такие телки сидели и ждали, когда их текилой угостят... М-м-м... Высший класс!
Не в курсе, исходя из цены за вход можно сделать вывод - крутое это заведение для Москвы или так, не очень?
И я шибко сомневаюсь, что Перец в командировку на своей машине ездил. Необходимый антураж на Прадосах ему принимающая сторона обеспечивала.
да я про приличные машины а не бюджетки..
далан, проще в кафе дать, чем самой чото мутить, о чем ты
Сестра младшая - уехала поступать в московский ВУЗ, учится на подготах, работает. Снимает квартиру в Выхино. Довольна. И о, чудо! Ни у кого отсасывать "за московскю прописку" не надо.
У меня знакомая есть, из Ульяновска, так домой докладывает, что все у нее пучком, а сама минетами промышляет, ее к этому подруга подначала, я от многих слышал, что это распространенная фишка среди студенток и девченок, приехавших покорять Мск, посему если она снимает хату, учиться и не работает, рекомендую задуматься или если живет не по доходам.
Raven 78
керню ты какую то гониш..
Raven 78
poliman писал(а): Raven 78
Ты реально веришь в этот бред, что провинциалки рассчитывают на то, что за отсос после получасового знакомства в кафе ее увезут в Москву?
У меня знакомая есть, из Ульяновска, так домой докладывает, что все у нее пучком, а сама минетами промышляет, ее к этому подруга подначала, я от многих слышал, что это распространенная фишка среди студенток и девченок, приехавших покорять Мск, посему если она снимает хату, учиться и не работает, рекомендую задуматься или если живет не по доходам. Причем она сама же мне рассказывает, что это сильно затягивает и даже, будучи устроившись на работу изредка ходит на дело.
абсолютно уверен.
У меня знакомая есть, из Ульяновска, так домой докладывает, что все у нее пучком, а сама минетами промышляет, ее к этому подруга подначала, я от многих слышал, что это распространенная фишка среди студенток и девченок, приехавших покорять Мск, посему если она снимает хату, учиться и не работает, рекомендую задуматься или если живет не по доходам.
У меня знакомая есть, из Ульяновска, так домой докладывает, что все у нее пучком, а сама минетами промышляет, ее к этому подруга подначала, я от многих слышал, что это распространенная фишка среди студенток и девченок, приехавших покорять Мск, посему если она снимает хату, учиться и не работает, рекомендую задуматься или если живет не по доходам. Причем она сама же мне рассказывает, что это сильно затягивает и даже, будучи устроившись на работу изредка ходит на дело.
+многа, у бап немного другая логика, чувство выгоды у них превалирует над моралью, отсюда и термин исключительно распространяющийса на бап - плятсво
О, как все банально в этом мире, даже не успев прочитать пост, написал все выше...
+многа, у бап немного другая логика, чувство выгоды у них превалирует над моралью, отсюда и термин исключительно распространяющийса на бап - плятсво
О, как все банально в этом мире, даже не успев прочитать пост, написал все выше...