F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):зимнюю рещину принято менять не по факту износа а по факту выхода новой модели - типа немодно стало - поменял
Не ты не прав резина просто имеет тоже срок годности потом свойства свои теряет, и превращается в Белшину или Баргузин
Поэтому и меняют не смотря на протектор
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Не ты не прав резина просто имеет тоже срок годности потом свойства свои теряет
Срок годности 6-7 лет.
Никак не год.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Никак не год.
А кто сказал что год? 7 лет это крайний срок если хранить при определенной температуре и т.д. А если на машине стоит дума 3 года потолок...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
F1 писал(а):А если на машине стоит дума 3 года потолок
А ты не думай, а то надумаешь будто приору ушатанную с пробегом под 100 000 километров за 350 000 можно слить
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А ты не думай, а то надумаешь будто приору ушатанную с пробегом под 100 000 километров за 350 000 можно слить
Зависть смертный если че
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):зимнюю рещину принято менять не по факту износа а по факту выхода новой модели - типа немодно стало - поменял
Не ты не прав резина просто имеет тоже срок годности потом свойства свои теряет, и превращается в Белшину или Баргузин
Поэтому и меняют не смотря на протектор
меняю ПО ФАКТУ выхода новой модели, раз в год или чаще. кк у нас люди сотовые меняют.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):меняю ПО ФАКТУ выхода новой модели, раз в год или чаще.
А пробег не озвучишь ? Чет мне с трудом вериться что 10-15 пробега ты меняешь новую резину
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меняю ПО ФАКТУ выхода новой модели, раз в год или чаще.
А пробег не озвучишь ? Чет мне с трудом вериться что 10-15 пробега ты меняешь новую резину
опечатался. не я меняю, а японцы.
яж не идиот хорошую резину выкидывать.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):опечатался. не я меняю, а японцы. яж не идиот хорошую резину выкидывать.
Я уже подумал опять провоцируешь.
не знаю не слышал такого все машины что приходили сюда запаска была заводская которой не разу не пользовались...
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):опечатался. не я меняю, а японцы. яж не идиот хорошую резину выкидывать.
Я уже подумал опять провоцируешь.
не знаю не слышал такого все машины что приходили сюда запаска была заводская которой не разу не пользовались...
на висте 86 года запаска была НОВАЯ, с пупырышками...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на висте 86 года
это кто такое говно сюда тощил?
Johann Halter
На форуме 20 лет
сам ты гавно.. отличная машина была
уж приоро то по срввнению с ней - гавна кусок эт точно...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сам ты гавно.. отличная машина была
86 года
там хоть климат был на печку или как в шестерки нашей рычажками все?
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):сам ты гавно.. отличная машина была
86 года
там хоть климат был на печку или как в шестерки нашей рычажками все?
для тех кто в горах. на машине 1986 года было: 1.8 впрысковый 16 клоповый мотор о 120 лс. акпп, климат ( не псевдо климат как в приоро, а нормальный кнопочный как у меня в 530), ВСЕ электро включая кресла, безрамочные стекла. в отличии от нашеавтопрома там была шумка и тормоза дисковые по кругу. машине было 22 года - ни капли ржавчины, из ремонта: поменял радиатор и ремни с помопой. и шрус один. могу с уверенностью заявить - любое изделие нашеавтопрома ей в подметки негодится. так что не надо иронии.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):для тех кто в горах. на машине 1986 года было: 1.8 впрысковый 16 клоповый мотор о 120 лс. акпп, климат ( не псевдо климат как в приоро, а нормальный кнопочный как у меня в 530), ВСЕ электро включая кресла, безрамочные стекла.
А с какого года вообще витц выпускается?
Иван_aka_Gaiver писал(а):в отличии от нашеавтопрома там была шумка
.....У жён двоих моих приятелей есть Витцы - оба совсем не имеют шумоизоляции (крадут её что ли на границе!?) и совсем не едут! Иногда возникает проблема поездить на Вице двум мужикам весь день - это ужас какой-то! Плюс, движки там совершенно одноразовые 1SZ-FE (1KR-FE - во втором поколении) или 2NZ-FE, 2SZ-FE (1NR-FE - во втором поколении). (с)
Иван_aka_Gaiver писал(а): машине было 22 года - ни капли ржавчины, из ремонта: поменял радиатор и ремни с помопой. и шрус один. могу с уверенностью заявить - любое изделие нашеавтопрома ей в подметки негодится. так что не надо иронии.
Так, в Японии отзываются 525,898 тыс. автомобилей моделей Vitz и Yaris(японской сборки, проданные в Европе), выпущенных с ноября 2005г. по апрель 2007г. – при срабатывании пиропатрона, возможно нагревание изоляции и выделение в салон ядовитого газа! Также отзываются еще 830 тыс. автомобилей с рынков в Европе, Северной Америки и других регионов из-за неисправностей в выхлопной системе, передает Reuters.
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):А с какого года вообще витц выпускается?
при чем тут витц? речь о тойоте ВИСТА - праворукий аналог Камри, тока комплектация богатая.
F1 писал(а):...У жён двоих моих приятелей есть Витцы - оба совсем не имеют шумоизоляции (крадут её что ли на границе!?) и совсем не едут! Иногда возникает проблема поездить на Вице двум мужикам весь день - это ужас какой-то! Плюс, движки там совершенно одноразовые 1SZ-FE (1KR-FE - во втором поколении) или 2NZ-FE,
витц имеет право на жисть в ацкотурбовом варианте.
но всетаки при чем тут витц?
Johann Halter
На форуме 20 лет
ааа. я понял ты просто не занешь что такая машина как "виста" вообще существует...
Johann Halter
На форуме 20 лет
вот такая
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ааа. я понял ты просто не занешь что такая машина как "виста" вообще существует...
Я прочитал как Тойота Витц
чуть не подавился когда ты все чудеса расписал это го авто
. у меня знакомые нищеброды все по накупали праворульных потом чуть не по убивались и продали нах...потому как у нас ездить с рулем в бардочке напряг дорога не позволяет
Хотя один ездит до сих пор правда всегда 60 км/ч и не обгоняет вообще не кого
F1
На форуме 17 лет
Был такой задрот у моего одноклассника
не чего особенного устарело уже аморально
И всех чудес расписанных тобой в ней не было почему то. Епся он с ней днем и ночью отваливалось что то постоянно
Последний раз редактировалось: F1 (13 Апреля 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
может в условиях гор есть проблемы, в городах и дажена трассах никаких проблем нет... могу это сказать как человек которы и на ПР на ЛР откатал довольно много. по городу на ПР даже удобнее.
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):по городу на ПР даже удобнее.
У нас если ты остановился у обочины то с ПР ты дверь не откроешь будет забор. Всякая куйня в виде паковочных автоматов только с левой стороны.. Обгонять вообще жопа на джипе или минивене по легче потому как повыше машина, но если фуру или автобус то и это не поможет. и т.д.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):меня от таких марковок прет нерелаьно... классные они..
Ну это с за косом на Скайлайн, а то что выложил выше уж лутьше приора чем ведро в таком кузове
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):по городу на ПР даже удобнее.
У нас если ты остановился у обочины то с ПР ты дверь не откроешь будет забор. Всякая куйня в виде паковочных автоматов только с левой стороны.. Обгонять вообще жопа на джипе или минивене по легче потому как повыше машина, но если фуру или автобус то и это не поможет. и т.д.
ты это мне рассказываешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ