Страница 3 из 8
rg-45
Proteus писал(а):

валить из этой страны,

кудааааа?там уже вовсю процессы идут.буквально неделю назад с финиками разбирались.ну или на восток податся.
Andreiko
Поехали в Австралию. Всем форумом.
Andreiko
The Serega писал(а):

Пишите письма с категорическим протестом против принятия закона о ювенальной юстиции во все государственные органы федеральной власти...

... и вас сразу возьмут на заметку и придут к вам пересчитывать кошек и разбросанные по полу игрушки.
freeman29
я могу сказать что скорее всего этот закон примут.потому как наше правительство самое замечательное в мире.а треп в интернете нисколько не поможет.выход один либо братся за вилы либо валить из страны
Язычник
Надо срочно вводить у нас ислам. При шариате такого не будет.
Proteus
Язычник писал(а):

Надо срочно вводить у нас ислам. При шариате такого не будет.

Вот смотрю я на твой ник, и что-то тут не сходится hehe

ЗЫ. Вывод: браться за вилы. Но кто это сделает?! Как всегда все останется на уровне трепа...
Andreiko
А вот интересно, чисто теоретически. Что они будут делать с такой прорвой отобранных детей?
Vlad B
Andreiko писал(а):

А вот интересно, чисто теоретически. Что они будут делать с такой прорвой отобранных детей?

Армию клонов. lol1

По теме - зарежу. Одного "приходящего", второго, и так пока до первого этажа кровь не стечет. Smile
Язычник
Думаю, что в данном случае вряд ли всё это останется на уровне трёпа.
Сначала начнут вырезать представителей органов опеки, потом судебных приставов и судей.
Всё это идёт от жидовни. Сначала попытались вырастить гомо советикуса, теперь вот какую-то другую породу пытаются выводить.
Причём в основном это коснётся жителей городов и сёл в цивилизованных республиках. На кавказе это вообще нереально. Там просто вырежут всю семью такого судьи и правильно сделают.
Vazkiler
Sany_Omsk
пусть приходят. я и им объясню откуда в сыре дырочки.
parovozik
Бред. Не будет этого никогда. Выполнить все описаные требования нереально. Поэтому отбирать будут практически у всех. А смысл тогда рожать? Получается перестанут дети рождаться а кому оно надо. Это первое. Второе. Куда будут девать всех этих детей? Детские дома давно переполненны, беспризорных на улицах тьма, и если вы их не видите, это не значит что их нет. В детских домах работать никто не хочет за ту зарплату которую им платят. И к тому же где гарантия что в детских домах будут выполняться эти требования, а если они не выполняются то надо забирать детей из детских домов. Херня всё это.
The Serega писал(а):

в Ростовской области

Живу в Ростове, ни о чём таком не слыхивал. Да и кто сможет отобрать ребёнка у родителей, для этого родителей надо лишить родительских прав, а за что? Автор убей себя ап стену. Сначало научись думать логически, а потом пиши всякий бред.
Вот ещё подумал. А что будут делать власти если дети толпами будут убегать из детских домой обратно к родителям? Или детские дома колючей проволокой огородят и башни с пулемётами поставят?

Бред, бред, бред.
Andreiko
parovozik
Все это конечно понятно, с точки зрения здравомыслящего человека.
Но кто у нас в правительстве, в "илите" нашей когда-нибудь думал логически?
Тираносгаврик
Круть! у меня сына можно сразу по нескольким основаниям забирать:

1. непосещение детской молочной кухни (зачем??? кормлю до сих пор, творожок делаю ему сама);
4. наличие в доме домашних животных (псын, которого сын обажает);
7. на полу разбросаны игрушки (та капец!);
8. ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек (мой мобильный, пульт от телевизора);
10. ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (сегодня же скажу мужу, что ужина не будет, потому что Тимофею нельзя находиться со мной на кухне, посуду муж будет мыть также сам);
11. ребенок часто и громко плачет (канеш плачет - мы только начали ходить и натыкаемся на всё подряд);
12. в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены (кхе-кхе... огласите весь список пжалста!)
parovozik
63 63 63 Интересно посмотреть как будут детей отбирать в Дагестане или в Чечне. pst pst pst Да сами же ювенальные судьи от детишек пулю в лоб и получат. Там дети с малолетства к оружию привыкают. Так что форумчане айда все в Дагестан или в Чечню на постоянное место жительства. hehe
kolhoznik
налоги, бензин и прочее - это муйня, но вот ежели за детей возьмутся, то капец властям, пипл просто порвёт ядро на британский флаг, полюбас. Если примут и будут применять, то это выстрел себе в лоб.
Нереально всё это. supercool
Vazkiler
У нас достаточно законов обеспечивающих права детей. Весь вопрос в том, что они не работают. Так что юю в принципе тоже скорей всего будет лишь на бумаге, просто толпу юристов нужно кудато пристроить.
Andreiko
parovozik
Ты мои мысли что ли читаешь? Не успею я выступить, ты уже все написал, что я сам хотел Smile Плагиатор.
Но дагов и чичей эта система не коснется, само собой. Это - будущие хозяева этой страны, а система направлена на то, чтобы поскорее расчистить им место от нас, тараканов на чужой кухне.
parovozik
Andreiko писал(а):

Все это конечно понятно, с точки зрения здравомыслящего человека.
Но кто у нас в правительстве, в "илите" нашей когда-нибудь думал логически?

Да ладно тебе Andreiko. Понятно что у руля не совсем адекватные люди. Но не на столко чтобы всю страны против себя ополчить. А как же крики Медведева с Путиным о повышении рождаемости, о стабилизации демографической ситуации в стране. Ещё раз повторяю автор темы написал бред, лишь для того чтобы мы его обсасывали. Где сам автор. Запульнул и съеб--ся.
мим
Тираносгаврик писал(а):

Круть! у меня сына можно сразу по нескольким основаниям забирать:

1. непосещение детской молочной кухни (зачем??? кормлю до сих пор, творожок делаю ему сама);
4. наличие в доме домашних животных (псын, которого сын обажает);
7. на полу разбросаны игрушки (та капец!);
8. ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек (мой мобильный, пульт от телевизора);
10. ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (сегодня же скажу мужу, что ужина не будет, потому что Тимофею нельзя находиться со мной на кухне, посуду муж будет мыть также сам);
11. ребенок часто и громко плачет (канеш плачет - мы только начали ходить и натыкаемся на всё подряд);
12. в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены (кхе-кхе... огласите весь список пжалста!)

+1 за исключением псина.
по пункту 8 еще швейная и стиральная машина, ножницы, зонт, тфли, флаконы пустые из под косметики, также ребенок любит мыть маленькой шваброй полы вместе со мной, помогает вешать белье, пылесосить ROFL
Alex47
Это ппц, наше государство вобще о...ло.
Валить отседова, и чем быстрее тем лучше. Я уже несколько раз ловил себя на этой мысли, и чем дальше тем чаще она появляется. Говорят, что сейчас в Швейцарии есть программа по привлечению жителей из европейских стран. Никто не в курсе подробностей?

Последний раз редактировалось: Alex47 (13 Апреля 2010 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
parovozik
Andreiko писал(а):

Но дагов и чичей эта система не коснется, само собой. Это - будущие хозяева этой страны, а система направлена на то, чтобы поскорее расчистить им место от нас, тараканов на чужой кухне.

Кто будет делить народ на дагов и не дагов. Много семей где отец или мать дагестанец а другая половинка нет. Есть семьи где дети-внуки например русские, и если его отнимут, всё кровная месть. Херня. Всё в этой теме больше не пишу.
parovozik
Alex47 писал(а):

Это ппц, наше государство вобще о...ло.
Валить отседова, и чем быстрее тем лучше. Я уже несколько раз ловил себя на этой мысли, и чем дальше тем чаще она появляется. Говорят, что сейчас в Швейцарии есть программа по привлечению имегрантов из европейских стран. Никто не в курсе

Не удержался я таки, пишу. Alex47 вот на таких доверчивых как ты это и расчитано.
Язычник
parovozik писал(а):

автор темы написал бред,

Автор темы не писал бреда. Бред эта ситуация в нашей стране.
Уже был прециндент в Ульяновске. Буквально пару недель назад по ящику показывали Ульяновск. Там из вполне нормальной, но не богатой семьи, были отобраны двое малолетних детей. народ тогда ещё устроил пикет перед администрацией. И показывали основного пидора - "защитника детей", который сказал, что один йух будут отбирать.
Andreiko
parovozik писал(а):

Не удержался я таки, пишу. Alex47 вот на таких доверчивых как ты это и расчитано.

Ладно, а почему - доверчивый? Почему бы действительно не свалить отсюда? Кому от этого станет хуже? Тому, кто свалил, уж точно не станет. А остальным или плевать, или заслуживают.
Andreiko
Или вот еще: http://deti.mail.ru/roditeljam/news3650403

Сдается мне, parovozik занят самоуспокоением.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ