Здравствуйте, зарегился сегодня очень похожая проблема уж у меня, много сил и денег потратил и... не решил.
Купил новую 21124 ниче не стукало. Откатала она аммо умерли и через какое-то время появился сзади стук непонятный. Ну я и подумал что аммо умерло. Подогнали мне аммо ТоргМаш б/у но в идеале. Стук остался, у прошлого хозяина ниче не стучало (мой друг сам катался). Чешу репу... прокупаю пружины Eibach (там полеуретанка на витки одета чтобы не стучало) и опоры АСОМИ все ставлю. Стук остался.
Чешу репу дальше, покупаю дубовую новую плаза супер спорт -50 потому что пружины -50, думаю дай ка пропадет - нифига. Точно также.
Едем дальше, ставлю эти желтые сайлентблоки SS20 – все точно также.
Дубль 10 – снимаю аммо шатаю балку – никаких шумов. Смотрю – на балке куда аммо вставляется – в ушках овалы а не круглые отверстия. Ну значит на одну подматываю тонкую жесткую ленту от рулетки металлической, на другую – ставлю проставку (для увеличения высоты), тока аммо опускаю вниз на родное отверстие, но там болту уже нереально ходить. Поехал – нифига, стучит с обоих сотрон и пофигу на все старания.
Вытаскиваю все из багажника, прыгаю в багажник, друг едет, я в багажнике слушаю, ну явно стук сверху, там где чашки. Протяжка гайки ниче не дает.
Я так понимаю что когда опоры асомы – втулка не нужна, ибо одеть ее некуда, и подушка резиновая тока одна нужна, правильно? Шайбу кручу тарелкой вверх, эту резинку аж до плоского состояния ужимаю. Когда на кочках в багаднике еду – туда на шайбу руку кладу – ну не шайба стучит, она мертво стоит.
Пришли к выводу что стук убрать невозможно, но его не было на новой машине ))
Если 4 мешка картошки положить + на зад сидение посадить парочку человек то сту волшебным образом исчезает!!!
Но если без шуток то до жути уже противно и жалко затраченный труд.
Тут вон еще говорят что колодки это могут стучать об барабан. Че-то я сомневаюсь...