Дайте мне лимон на машину, и лимон сверху. Я еще лучше сделаю
Мажорчик. Папика наверно бабло вложил.
Бля люди путают тех КТО САМ СОЗДАЕТ АВТО и ВСЯКУЮ ХНЮ ЧТО БАШЛЯЕТ И ТОЛЬКО КУРИТ РЯДОМ С СЕРВИСОМ....
almaznic
тебе верю.. сделаешь..
Бля люди путают тех КТО САМ СОЗДАЕТ АВТО и ВСЯКУЮ ХНЮ ЧТО БАШЛЯЕТ И ТОЛЬКО КУРИТ РЯДОМ С СЕРВИСОМ....
поверь, мы сами не понимаем что ВСЕ МОЖНО УПРОСТИТЬ И СОЗДАТЬ ДЕШЕВЛЕ И ПРОСЧЕ С ТЕМИ ЖЕ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ЧТО И У ИМЕНИТЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.....
ТЮНИНГ- ЭТО РЕАЛЬНОЕ ОБЛАПОШИВАНИЕ ЛОХОВ У КОТОРЫХ ОТСУТСТВУЮТ МОЗГИ ПОЛНОСТЬЮ....но есть папа с баблом который ради того чтоб сын не пил и не калолся даст ему любые бабки в тайной надежде что у того хотябы мозги появяться...
Короче...ТЮНИНГ КОНТОРЫ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАЗВОД НА БАБЛО ИДИОТОВ!
ТЮНИНГ КОНТОРЫ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАЗВОД НА БАБЛО ИДИОТОВ
Вот я хз..тут восторгаются какому-то чуваку,одетому в спортивки -как гопник...который поехал на рынок(утрирую -по инету пошарился),вывалил бабла -и в сервисе ему перебрали двиг,впендюрили туда турбинок-куинок, сделали обвесы и типа какой это крутой перец!
И в то же время называют колхозом тюненные в гаражах своими руками тазы...
Количеству сил восхищаться? за цену нового аккорда можно взять новую тачку,где эти силы будут в стоке,либо будут достигнуты обычной чиповкой за 10 рублей...
впендюрили туда турбинок-куинок,
например? 1200 стоит такой аккорд. а сил у него щас 305 если я правильно помню... ну как ну ка послушаем тебя наш вишневый друг в смокинге.
впендюрили туда турбинок-куинок,
песдец ты деревняя. ты правда думаешь что это так просто и легко?
ты щас куету какуюто написал... сам в смокинге поди развозом занимаешься?
Форд Ст,например...(я только 5 минут яндекс поюзал...)
Я не говорил что это легко и просто - просто вопрос бабла и не более того -сейчас докуя контор,которые эти самые турбинки тебе впендюрят перебрад двигло...-ниче такого впечатляющего...-сейчас такого много!
Да ладно тебе,Иван,не кипятись...-ну нравится тебе как это рожно сделали -так нравится...-кули такого-то?! не всем же писаться теперь при виде этой тачки...
Иван_aka_Gaiver
ты че как с луны свалился? прям весь в восторгах от пацанчика))))
все сводится на 95% к баблу и на 5% к изобретательности как в данном случае (нет китовых наборов пока)
в шкоде меньше намного - для достижения 300+ ей надо тоже самое проделывать с мотором.. форд вообще другого класса авто. да и шкода до аккорда не дотягивает если чесно.
Да,еще забыл сказать -передний привод -это максимум 250лошадей -остальное -это тупая шлифовка асфальта...-хоть там 500кобыл -кули с них толку-то!
Виктор-Вишня писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Я не занимаюсь развозом
на будке?
молодчик
молодчик