Страница 241 из 732
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

В отпуск пора, на отдых...

На рыбалку в Астрахань... Мечтаю... cry
Артем155
в соседней ветки на класике у народа таже трабла и как не странно выличилась настройкой карба, http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=188394
kazak1102 писал(а):

Сильно стрелка проваливается...?

500-1000-1500 в зависимости от резкости тапки
kazak1102 писал(а):

Мож просто расколбас от кривого ХХ

так двиг так реально не просядает нет провала а по прибору писец
Артем155
kazak1102 писал(а):

На рыбалку в Астрахань...

волга gpn шас судак идет, скоро сееельдь попрет dns4
kazak1102
Артем155 писал(а):

шас судак идет, скоро сееельдь попрет

Ты шо, специально нервы мне мотаешь...? lol1 cry Я в печали...
cry
ALEX_69
Sonauto99 писал(а):

На выходных подоткну сток коммутатор вместо СКЕ с ДД

Как вариант, зато исключишь "дурное влияние" Smile .
Артем155 писал(а):

(при резкой тапке стрелка падает потом взлетает) где взаимосвязь ктонить знает??

В куче вот с этим
Артем155 писал(а):

свечи черные,

можно предположить что при прогазовке пробой идет не в искровом промежутке, а по нагару, тахометру маловат вольтаж обратного выброса у первички катушки, вот он и проваливает обороты пропуская некоторые импульсы(по стрелке). По аналогии не всякий строб ловит искру при чумазых свечах. Можно поробовать на чистых свечах газануть, будет валить обороты - теория неверна.
Артем155
kazak1102 писал(а):

Ты шо, специально нервы мне мотаешь

Smile да не спецально, судак реально идет но я жду сельдь dns4 мы ее тут до середины ноября ловим, жирная, последние вообще заломы прут, за вечер штук по 15-25 ловили, на ГЭС бы пробраться вот там да...... кишит ее, да охранники с курмультуком ходят Smile
kazak1102
Артем155 писал(а):

охранники с курмультуком

Не, не поеду... Курмультук, это плохо... Пойду лучше спать...
Читай, шо те Алекс написал... Сами б не додумались... lol1 Пробуй с чистыми свечками... Smile Проверь теорию...
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

На рыбалку в Астрахань... Мечтаю...

Давай, приезжай. Забуримся в Селитриное на несколько дней, так еще и несколько мешков груздей наберем с валуями!
А, я глядишь, если все будет тип-топ, то и баньку осенью дострою... Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Sonauto99 (14 Апреля 2010 09:00), всего редактировалось 1 раз
Sonauto99
Артем155
Цитата:

охранники с курмультуком ходят

Это чаго такое страшное? wwow
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Давай, приезжай.

Принимаю за приглашение... Drinks or Beer
Sonauto99 писал(а):

Это чаго такое страшное?

Ружжо такое... Огнестрельное всё... Токо не помню, когда и кто его так назвал...
Alex@ndrs
Я давно тут спрашивал про детонацию, и сейчас вопрос такой: проверил зазоры в клапанах, в итоге один клапан зажат может ли из-за него быть детонация?

Последний раз редактировалось: Alex@ndrs (14 Апреля 2010 19:17), всего редактировалось 1 раз
mihail9608
Ощутимый провал при 2000 оборотах даже когда двигаюсь под бугор
Артем155
Sonauto99 писал(а):

чаго такое страшное

курмультук- АКМ- автомат калашникова модернизированный
Sonauto99
Артем155
Цитата:

автомат калашникова модернизированный

Ничего себе, рыбалочка, блин! wwow hehe hehe
Артем155
Sonauto99 писал(а):

Ничего себе, рыбалочка, блин

я после работы езжу на гэс сельдь ловить а там где она "кипит" не подойдеш, камеры cry (один как то прошел со спинингом так через 5 мин на козлике и увезли(стратегический объект се таки)) могут стрельнуть cry я то тем более "темный" да и у них там пуля в башке Smile
Артем155
теперь к моей проблемме!!! померил компрессию 1-2-3=11, а 4-10,6, свечи черные, в третьем свеча слегка в маслице, при сильной перегозовки на хх 6000-7000 черно сизый дым, моторист грит кольцам гирдыг cry , чо делать, дэнэг нэма cry , сели посчитали по минимуму
-поршня другой группы и кольца-2300
-вкладыши-300
-м.с.колпачи-100
-прокладки-250
-масло+фильтр-850
-работа-2500
итого-6300 cry
это без шлифа,расточки,снятия двига, направляющих, я боюсь что придется ее полностью капиталить
Sonauto99
Артем155
А че, просто кольца без поршней-никак?
Артем155
Sonauto99 писал(а):

просто кольца без поршней-никак

грит мож цилиндр подбит,как узнать?? cry , сами кольца 700 ру стоят
Sonauto99
Артем155
Короче, меняй колечки и сам потом все постмотри. Мне все показали-рассказали. С чем то я согласился, а с чем то нет. Даже я на стоял на колечках SM, хотя мастер не хотел их ставить. Также я отказался от ремонта поршневой, хотя предлагали, говорили, что долго не протянет. Пока тянет по прошествии 1.5 года и кручу после ремонта и в 6000 иногда.
Sonauto99
ALEX_69
Подскажи еще разок, как грамотно вытащить клапан ЭМР из карба, не убив его полностью Wink ,что бы воткнуть его в другой карб?
Артем155
Sonauto99 писал(а):

на стоял на колечках SM

раскажи дай ссылку
Sonauto99 писал(а):

6000 иногда

wwow
Артем155
Sonauto99 писал(а):

вытащить клапан ЭМР из карба, не убив его полностью

я выташил г образным шестигранником, один конец всунул из нутри и лопаткой толкнул
Sonauto99
Артем155
Цитата:

раскажи дай ссылку

Какую ссылку? Smile
Просто где-то читал отзыв о колечках этих. Пошел в магазин и купил комплект за 550 руб.
А когда поставил и поездил на них увидел отзыв про них, что это дерьмо. В итоге 1.5 года и пока проблем нет, тьфу 3 раза. Wink
Цитата:

Sonauto99 писал(а):
6000 иногда

Да, знаю, что грешен...когда вал поставлю, вообще башню снесет, блин...Но я работаю над собой - сейчас не более одного раза в день кручу - прогресс! Razz
Sonauto99
Артем155
Цитата:

я выташил г образным шестигранником, один конец всунул из нутри и лопаткой толкнул

Спасибо, попробую на выходных. Он, кстати, крутится у меня отверткой, поэтому должен пойти...
Артем155
Sonauto99 писал(а):

когда вал поставлю

чо за вал???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 241 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ