phantom36
Молодец!
Ждем продолжения
З.Ы. Картинки уменьши, а то смотреть не удобно
Объем работ впечатляет.
Для чего тебе вообще компьютер в машине?
Не лучше ли было купить ноутбук?
Делать не куя тебе Но чем бы дитя ни тешилось... Ну и, конечно, эксклюзив. Желаю удачи со сборкой.
а монитор тоже от 12в работает?
у монитора минимум 8в максимум 18в, но на всякий случай он будет подключене через блок питания самого компа, там стабильные 12в, даже при просадке до 8в, и мощность около 160Вт, материнка с процом жрёт 12Вт, монитор 10Вт, я думаю блока с запасом хватит.
у монитора минимум 8в максимум 18в, но на всякий случай он будет подключене через блок питания самого компа, там стабильные 12в, даже при просадке до 8в, и мощность около 160Вт, материнка с процом жрёт 12Вт, монитор 10Вт, я думаю блока с запасом хватит.
в том и дело, что блок как раз расчитаный от 8В до 20В автомобильный
Тему кстати надо было переносить в Доп. оборудование и тюнинг, так как это не маршрутный компьютер
а джипиэс как подключать собрался или он в монитор встроен? А колонки автомобильные обычные будут подключаться?
а с центральными соплами печки что делать будешь? перекрывать? выводить в другое место или что?
а джипиэс как подключать собрался или он в монитор встроен? А колонки автомобильные обычные будут подключаться?
а с центральными соплами печки что делать будешь? перекрывать? выводить в другое место или что?
А колонки обычные автомобильные будут подключаться?
А колонки обычные автомобильные будут подключаться?
А пробовал включать это дело в машине? Если нет, то советую попробовать, прежде, чем окончательно собирать. Причём ОБЯЗАТЕЛЬНО завести машину! Это хозяйство очень чувствительно к помехам и возможно придётся всё разбирать для решения этой проблемы. Так что обязательно тестить в боевых условиях перед окончательной сборкой!
Ну а так Удачи всё это собрать!