Быдл-О
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Пускай. Попытка - не пытка. Я не сторонник сидений на жопе ровно. Если вы овощи очковатые - то сидите. А то ток ныть могут и на рашку гнать.
"То не прыгнет с крыши, тот лох!" - такие умозаключения были в почете в младших классах.
мехокро
На форуме 15 лет
Быдл-О
Причем тут это ? у давай, предлогай свой вариант...
Быдл-О
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Быдл-О
Причем тут это ? у давай, предлогай свой вариант...
Мне нравится, что стало модным снимать все на камеру и выкладывать в инет. Вот это, по-моему, действенная мера! Приезжает чиновник по встречке на работу, открывает свои любимые фишки.нет, а там - он! И от начальства вопросы неприятные могут быть. А синие ведра....
мехокро
На форуме 15 лет
Быдл-О
Дак синие ведра в довесок
Матреха
На форуме 18 лет
По моему креативно)Для москвы актуально вполне. Сколько можно гайцам водилам нервы трепать-пора бы наоборот.
а че , кстати, классная идея! Это такой флеш-моб можно против чинуш закрутить
Прикиньте, настоящие мигалки потеряются в море муляжей мигалок
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я чую цены на ведра ща вырастут мнгновенно
Весёлая идея. А если такой момент:
Едешь ты себе на МКАДе 100 и выше, и потоком воздуха сносит это ведёрко двухлитровое к едреней фене, м?
Марик писал(а):Весёлая идея. А если такой момент:
Едешь ты себе на МКАДе 100 и выше, и потоком воздуха сносит это ведёрко двухлитровое к едреней фене, м?
уголок и саморезами к крыше
V1T
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):уголок и саморезами к крыше
на все машины на парковке у думы
V1T писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):уголок и саморезами к крыше
на все машины на парковке у думы
Ага, вместо мигалок, мигалки забрать, палева нет, мигалка типа на месте, в пробке включают, а нет - ведро не включается
Хоть не на вёдрах, а с вёдрами будут ездить
Быдл-О писал(а):Доведение чиновников до гнева приведет к том, что примут закон, предусматривающий лишение прав и конфискацию пластмассового ведерка за "попытку притвориться транспортным средством, имеющим преимущество". Клоунов накажут и все. Или ты считаешь, что чиновники устыдятся и прелюдно покаются?
ай не харашо...Недавно тут выражал недовольство властью, а как представилась возможность над властью посмеяться и намекнуть ей какая она не очень хорошая-зассал
А пока законы напишут про мимикрию то-мож до них дойдет, что не правы они в своем беспределе с мигалками то
Перец
На форуме 21 лет
Йа уже заготовил
Баязет
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):Мне нравится, что стало модным снимать все на камеру и выкладывать в инет. Вот это, по-моему, действенная мера! Приезжает чиновник по встречке на работу, открывает свои любимые фишки.нет, а там - он! И от начальства вопросы неприятные могут быть. А синие ведра....
Какие фишки.нет, какие вопросы могут быть у начальства к чиновнику?
Да им плевать на все эти видеоролики. Недавние события с кремлевским протоколистом тому подтверждение.
Жаль у нас в городе тема с ведерками не актуальна.
Может чиновникам на них будет и по фую, но по крайней мере гайцов можно подаставать.
Быдл-О
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Быдл-О писал(а):Доведение чиновников до гнева приведет к том, что примут закон, предусматривающий лишение прав и конфискацию пластмассового ведерка за "попытку притвориться транспортным средством, имеющим преимущество". Клоунов накажут и все. Или ты считаешь, что чиновники устыдятся и прелюдно покаются?
ай не харашо...Недавно тут выражал недовольство властью, а как представилась возможность над властью посмеяться и намекнуть ей какая она не очень хорошая-зассал
А пока законы напишут про мимикрию то-мож до них дойдет, что не правы они в своем беспределе с мигалками то
Еще раз говорю, это мое имхо, но мне кажется, что это не выглядит, как насмешка над властью, скорее как дешевая завистливая клоунада. А мигалками, дающими необоснованные привилегии, я возмущен не меньше других.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Баязет писал(а):
Жаль у нас в городе тема с ведерками не актуальна. Может чиновникам на них будет и по фую, но по крайней мере гайцов можно подаставать.
Последнему Императору, кстати, привет!
Aleksey1975
На форуме 17 лет
мда. Для Московии это актуально. Представил себя с таким ведром, и сам себе у виска покрутил))
Баязет
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):Последнему Императору, кстати, привет!
Последний Император здесь ни причем
Просто у нас мигальщиков, кроме ментов скорых и пожарников, нет
Шилов
На форуме 19 лет
Баязет писал(а): Просто у нас мигальщиков, кроме ментов скорых и пожарников, нет
у нас только губер с кортежем иногда носится.
Kuvshin
На форуме 18 лет
neprezent
На форуме 19 лет
Помнится мне, "Медвед" тоже кроме чёрных номеров ещё какой-то холодильник синий на крышу примастырил...
parovozik
На форуме 15 лет
Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами...
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
а если на магните замутить.Как "шашечки" у таксёров
, а чтоб не потерять,если сдуло-чёрную верёвочку(типо провод.)
parovozik
На форуме 15 лет
Эх не получится у вас боюсь с ведёрками:
Цитата:Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает сократить количество проблесковых маячков, устанавливаемых на машины чиновников, до двух штук, сообщает РИА Новости. По мнению Миронова, "мигалки", дающие право беспрепятственного проезда по городу, должны остаться только у президента и премьер-министра.
Как рассказал Миронов, он сам ездит на автомобиле, не оснащенном звуковыми и световыми спецсигналами, и прибегает к помощи сотрудников ГИБДД исключительно в тех случаях, когда его вызывают премьер-министр или президент.
"Да, нам приходится выезжать иногда на резервную полосу Кутузовского проспекта, но я не считаю необходимым злобно нарушать правила дорожного движения, и сотрудники ГИБДД, которые работают со мной уже восемь лет, зная меня, предельно корректно просят других участников движения уступить полосу", - цитирует Сергея Миронова РИА Новости.
Кроме того, спикер Совета Федерации признался, что поддерживает акцию автомобилистов против выезда чиновников на встречную полосу. По его мнению, водители справедливо возмущены поведением некоторых представителей власти на дорогах.
Ранее о необходимости сократить количество "маячков" говорил и мэр Москвы Юрий Лужков. Он предложил оставить только три служебных автомобиля со спецсигналами - для президента, премьер-министра и патриарха.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
иногда встречаются чудаки типа крутые, у которых как бы мигалка накрыта черным колпаком типа "мне ща не нужна и я закрыл"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ