Я свой вчера со тены гаража снял, накачал колеса, отмыл от пыли, вытряхнул сумку, кстати, нашел в ней заначку в 500 руб (возил с собой для непредвиденных обстоятельств), долго думал, потом все-таки вздохнул и заныкал в куртку. Отстроил руль, манетки показались высоковато, цепь смазал. Поставил новые аллюминиевые зубастые педали
, мои штатные пластиковые были, не всегда удобно было карабкаться по лесу и буеракам - ноги угрожающе соскальзывали, приходилось начеку быть.
Привез домой рюкзак на стирку, пыльный и гаражом пахнет неприятно, запах как у кирпича\бетона, всю зиму висел.
Собрал по мелочи походную ремаптечку, набросал список необходимого, типа салфеток, бинта, йода и проч.
Прокатился с киллометр. Отвык вообще оказывается, но приятно чувствовать скорость, разогнался до 28 где-то по асвальту.
Открыл в общем новый велосезон.
Из ближайших планов на месяц - заповедник за рекой, поблеснить и на леща донки, разведать лесные дороги на проходимость на машине, водозаборник теплосетей, давно хочу там побывать, проехать по Сакмаре от поста ГИБДД до гаража, вниз по течению, около 15 км, лес и обрывы.