Страница 2 из 3
PachaG
мим писал(а):

у меня и до и после - гель.

а мне не понравилось
пена для бритья жилет
лосьон (или бальзам) нивея фо мен
MINOGUS
уже год с лишним перешел на одноразовые станки жилетт по 50 рублей за 5 штук.Разницы между жилетт сенсор,мак 3 не заметил.
SClaus
SClaus
MINOGUS
Там головка не плавающая и щетиной быстро забивается
MINOGUS
SClaus
У меня ничего не забивается.Я бреюсь периодически подставляя бритву под струю воды.Все ок
SClaus
MINOGUS
А мне не помогает, не так давно нашел кассеты с кнопкой Good
dmitr033
papa_dima писал(а):

у меня усы и борода. вот.

+1 И проще и теплей Razz
Leetun
papa_dima писал(а):

у меня усы и борода. вот.

Партизан!!!
$@#Y@
maxiz писал(а):

Бреюсь много лет Жиллет Мак3. От добра добра не ищу.
Один раз купил лезвия Мак 3 турбо - понял, что разводняк. От лезвий просто Мак3 Мак 3 турбо отличаются лишь увеличенным количеством резиновых ступенек, призванных "еще активнее приподнимать щетину".hehe

Тоже такой, доволен, лезвий хватает на несколько месяцев каждодневного бритья. Только после обеда щетина клоками вылезает...
Александер2115
Aleksey1975 писал(а):

Юзаю станок жены)

Дак из-за этого и раздражение, что она им бреет - ноги и ******. У меня джилет тройной - никаких проблем, даже бальзамом после бритья не пользуюсь. Хотя кожа у всех разная.
V1T
bboyan
тока недавно терли про это..
Eddard Stark
Dark_Angel
Как лет 8 назад купил свой первый станок Сенсор Эксель, так и пользую. За новинками не гонюсь.
Кв@зар™
Gillete Fusion Power! Вещь! После этого станка уже другими нет желания бриться! Ну и соответственно гель Gillete для бритья и Невея после бритья! Удовольствие дороже остальных но эффект намного круче!
SUNshineNT
Gillete Mach 3 Turbo. Как подарили - так ей и пользуюсь. Приезжал к родителям, свою забыл - взял батину Slalom Plus - буееее, рожа горит после нее.
Не замечали кстати, мне кажется что лезвия сейчас гавно пошли. Раньше на месяц хватало, сейчас еле-еле на 2 недели. Или может у меня щетина более жесткая стала?
Bom-rus
Привык пользоваться спиртовым лосьеном, чтоб прям ух! Кремы мягкие не мое, че за бритье с кремом.
parovozik
SUNshineNT писал(а):

Gillete Mach 3

Тоже этим бреюсь. А как то брился электробритвой. bbbee Нихрена не бреет, и по времени намного больше. А кто пробовал женским эпилятором щетину на морде лица повыщипать? Долго ли после этого щетина не ростёт?
neprezent
Вопрос к пользователям электро бритв. Реклама вот расхваливает как тщательно и гладко они бреют щетину. Когда я брею распаренную морду Жиллет Мак 3 "против шерсти", то кожа остаётся гладкой целый день. А электро бритва так же бреет или это равносильно тому, что я станком "по шерсти" побрею?
Vlad B
С недавнего времени одноразовым жилетом, купил пачку и не паришься по поводу сменных лезвий.
Одного станка хватает на 3-4 раза.
parovozik
neprezent писал(а):

А электро бритва так же бреет

Пробовал я хвалёные электробритвы. Нифига они не бреют.
rattle
Бреюсь тем, что подарят, обычно жиллетом..Морду скребу не очень тщательно, но физии корчу, чтобы получше убрать..С пеной комфортнее конечно бриться, но частенько и мыло использую, но с ним похуже конечно..Раз как то попробовал женский станок взять (избегал весь квартал, нигде даже одноразовых бритв не было, а срочно надо было на работе морду выбрить)), так потом весь изрезался, пипец у них лезвия, не под мою морду заточены..) Ну и в конце кайф, спиртовым лосьоном морду смазать))
parovozik
rattle писал(а):

пипец у них лезвия, не под мою морду заточены..)

У них лезвия под другое заточены. 63
STAS152005
Кв@зар писал(а):

Gillete Fusion Power

+1!+гель....Все отлично....
maxiz
SUNshineNT писал(а):

Не замечали кстати, мне кажется что лезвия сейчас гавно пошли. Раньше на месяц хватало, сейчас еле-еле на 2 недели. Или может у меня щетина более жесткая стала?

Тоже слышал, что лезвия сейчас не айс. Приятель торговал бытхимией, говорил что разница между лезвиями произведенными в Европе и в Украине не в пользу последней..

Я из Тайланда привез упаковочку лезвий - скоро попробую. Интересно, будет ли разница? supercool
Aleksey1975
parovozik писал(а):

Пробовал я хвалёные электробритвы. Нифига они не бреют.

а как же браун с тройной башкой? Я заглядывался одно время, а теперь думаю таки на станок переходить.. гладко всё же, пусть и щипет.

Dark_Angel писал(а):

Как лет 8 назад купил свой первый станок Сенсор Эксель, так и пользую

станок станком, а лезвия к нему?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ