Страница 1 из 2
vnk57
Собственно, сабж.
Сам давно и успешно пользуюсь Триколором ( http://www1.tricolor.tv/ ). Устанавливал сам, тарелку брал в Митино, еще когда это не было очень распространено. В городе очень много последнее время появилось тарелок, настроенных на него. Недавно увидел рекламу Вива ТВ ( http://www.orion-express.ru )
Кто-нибудь пробовал? Какие впечетления?

Некоторая инфа есть тут - http://www.sat54.ru/articles.php?id=33
Halena
оо
триколор
шнифт
сецчас
Dron_spb
Родителям Виву подключил. Ну показывает, больше никаких отзывов не могу дать Smile После нового года пару дней глючило, типа сбои у них.

В Питере пришлось тарель здоровую на 1,2 вешать, мелкие нестабильно + спутник низкий и диапазон КУ.... короче подумал и мальчика вызвал знакомого на настройку. Сам сидел на мокрой шиферной крыше часа 3 и по нулям... при этом НТВ+ на ура поймал сразу на другой тареле.
Anhel
вот я молодец))

триколор туфта, карликовое ТВ , 3 канала
всетаки кабель рулит.
а Виву оч хвалил Владик Би - ща прибежит расскажет
Алексей 123
Anhel писал(а):

триколор туфта, карликовое ТВ , 3 канала

Скорее 30-ть. С кабельным не конкурирует, поскольку рассчитан на дачи и деревни.
vnk57
К Триколору нареканий особо нет. И подписка бюджетная. Стоит ли еще дополнительно подключать Виву? Или целиком на нее переключиться, вот в чем вопрос.
aviatorrr
Пакачто настроен на 75 абс всё беплатно
но скора паходу придётся с него перепрыгивать там начинает вещание радуга тв cry
Vitalij
Хех, для спутника АМ2 нужна тарель минимум 90см и то иногда сыпать будет, а нормальная тарель это почти 1,5метра будет...

На 50% дублирует триколор, остальное на любителя.
vnk57
У меня на триколоре 0,9 стоит )) с запасом.
Anhel
кстати я сам так ничо и не добился
от усилителя толку ноль
плазма - гэээээ
или прием фиговый
жду кабельного или не дождусь и за тыр позову антенщега с крабом
Anhel
вот где этот пень?
старая б... (с) Шолохов pst
Vlad B
Чё надо, Ангелина? supercool
Vitalij
На 36е и 60см с запасом некислым будет...

vnk57 писал(а):

Vlad B
Vitalij писал(а):

vnk57 писал(а):

У меня на 55см некоторые транспондеры сыпят когда хорошие тучи идут, т.е. уровень падает ниже заветных 40%, а основные транспондеры кажут 70-80%.
WWSSS
У мя ВИВА ,ну что сказать,дороже чем ТРИК-это раз, Плохих и хороших каналов хватает и там, и там -это два. Да еще и со спутником какие то траблы. Так что Трик конечно практичнее и дешевле, Хотя в целом вивой доволен,сервис не плохой. До нового года частенько были перебои в вещании- они компенсировали 3мес бесплатно глядел. Тарель 90 см как из пушки, сигнал не сыпется вообще. Ну эт у нас. Нужно просто сначала разобраться какие каналы интересуют - и в путь... ROFL
vnk57
Ну я так понял, Вива больше на азиатскую часть россии ориентирована из за положения спутника.
Vitalij
Видать тарелка хреновая или плохо настроена...
Для Москвы у меня крайне редко трансподеры падают до 40%, обычно при плохих погодных условиях они снижаются до 60%...

Vlad B писал(а):

Vitalij писал(а):

vnk57 писал(а):

У меня на 55см некоторые транспондеры сыпят когда хорошие тучи идут, т.е. уровень падает ниже заветных 40%, а основные транспондеры кажут 70-80%.

Vlad B
Vitalij писал(а):

Видать тарелка хреновая или плохо настроена...
Для Москвы у меня крайне редко трансподеры падают до 40%, обычно при плохих погодных условиях они снижаются до 60%...

Vlad B писал(а):

Vitalij писал(а):

vnk57 писал(а):

Дык падают только в откровенные тучи и очень сильный дождь.

Но ведь основной транспондер по которому первые федеральные каналы идут кажет больше 70%.

И у меня ведь 55см тарель Супрал, на 60см лучше кажет, проверено, на даче у отца 60см - ловит получше.
Vlad B
vnk57 писал(а):

Ну я так понял, Вива больше на азиатскую часть россии ориентирована из за положения спутника.

vnk57
Ну так и есть, бОльшая часть охвата на первой картинке - за Уралом.
Vlad B
vnk57 писал(а):

Ну так и есть, бОльшая часть охвата на первой картинке - за Уралом.

Да, собственно Я-Мал в обломе. ROFL
Tchuba
vnk57 писал(а):

у меня у родителей 2,20 стоит размером, алюминиевая в мотором и пультом ду, для поворота, обычным ресивером спутников 40 ловили,естес-но меняя направление тарелки.
уже раз 10 приставали с просьбой продать. куплена была в году 94 на заводе который для CROSNA тарелки делал. дополнительно стоит у них и триколор на маленькой 70или90см. а большая только на HOTBIRD в основном.
Саид
Ребята! Кто пользуется Вивой, Что будем делать?
Aleks27
Разверни тарель на Радугу ТВ. Немного дороже по тарифам, но и контент побогаче.
Vlad B
Саид писал(а):

Ребята! Кто пользуется Вивой, Что будем делать?

А чт с вивой? Они ж вроде переехали на новый спутник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ