Страница 3 из 3
Dark_Angel
Aleksey1975 писал(а):

станок станком, а лезвия к нему?

Родные лезвия до сих пор продаются, но не везде.
Anhel
скоблбю честно бигами и жилетами
одноразовыми
хотя у меня растительность нулевая..
тем не менее. пару раз сделаль бритвой - пророс на след день 63 и оцарапался
Aleksey1975
мне кажется, что после станка щетина более острая, нежели после бритвы. И реально царапается. До 30 лет обростал кусками, теперь лезет Фсюду, можно бороду отращивать
poliman
Ravilx780 писал(а):

SClaus писал(а): Пользуюсь Gillete Slalom+, кассеты с кнопкой очистки лезвий

+1 и касеты не столь дорогие с гелем заебца и раздрожения нет

+еще.
устраивает. касеты стоят 130р 5 штук. rlzz
Anhel
Aleksey1975 писал(а):

мне кажется, что после станка щетина более острая, нежели после бритвы. И реально царапается. До 30 лет обростал кусками, теперь лезет Фсюду, можно бороду отращивать

куйзнаид.. если у молоденьких девочек чота прорастает тама...
а мне ксати с бородкой неплохо hehe
Aleksey1975
Anhel писал(а):

а мне ксати с бородкой неплохо

мсье щекотун
Anhel писал(а):

молоденьких девочек

?
Anhel
Aleksey1975 писал(а):

?

ну на работе стрдания тамбовские у мамаш - аааааа " у меня растут волосы везде ток не на голове", а дочке 14)))))
кстати сестренка у меня тоже ну досихпор маяется .. все режет и режет - я уж грю валяй вместе с телом hehe
зы. хоть чота мне должно было остаться хорошего ... ато роджители ток ее видят.. я для них - информативный ноль..довесок Smile
Aleksey1975
Ни чё се ноль, такие стихи на память шуршит hehe
Dimorik
у мну электричка Браун, перешел со станков жилет после подарка брауна. Такой же чистоты как с лезвием добиться не получается, но все равно пользуюсь электрой, ибо лень мазаться гелем для бриться hehe
Aleksey1975
Dimorik
фотке есть?
брауны щас китайские пошли, взял такой в руки - галимая игрушка
cezar
Aleksey1975 писал(а):

До 30 лет обростал кусками

везет. Я уже в 19-20 весь заросший был...
Aleksey1975
У меня препод в Фергане был, атк у него волосня прям под глазами торчала.. Вот где хохма.
А мой первый опыт станка был неудачен - все молодые пгыщики пошли под нож, морда гладкая, и вся в точечку Razz
Dimorik
Aleksey1975 писал(а):

Dimorik

фотке есть?

брауны щас китайские пошли, взял такой в руки - галимая игрушка

да щас все китайское...
Aleksey1975
А как правильно бриться - по шерсти или против? Имею ввиду станком
roadster
Жилетт Мах 3
Гель жилетовкий.
Лосьоном не пользуюсь, ибо замкадские мущщины настолько суровы...
roadster
Aleksey1975 писал(а):

Как правильно-ХЗ, но против шерсти-чище выбривает
Язычник
Wanderlust
Цитата:

Юзаю станок жены) Ля.. морда горит до вечера, а щетина уже в обед вылазит клоками. Ну какой толк в этих станках? Или есть разница - для девочек и для мальчиков?

В женских и юношеских станках - лезвия мягкие, и по жесткой щетине изгибается "играя" при прохождении по щетине, отсюда и "подрезание" верхнего слоя кожи.
Вообще - подбирать станок под обычные лезвия, и менять почаще. При всём единообразии - разнятся углами наклона лезвий, и как следствие индивидуальной восприимчивостью. У меня "получилось" два станка - для "лёгкой" (недавней) щетины, и для "тяжелой" (сутки-двое небритость). А так еще "ежедневно" обычно пользуюсь электробритвой (с сеточкой); "родная" насадка была вобще отлично, через год купил на замену другую... ну... ощутимо хуже.
Цитата:

"По-ходу" меньше раздражение потом, но хуже "чистота". Так что сначала "по-ходу", потом чистым (ополоснутым) лезвием - против хода. Кстати, нужно почаще ополаскивать станок, что бы щетиной не забивался.
Limon
Джилет дерьмо! Купился в свое время на рекламу и раскрученость бренда. Копил денег три месяца, купил, а он сцуко не оправдал свою цену. Осталось две насадки, как закончаться - выкину нахер.
Язычник
Limon писал(а):

Копил денег три месяца

Вах, вах, вах!!!!
Э-э, ара, слюшай , зачэм такой дарагой жилет купиль а?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ