Страница 1 из 1
cubox
В субботу переоформлял свою 093 ,ГАЕЦ( МАТЬ ЕГО!!!) заставил снять переднюю тонировку.Снять ее снял,но теперь все стекло липкое от пленки.Пробовал смыть бензином эфекта 0 пробовал уайт спиритом эфект есть но очень маленький посоветуйте что-нибудь по эфектнее,или придется так и ..........Спасибо.
Darth
Плавали, знаем Laughing

Надо просто бабла предлагать этим господам, тогда все прокатит -
можно под видом денег дать натурпродуктом - как мне советовали Surprised
Но я пошел на принцип и нахер всю тонировку переднюю снял - даром
что говенная была - не жалко, все равно скоро буду Джонсон лепить.
А снимал я ОЧИСТИТЕЛЕМ ДВИГАТЕЛЯ, он абсолютно безопасен для пластмассы и краски. Единственное - воняет после нее, несколько дней выветривается. Так что можешь очистителем снять остатки липкого слоя, а потом просто помыть, например мистером мускулом 8-)
Sergo
Ищи знакомых дефектоскопистов! Они когда "цветную" делают пользуются очистителем - он хрен знает на какой онове, но остатки плёнки у меня были убраны минут за 5 с обойх стёкол Smile
Восьмеркин
cubox писал(а):

В субботу переоформлял свою 093 ,ГАЕЦ( МАТЬ ЕГО!!!) заставил снять переднюю тонировку.Снять ее снял,но теперь все стекло липкое от пленки.Пробовал смыть бензином эфекта 0 пробовал уайт спиритом эфект есть но очень маленький посоветуйте что-нибудь по эфектнее,или придется так и ..........Спасибо.

Гаец заставил снять для регистрации или для техосмотра? Т.е. если лобовое и боковые передние будут чистыми, а остальные затонированы, то по тонировке машина пройдет ТО...Я правильно понял?
Vector
Восьмеркин писал(а):

cubox писал(а):

Гаец заставил снять для регистрации или для техосмотра? Т.е. если лобовое и боковые передние будут чистыми, а остальные затонированы, то по тонировке машина пройдет ТО...Я правильно понял?

Передние боковые допускаемая светопроницаемость: 75%
Лобовое: по-моему 95%
Остальные до 0%.
Я думал - я хитрый. Перед оформлением меня об этом предупредили, таксу сказали - 500 р. Оформлялся летом, все стекла опустил, делаю вид - жарко мне... Первый вопрос ГАЙца, еще не подойдя к машине, был: "Стекла почему опущены? Затонированы". Ну дальше ясно Sad .
А теперь нашел у отца в гаражах старые передние стекла от 99 со следами старой тонировки. Теперь при оформлении не поленюсь, сниму тонированные стекла, поставлю эти, а потом обратно :cool: . Жалко 500 Р.
Восьмеркин
Vector писал(а):

Восьмеркин писал(а):

cubox писал(а):

Остальные до 0%.
Я думал - я хитрый. Перед оформлением меня об этом предупредили, таксу сказали - 500 р. Оформлялся летом, все стекла опустил, делаю вид - жарко мне... Первый вопрос ГАЙца, еще не подойдя к машине, был: "Стекла почему опущены? Затонированы". Ну дальше ясно Sad .
А теперь нашел у отца в гаражах старые передние стекла от 99 со следами старой тонировки. Теперь при оформлении не поленюсь, сниму тонированные стекла, поставлю эти, а потом обратно :cool: . Жалко 500 Р.

Вот и я тот же финт сделать собираюсь, ибо у нас 500р. не прокатит, им 100 у.ё. подавай Surprised
Люся
Ну не знаю, парни, что у Вас за проблемы....... 8-)

В Питере в 2002 году при постановке на учет гаец пометил в своем задрипанном блокнотике - "тонировка" , но ни слова мне не сказал. Наклеена была темная пленка (КИтай- Корея-Тайвань, не думаю что дорогая)
Так и поставили Very Happy Не отлепляла, "взносов" не платила....

Отдирается кстати "фейри", или шампунем "кря-кря", + скребок пластиковый и без фена. Ничего липкого нет
s_m_u_t
Дружище говорил что сухим вафельным полотенцем клей оттирал, придется немного заняться физкультурой.
s_m_u_t
Дружище говорил что сухим вафельным полотенцем клей оттирал, придется немного заняться физкультурой.
s_m_u_t
cubox
затонироаны были все кроме лобового.денег предлагать не стал всеравно перетонировать по лету.Пленка была гдето 90% По поводу очистителем для двигателя спасибо ,попробую И всетаки ГАЙЦЫ пидоры.
GONZA
[quote="Восьмеркин]Вот и я тот же финт сделать собираюсь, ибо у нас 500р. не прокатит, им 100 у.ё. подавай Surprised[/quote]

Очень странно, т.к. за 100у.е. можно заного затонировать и еще деньги остануться.

При СНЯТИИ с учета, проще говоря при продаже, чей это головняк будет? Мой(продаю) или покупателя?
VVVVVV
Гайцы пидоры адназначна! Я, когда ставил на учет свою, тоже заплатил 500 рублей за тонировку. 100 у.е.это круто, конечно. Акуели совсем.
И вообще, меня три года не останавливали. Ну останавливали пару раз, но ни разу штраф не платил.
А в воскресенье просто так остановили, в понедельник-за поворот налево (с Фонтанки на Невский), я там сроду днем не ездил и знак не видел (который висит справа у светофора), что поворот запрещен с 7 до 21, 100 рублей мимо кассы, сегодня-за превышение скорости, 100 рублей- в кассу. Сцуки..
Kirych
GONZA писал(а):

При СНЯТИИ с учета, проще говоря при продаже, чей это головняк будет? Мой(продаю) или покупателя?

Сам не сталкивался, но говорят, что у нас требуют при снятии с учета привести тонировку в соответствие ГОСТу. Так что у продавца проблемы возникают Sad
PaXaN
VVVVVV писал(а):

Гайцы пидоры адназначна! Я, когда ставил на учет свою, тоже заплатил 500 рублей за тонировку. 100 у.е.это круто, конечно. Акуели совсем.
И вообще, меня три года не останавливали. Ну останавливали пару раз, но ни разу штраф не платил.
А в воскресенье просто так остановили, в понедельник-за поворот налево (с Фонтанки на Невский), я там сроду днем не ездил и знак не видел (который висит справа у светофора), что поворот запрещен с 7 до 21, 100 рублей мимо кассы, сегодня-за превышение скорости, 100 рублей- в кассу. Сцуки..

вот вы странный человек! правила нарушаете а платить не хотите...
Vector
При СНЯТИИ с учета, проще говоря при продаже, чей это головняк будет? Мой(продаю) или покупателя?[/quote]

Головняк у покупателя однозначно будет Smile . А по поводу головкяка продовца - это как договоришся. Бывает договариваются так, что и снятие и постановку делает покупатель (на месте покупателя я бы так не делал, особенно если не знаешь продавца), но при этом за головняк платить надо - продавец теряет деньгу :ooo: . Решайте сами !!!
PaveI
У меня получилось снять этот клей путем смачивания густым мыльным раствором и обычной бритвочкой, царапин на стекле не осталось
Wictor
Мыльная вода и скребок вам помогут!
fas
VVVVVV а ты ничего не на путал? Или тебя просто менты развели. Я два года, каждый день подряд (утром в оду сторону, вечером в другую) ездил по ВСЕЙ Фонтанке. Если едешь в центр (я лично из Кировского района), то на Невский поворачивай как хочешь, там даже знак висит. Если с Литейного, то да - есть какая-то лабуда, но только в выходные дни и по определенным часам. Я сам по первости вставал в крайней левый ряд, а когда все поворачивали налево - жутко сигналил (знак-то висит - поворот налево платный Smile ). А потом увидел там меленько-меленько, что только по выходным и то в какое-то время. И возвращался я около 20-ти часов.
И кстати ни разу не одного мента там не видел
Serduk
Vector писал(а):

Восьмеркин писал(а):

cubox писал(а):

Остальные до 0%.

А я почти так и сделал... приехал на авторынок, подошел к продавцам стекол и взял у них два передних в аренду на неделю, за все отдал им 300 рублей, пришел - отдали 200 рублей 8-) заодно и дверьи промовилил, хотя им уже ничего не поможет.. Sad
FinVal
Када меня менты заставили сдирать тонировку с передних боковых (хотя они были процентов 30-40 наверное)... пользовался обычным ацитоном. очистил за 5 минут все + с лобового ленту стер ибо предыдущий хозяин налепил ее с Внешней стороны Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ