Страница 2 из 2
Dron_spb
А чт с вивой? Они ж вроде переехали на новый спутник

2 дня назад чуть довернул тарель на новый спутник Intelsat 85,15гр, называются они теперь КОНТИНЕНТ ТВ
Старый спутник виви проблемы по питанию.
Пока имею 21 канал с одного транспондера, чтобы поиметь каналы другого нужно менять ресивер 8( Сменили формат.

Цена осталась та же - 199/месяц если платить за год срезу.
Обещают если платишь за год новый ресивер выслать почтой бесплатно, пока думаю.
Aleks27
Это что, Орион переехал на новый спутник на 85гр?
Vlad B
Aleks27 писал(а):

Это что, Орион переехал на новый спутник на 85гр?

Ну 80-ку закосипорили, поставили её в тень, и аккумы не заряжаются полностью, на световой день не хватает даж.
Dron_spb
Саид
Dron_spb писал(а):

А чт с вивой? Они ж вроде переехали на новый спутник

2 дня назад чуть довернул тарель на новый спутник Intelsat 85,15гр, называются они теперь КОНТИНЕНТ ТВ
Старый спутник виви проблемы по питанию.
Пока имею 21 канал с одного транспондера, чтобы поиметь каналы другого нужно менять ресивер 8( Сменили формат.

Цена осталась та же - 199/месяц если платить за год срезу.
Обещают если платишь за год новый ресивер выслать почтой бесплатно, пока думаю.

Получается что из-за ихних проблем я должен перенастраивать свой спутник,покупать (еще один) ресивер. И к тому же этот ресивер который я покупал год назад (притом самый дорогой), будет отныне принимать только 21 канал. Вот почеиу оказывается на инфоканале говорится про "если вы хотите смотреть континент тв на 2 м телевизоре, оплатите годовую подписку и получите ресивер нового образца", как выясняется который только и будет принимать новые каналы... Не лучше ли повернуть на Радугу, купив ихнюю карту. Блин, совсем запутался... Vlad B Ты как поступишь? Dron_spb Может существующий ресивер повернуть на Радугу, а карту Вивы переактивировать на Контитнет и взять у них новый ресивер? Хотя это наверное будет какойнить самый дешевый и малофункциональный... И в моем случае неизвестно дойдет ли он по почте целым и невредимым... И куда же мне деть остальные три ресивера... Все так запутанно, и так легко... Отпишитесь ребята!
Vlad B
Саид писал(а):

Vlad B Ты как поступишь? Dron_spb Может существующий ресивер повернуть на Радугу, а карту Вивы переактивировать на Контитнет и взять у них новый ресивер?

Заказывай у них бесплатный ресивер при оплате годовой подписки, и поверни и когда он придет просто поверни тарелку на новый спутник.
Тут уж ничего сделать нельзя, спутнику на 80Е конец рано или поздно.

А на Радуге что? там есть пакеты каналов с подобным насыщением как на Виве? Дискавери всякие?
Dron_spb
Саид

Весь прикол еще в том, что когда придет новый ресивер для континента они не только к карте тебя привяжут, но и к s/n ресивера Smile
Так... на всякий пожарный ) Сажают на иглу )
Саид
Похлже под их акцию я тоже не подпадаю, моя подписка закончилась, и я не знаю когда. Придется покупать новый ресивер, тогда в моем случае наверное всетаки лучше переходить на Радугу...
Vlad B
Dron_spb писал(а):

Весь прикол еще в том, что когда придет новый ресивер для континента они не только к карте тебя привяжут, но и к s/n ресивера

Так... на всякий пожарный ) Сажают на иглу )

Так везде, ключ в эфире идет по серийному номеру ресивера, а карта всего лишь код для оплаты.
Саид
Влад, ща пытаюсь на сайте разобраться с их каналами, так как на сайте пишут одно, а в реальности ... Поэтому я и решил обратиться тут к вам. Я эту Виву смотрел всего лишь час полтора перед сном, но всетаки было приятно вечерком пощелкать каналы Дискавери, привык к Махинаторам, экскл тюнингу, Чипу Фусу, .... Ну вы понимаете... Понятно что Экспрессу трындец, и чтото нужно было им делать. но и ресивер который предлагают за годовую оплату не принимает HDTV, потом када они его запустят будет обидно что у мене 5 ресиверов и ни один не принимает тв выс четкости. И нигде не пишут падлы скока стоит новый ресивер!
Vlad B
Саид писал(а):

И нигде не пишут падлы скока стоит новый ресивер!

Позвони, у вас есть продавцы:

Магомедов М.Ш., ИП ("Mahachkala_sat")
367010, Дагестан Респ, Махачкала г, Котрова ул, дом № 28
Тел: +7 (928) 533-30-63
"КАМА 777", ООО
366900, Чеченская Респ, Гудермесский р-н, Гудермес г
Тел: +7 (928) 269-98-22, +7 (928) 744-44-74
Тимчаев Х.К., (ТЦ "Дружба")
366900, Чеченская Респ, Гудермесский р-н, Гудермес г, ТЦ "Дружба"
Тел: +7 (928) 744-34-51
Саид
Ща посмарел каналы на Радуге, пакета каналов Дискавери и Нэшнл джеографик как на Виве там нету. Придется всетаки покупать новый ресивер от Континента... Как я понял Радуга вещает на АБС-1, а конвертер направленный на этот спутник у меня уже стоит подключенный к бесплатному ресиверу вместе с Ямалом и Хотбердом на большой тарелке. Если надумаю ресивер от Вивы который будет не у дел поставлю вместо бесплатного и куплю карту от Ориона...
Саид
Влад! Ну ты молодец! я и не думал что в списке дилеров будут с нашего города, а уж тем более с республики. Ща позвонил гудермесским дилерам, у них ресивер стоит 5800 с картой. Без карты продавть нехотят так как "они в комплекте". Активация на год, 1200 руб предоплачено. До махачкалинского дилера не могу дозвониться, так как все время у него занято. Попробую всетаки заказать модель CHD02/IR, тк на ней есть USB
Цитата:

вторая CHD02-IR, ресивер для телевидения высокой четкости HDTV, который позволяет записывать программы на внешний USB накопитель.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ