Страница 1 из 2
Moggucci
Вчера вклеивал новое лобовое, машина отстаивалась, поэтому был полдня без колес. Ездил на "моторе".

Сначала пассажиром на шеви вива. Парень лет 25-28. Водила не держит дистанцию, еще чуть-чуть - и въехал бы в попу.... Едет слишком быстро, перестраивается очень опасно - через несколько рядов за раз. Ускорения, торможения и перестраивания абсолютно не соответствовали обстановке. Один раз я даже рефлекторно ногой пнул по несуществующей педали тормоза... Причем проезжая этот же маршрут, я бы приехал намного быстрее и абсолютно безопасно.

Потом поехал забирать машину. Поймал галант. Передний бампер разбит и прилеплен скотчем. За рулем мужик лет 55. Салон кстати буэ редкостное, давно такого ужаса не видел. Едет медленно, что его спасает - его успевают объезжать. Подрезает безбожно, просто перестраивается и едет в машину в бочину ей прям, и сигналит при этом, типа ему все должны! Я просто офигел от наглости. Дальше, съезжаем с развязки, одна полоса. Хорошо что сзади никого не было... Ему смс пришло. Он сбавляет скорость до 20 км/ч. Начинает читать смс. Точнее, видимо, пытается открыть его. Секунд через 5-7 зависалова вспоминает, что он за рулем, пугается, пинает по тормозам ROFL Все нормально, опять едем дальше, он опять читает смс. Бросает это дело, едем дальше, съезд и ему нужно вклиниться в поток. До последнего едет около 20 км/ч, в послдений момент вспоминает, что нужно посмотреть налево и пинает по тормозам, просто вкапывается ROFL Урод бл............., ненавижу таких ослов, которые на поворотах такие подставы делают. Еду, угораю. Не могу сдержать смех, отворачиваюсь к окну. Кое-как доехали.

Вот едешь за рулем, понимаешь какие идиоты вокруг. Дистанцию не соблюдают, по зеркалам не смотрят... Но пассажиром проникаешься еще больше. Реально страшно было с такими даунами ездить.
Yaffet
Иногда полезно так рядом прокатиться, познаешь тараканов у других водил. Это дает возможность полнее использовать правило ДДД.
Vlad B
Бесят дебилы которые при звонке телефона всенепременно сбрасывают скорость и режут все что движется стремясь к обочине. В основном молодые владельцы мазда3 и прочих ленсер10.
V1T
а какой регион у казанских машин? чтоб видеть издалека pst
Сергей Т
Moggucci
У людей, которые с тобой покатались, такие же мысли могут возникнуть? supercool
Шилов
V1T писал(а):

а какой регион у казанских машин? чтоб видеть издалека

16, 116
Moggucci
Сергей Т, думаю, нет. Многие люди, которые со мной ездили пассажирами, говорят, что чувствуют себя очень спокойно и безопасно.

Кстати раньше гонял аццки и стоило больших усилий и работы над собой научиться ездить безопасно.
Сергей Т
Moggucci писал(а):

Кстати раньше гонял аццки и стоило больших усилий и работы над собой научиться ездить безопасно.

pst Силу воли выработал?
политрук
Moggucci писал(а):

и стоило больших усилий и работы над собой научиться ездить безопасно.

Что характерно - почти все водятлы - включая двух вышеописанных ослов - считают, что ездят безопасно. Smile
Meffex
Обычный стиль бомбил. Ничего нового ты не открыл. Я как-то с одним шумахером горным ехал - дважды поседел. А он, сцуко, еще по телефону кому-то рассказывает, что у него неделю назад права отобрали. Я ему говорю - Помедленее, у меня жизнь одна. Он мне - А у меня их что, много? - Я: Но мне-то свою жалко.
Vlad B писал(а):

при звонке телефона всенепременно сбрасывают скорость и режут все что движется стремясь к обочине

Гарнитура rlzz
Moggucci
политрук писал(а):

Moggucci писал(а):

и стоило больших усилий и работы над собой научиться ездить безопасно.

Что характерно - почти все водятлы - включая двух вышеописанных ослов - считают, что ездят безопасно. Smile

Все убийцы считают себя вообще говоря хорошими людьми. Я в курсе этого эффекта.

Поэтому ориентируюсь не на свои ощущения, а на ощущения своих пассажиров. Большинство говорит, что езжу очень аккуратно.

Во-вторых, есть еще более объективный показатель - кол-во аварий. Слава богу, тьфу-тьфу, за последние полтора года ни одной. Полтора года назад баба въехала в меня, этой аварии тоже можно было избежать. Сейчас стараюсь думать за всех идиотов вокруг одновременно.
Moggucci
Сергей Т писал(а):

Moggucci писал(а):

pst Силу воли выработал?

Несмешно, самое сложное - победить себя.
peper
Moggucci
У тебя иногда выскакивают такие темы, что мне кажется, что ты либо ждешь по жизни неприятности, либо притягиваешь их (ничего личного). Но облил гаишника, все на дороге гандоны и прочее наводит на мысль. Теперь вот мотор попался не тот. Такси надо было вызвать, а не кропить 2 червонца.
Moggucci
peper писал(а):

Moggucci
У тебя иногда выскакивают такие темы, что мне кажется, что ты либо ждешь по жизни неприятности, либо притягиваешь их (ничего личного). Но облил гаишника, все на дороге гандоны и прочее наводит на мысль. Теперь вот мотор попался не тот. Такси надо было вызвать, а не кропить 2 червонца.

Я очень позитивен? ROFL

Наверное такое ощущение складывается, потому что я не делюсь позитивом (чтобы не сглазили), а негативом делюсь (чтобы не накапливать стресс).

А вообще все хорошо в принципе, слава богу.
политрук
Moggucci писал(а):

Все убийцы считают себя вообще говоря хорошими людьми. Я в курсе этого эффекта.

Поэтому ориентируюсь не на свои ощущения, а на ощущения своих пассажиров. Большинство говорит, что езжу очень аккуратно.

я к тому, что тех дядек спроси какого х. они так рулят - и они, сделав круглые глаза, тоже заявят "да ты чо! я безопасно ездю!"
не объяснишь
политрук
Moggucci писал(а):

я не делюсь позитивом (чтобы не сглазили), а негативом делюсь (чтобы не накапливать стресс).

спасибо тебе брат, что делишься!
а то у нас своего не хватает
pst
Муса Джалиль
Yaffet писал(а):

Иногда полезно так рядом прокатиться, познаешь тараканов у других водил. Это дает возможность полнее использовать правило ДДД.

+ мильярд...
peper
Moggucci писал(а):

peper писал(а):

Moggucci

Я очень позитивен? ROFL

Наверное такое ощущение складывается, потому что я не делюсь позитивом (чтобы не сглазили), а негативом делюсь (чтобы не накапливать стресс).

А вообще все хорошо в принципе, слава богу.

Ну, я рад за тебя, ТТТ. Drinks or Beer
Anhel
мы ту взяли такси - чот надо было игорю в шарик, йа был пиан, хелена по делам..нуитд кагобычно)))

так песец вваще ногами упирался и голосил дайте мне второй руль ))
мужик наш . на пацанской 9-ке клал и на дистанцию, и на скорость патока, рядность - фиалетово
чуть не втемяшился в мазду..
нунах такие бабки ghr
Ржавый гвоздь
Есть у нас в городе жуткое такси - "Такси Люкс"... за рулем шпана, вчера права в руки получившая, лишенцы-полученцы, нарики и ширялики... Машины - задроченные 2105 и 2107, причем покупаются под таксе в основном на рынке б/у по дешевке... Это пипец.. Проехали с одним водятлом - хотели отлупить его в конце пути, но он прочухал тему и слинял(вез 3-х человек со станции, договор такой есть). Через пару дней его привезли на эвакуаторе с разбитой мордой лица о лобовое стекло, на авто нет передней подвески, капут двиглу, коробке и задний мост оторван с одной стороны...
Тираносгаврик
Anhel
Ржавый гвоздь

какая прелесь..... оказываеццо не только бабы кошмарят на дороге Smile
Anhel
Тираносгаврик писал(а):

оказываеццо не только бабы кошмарят на дороге

бабы тошнят нах ROFL
Тираносгаврик
Anhel писал(а):

бабы тошнят нах ROFL

нах тошнят садисты в панамках на босу голову Smile
Chud
Anhel писал(а):

бабы тошнят нах

Не только бабы
Moggucci писал(а):

Большинство говорит, что езжу очень аккуратно.

pst pst
Anhel
Chud писал(а):

Не только бабы

ну пироры исчо...

зы. чо вот помню када начал жечь - это со светофора не сорваться 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ