Сходить к ним обязательно нужно,а колеса уже летние поставили или еще зима?
Да но вести то в сторону не будет при этом из-за воздуха...
А воздух то не стравливали из шланга.
,а разве не сможет передать?
Предлагаю спор прекратить.
в чем может быть причина такого явления?
при попытке надавить друг на друга в первую очередь проникнут друг в друга это им будет сделать проще и легче,чем сжать друг друга
Прокачать надо обязательно.
Только хотелось бы спросить у тех, кто считает, что от прокачки ничего не изменится: а с вашей точки зрения, в чем может быть причина такого явления?
А ещё причиной может быть, например, тормозуха или масло, пролитые на тормозной диск (или испачканные маслом диск/колодки)
Лично я воспринимаю все это как беседу
Только, продолжив логическую цепочку, мы придем к тому, что имеющийся воздух ПОЛНОСТЬЮ растворится в ТЖ, и раствор станет однородным. Так?
Так вот, воздух и ТЖ - нерастворимые. Те, при смешивании создают коллоидную смесь, которая все равно со временем (очень коротким) распадается на составляющие.
прокачали все колеса - та же фигня
Остается смотреть тормозные цилиндры в суппорте на колесе
И могла ли как-нибудь на него повлиять замена шлангов (неаккуратная работа, например) или это совпадение такое?
Почти так, только не растворится а смешается и если помните когда заканчиваешь прокачку тормозов жидкость начинает идти из штуцера похожая на пену
но при этом имеют огромные свободные меж молекулярные пространства,при попытке надавить друг на друга в первую очередь проникнут друг в друга
соберется в большие пузыри из образовавшихся мелких
По-моему, мы останемся при своих мнениях
Только хотелось бы спросить у тех, кто считает, что от прокачки ничего не изменится:
а с вашей точки зрения, в чем может быть причина такого явления?
Посоветуйте что-нибудь!! Ребята в сервисе, похоже, просто не знают, что еще может вызывать подобное явление.
В том, что у Вас один из левых цилиндров "закис"
но ТС говорит о том, что проблема возникла после замены шлангов. Мб и совпадение...
Rezo, как мне вас не хватало!
То есть, если не тормозит правое колесо, проблема в левом цилиндре? Интересно.
Я думаю еще немного поездить, посмотреть, к новым колодкам привыкнуть, если проблема не пройдет
Тем более, что в сервисе уже морально готовы, что я еще вернусь
Тем не менее, ребята из сервиса вчера четыре часа ковырялись с моей машиной совершенно бесплатно, ругались, конечно, но про себя.
Т.е. слева тормозит сильнее, вот туда и вести будет......
Да это было понятно, что слева тормозит сильнее, поэтому влево и тянет. Только сложилось впечатление, что это из-за того, что правое колесо тормозить стало слабее.
Как я поняла, если по вашему выражению "закис" левый цилиндр, значит, он тормозит это колесо сильнее, чем прежде? С него (с них) и начинать разборку, если проблема не пройдет?
что-то с левым, поэтому он (поршень) и не отходит полностью